Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте первый мотоцикл до $3000

• Автор теми Автор теми Шводер
  • Дата створення Дата створення
ТС, если ваш взгляд зацепился за XR, то берите 150-ку. За ваши деньги возьмете новую из салона. Для новичка 150 кубиков вполне достаточно. Мот легкий в управлении, коробка прощает многие ошибки новичка. Большой ход вилки позволяет безболезненно ездить по нашим ухабистым дорогам. Хоть в городе хоть за его пределами. Прекрасный расход бензина (примерно 2,5-3 литра на 100 км., в зависимости от стиля езды). Сезон покатаете, вникнете в суть управления и, если поймете, что мотоцикл - это ваше, то всегда успеете поменять его на что-то более мощное. ИМХО: не берите б/у средне и высококубатурную технику. Во первых в нее нужно вложится на приличную сумму для минимального т/о:замена масла, смазка для цепи, во вторых - впарят вам, как новичку какое-то гавно, которое еле дышит, потом вместо покатушек будете ломать голову где его чинить. А в третих - вам же еще нужен экип. Это как минимум шлем и перчатки. А в идеале еще куртка, наколенники, мотоботы, подшлемник и для лета черепаха.

был опыт катания в тайланде на скутере 125 кубов, который намного резвее моего 50-ка. Получил массу удовольствия, но понимаю, что все мои запросы он явно не удовлетворял. Уже нашел в днепре новый Хонда ХР150-ку за 2200, но усомнился, что понравится. Другими словами не хочу разочароваться. Я езжу на бу паркетнике, но за ту сумму можно было купить с салона не самый плохой автомобиль. В моем случае я правильно сделал, что купил бу, а не новый.

Вот и смотрю тебе на Хонду 400-ку. В основном стиль езды спокойный, но хочу чтоб при желании можно было дать жару.

Вован -это похоже самочка
Не обратил внимания... Просто доставляет, когда люди имеющие один мапет и больше ни на чем не ездившие раздают советы направо и налево.
А я тут малехо обновился, прикупил новую мапетку, теперь нужно старичков распродавать. Если до следующих выходных лед не растает, приезжай, дам газнуть.
Вот газнули сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Az9c2ah5K38.jpg

***, какая-то большая фотка получилась, сам такое не люблю, но по-другому не умею.

Вован к Тебе Друг обязательно подтянусь с мяском и коньячком

Сколько мотоциклов было у тебя?
Достаточно, чтобы понимать с чего, по моему сугубо личному мнению, безопаснее всего начинать. Я ездил на Минске, Яве люксовке, Хьюсонге Комет, Хорнете, Сузуки СВ-хе, на XR-ке.

P.S. Я не самочка, как писалось выше. Пишу с профиля жены, т.к. лень регистрироваться.

Ну тода извени.Но Твои утверждения по поводу большего обьема бу-неверны.Скажу как владелец 1300 куб с салона и 1000 куб с Хороших рук.Гемора нет ни тама ни тами.Вот то что втулить могут да согласен.И тута в теме советчиков у которых всегда по 4-5 бибиков уйма поверь.
Первый мот должен быть не меньше 1000(Ихмо) конечно при наличии головы

Речь идёт о том чтобы кто-нибудь купил мою БМВ.

А пробки - что пробки. Это для автомобилей. Для мотоциклов пробок нету :D

Нашел летний видосик с образцом проезда пробки на Халтурина. С 5:20, и не забываем нажимать в правом нижнем углу "шестерёночку" и выбирать разрешение 1080p HD

На 0:19 - опасная хрень для всех двухколесных. Эта дыра до сих пор открыта, стараюсь о ней не забывать, когда еду там на мотоцикле или велосипеде.

Пока взгляд падает на Honda XR250 , но за него чего-то прилично просят.
Какой год лучше брать? На что обращать внимание?
Как по запчастям? Пригоден ли он ремонту?

йя!!! йя хочу мот купить!!! бюджет есть от 3500 до 4000.
и такое впечатление что в харькове мотов тупо нет!!

смотрел две xr250r в харькове - 96 и 2001 - обе ушатанные.

в понедельник еще мот смотреть буду

а тут оказывается люди продать не могут...

зы. нужен или эндурик 250 кубиков, или легкий эндурик/турист 650 кубов, более менее свежий..

По этой логике выходит, что в салонах технику покупают исключительно лохи.

судя по состоянию мотов в мотодоме - да

по объявлениям бу моты есть в днепре, киеве, в одессе, в чернигове, а в харькове ****
в киеве есть yamahи xt 660 r, 2005 год где то, там 5100 баксов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу