Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
между делом ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ХТЗ!!! 22-го в Воскресенье ко дню города Янукович открывает памятник великомученику Александру, возле храма св.Александра. также состоится выставка рэтро автомобилей на Александровской площади
тогда зайдем с другой стороны:
стоимость отпечатка в лабе как сказал ТС 1,10 грн.
себестоимость отпечатка дома на принтере 0,30грн.
Разница 0,80 грн.
...
и это тоже интересный взгляд)
я хотел показать, что достичь заявленных численных параметров может оказаться ОЧЕНЬ проблематично...
(и это еще мягко выражаясь)
Является ли значение ресурса принтера в 6-7 тыс отпечатков реальным?
Я не знаю. Но сомневаюсь. Но пусть будет так.
А ресурс работы в 9 лет? Тут уже я сильно сомневаюсь.
Скорее в 2 раза меньший.
Тогда надо пропорционально увеличивать скорость печати.
Не 60, а 120 отпечатков в месяц!
А печатая такие объемы... ну вы в курсе))

.Хахаха![]()
Нету таких наверное. (я пока не нашел).
Но вот нормального оператора это уже реальней.
Следовательно ищи лабы где общаешься с оператором.
От машины и химии зависит меньше чем от оператора.
(Серьезно) посоветовать никого не могу, нет стабильности.
Но Роял (на советской) и Марафон - попробуй. (по иным инфы верной нет).
Сдавая на печать - проси без коррекции.
ПС.
Проверь свой черный(и серый) в фотошопе пипеткой.
Хахаха![]()
нет стабильности.
тогда зайдем с другой стороны:
стоимость отпечатка в лабе как сказал ТС 1,10 грн.
себестоимость отпечатка дома на принтере 0,30грн.
Разница 0,80 грн.
).
)
))) А то через год приедут бить лицо, за выцветший свадебный альбом
)дело в том что все цвета проверял совпадают верно!!! мне еще как-то советовали копицентр возле градусника, есть отзывы? пробовали печатать?
). Опять же, вероятнее всего при этом через год все картинки придется перепечатывать - повыцветают безбожно.
Чем там, так уже действительно лучше дома у себя.ппц, как всё сложно(((( лабы еще искать
Вобщем если коротко, то на печать 10000 фоток 10x15 нам понадобится 5000 грн (3000 стоимость бумаги и расходников и 2000 принтер).
Скажу по секрету, за 5000 грн в лабе можно напечатать 7142 фотографии. Т.е. у меня, как у человека, зарабатывающего фотографией принтер окупился бы примерно через год.
Но, опять же по секрету, я никогда не буду отдавать клиентам фотографии отпечатанные на принтере - здоровье дороже))) А то через год приедут бить лицо, за выцветший свадебный альбом
)
Чтобы получить нормальные цвета и срок жизни фотографии хотя бы лет 5 - желательно использовать оригинальные чернила и бумагу (себестоимость автоматически из 30 копеек превращается в 2 грн).
Теоретически нормальной цветопередачи можно добиться и с СНПЧ и с "левой" бумагой - но это придется перепробовать разных производителей ипотрахатьсявесело провести время за настройкой цветовых профилей). Опять же, вероятнее всего при этом через год все картинки придется перепечатывать - повыцветают безбожно.
У градусника наверняка печатают на таком же струйникеЧем там, так уже действительно лучше дома у себя.
А дентьги как зарабатывать на содержание принтера? то же не выходя из дома?настроить под себя и не выходя из тома, то ли в жаркое знойное лето, то ли в морозную стужевую зиму, с чашечкой коХфЭ сидеть за компьютером печатать фото
Это ж вы создали, кажется, тему "фотографы Харькова и их уровень"?
так вот, занятие фото... оно, как бы это сказать, в явном виде подразумевает необходимость печатать в лабах.) И да, при этом необходимо встать и выйти на улицу.
Это, блин, специфика. Возле компа не отсидеться(
А дентьги как зарабатывать на содержание принтера? то же не выходя из дома?
Моё мнение:
Принтер нужен только в трех случаях (и тут ты прав):
1. срочность (вот сдесь и сейчас!!).
2. конеденциальность.
и может быть:
3. особые требования к точности цвета (предварительн в полиграфии)
(ну вот сомневаюсь что твои требования к точности стоят денег).
Остальное для поиграться. есть деньги - играйся. ибо снпч это не то качество (в том или ином аспекте полюбэ)
(все выше имхо).
Интерестно послушать владеьцев СНПЧ.
Вот-вотЧтобы получить нормальные цвета и срок жизни фотографии хотя бы лет 5 - желательно использовать оригинальные чернила и бумагу (себестоимость автоматически из 30 копеек превращается в 2 грн).
и цена там уж по более лабовской (это без учета цены принтера) имхо.
А чо? у них деньги такие (большие) что до завтра подождать не могут?ну вот((( у меня заказывают портфолио, и просят напечатать пару фоток за доп. плату есессно. я отказую, фотолаба не варик((((
Гхм.. ну подожди годик - узнаешь.они говорят что потери нету, продавцы консультанты тоже говорят что нет потерь в качестве