Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первый мотоцикл до $3000

• Автор теми Автор теми Шводер
  • Дата створення Дата створення
Пока взгляд падает на Honda XR250 , но за него чего-то прилично просят.
Какой год лучше брать? На что обращать внимание?
Как по запчастям? Пригоден ли он ремонту?

Ямаха YBR - внешне бздычовая какая-то

YBR на 250 подойдет тоже.

Маршрут с Пятихаток по белгородке до Лесопарка, Чкалова, Жилярди, Шевченко до м. Киевская, налево через мост, 15-я больница, Салтовское шоссе, Халтурина, Полтинник (стиральная доска на подъёме) и к Сансити. Получается 16-17 километров самого что ни на есть города.

Ну так да, больше похоже на город (но точно не 16-17, 5-7км от силы, остальное ни чем не плотней окружной) + надёжность БеМеВе сделанного из железия вот и отличается от "попался ломучий". Оно то может если ездить с салтовки по академика - московский - гагарина где все 13 км всё стоит и асфальта нормального только 3-4 км, БМВ и выдержит...а может и не так хорошо выдержит - твой режим езды как бы на все 100% не раскрывает тему езды только в городе, щадящим его тоже не назвать, но как то больше на "смешанный" похож.

твой режим езды как бы на все 100% не раскрывает тему езды только в городе, щадящим его тоже не назвать, но как то больше на "смешанный" похож.
Антон, не знаю что ты хочешь доказать, но получается что Волат бережно катает свой бумер по полированому паркету и его покупать можно :)

Антон, не знаю что ты хочешь доказать, но получается что Волат бережно катает свой бумер по полированому паркету и его покупать можно :)

Для его условий самое *******. А зачем доказывать, если он всё шо ему нужно было уже купил? Просто я не исключаю шо не все так ездят. Правда изначально я думал шо ему не в Пятихатки а в Песочин - там в сравнении вообще города нет.

Речь идёт о том чтобы кто-нибудь купил мою БМВ.

А пробки - что пробки. Это для автомобилей. Для мотоциклов пробок нету :D

Нашел летний видосик с образцом проезда пробки на Халтурина. С 5:20, и не забываем нажимать в правом нижнем углу "шестерёночку" и выбирать разрешение 1080p HD

А почему камеру так колбасит? Как будто трансфокация туда-сюда плавает и еще какие-то искажения пространства.

Камеру колбасит потому что она у меня на башке. А искажения - это стабилизация видео от ютубчика, совершенно каличная и бестолковая фича. Лучше использовать Adobe Premiere, стабилизацию деформации.

Honda XR400 возрастом 15 лет - хороший вариант?

Хонда XR это вообще хорошо. Желаетльно взять кого-то у кого XR есть и попросить вместе посмотреть мот.

Желаетльно взять кого-то у кого XR есть
Ты видел их живьем или снова ляпнул для поддержания разговора?
У меня обслуживались две 400-ки. Сейчас, подозреваю, есть одна в Харькове, но за треху ее никто не продаст.

У тебя же 250я ХР есть?

У меня нет, знаю кто продает, у кого живые, у кого трупы. А чел 400-кой интересовался.

Аппетит же приходит во время еды. Сначала чел трёшку отложил на мот, а пока будет думать полгода, то уже и за пятерку может захочет что-нибудь.

Honda XR400 возрастом 15 лет - хороший вариант?

Главное состояние внимательно смотреть, со специалистом, шоб тебе не впарили увал. А так вариант неплох. Смотря еще какие буквы в конце модели, эндуро, супермото и т.д... В целом это аналог сузы DRZ-400. Я бы лучше брал сузуки, но оно дороже...

а разница между 250 и 400 кубов насколько ощутима? И правильно ли брать первый мот на 400 кубов?

ощутима. Правильно или нет - никто кроме тебя самого не решит.

Назад
Зверху Знизу