Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А седня покатался - так наверно чуть ли не литр омывайки вылил. 20-ка коту под хвост![]()
Ликви моли ? Ты ничего не попутал ? Последние четыре года это пожалй единственное что не воняло.
по моим наблюдениям, как раз LM последние 4 года как раз и начала вонять, а до этого была ничего по запаху
Берем таблицу замерзания и таблицу смешивания и подгоняем сами.Или более дорогой вариант: медицинский спирт в аптеке по 15грн 100мл, развожу водой и чуток ***кости для мытья посуды (100мл спирта на 1 литр воды) и до -25 нормуль.
из той серии поллитра вдребезги ....по 350грн/5литров
У меня сейчас такая, красная. Пахнет приятно, на лобовое лью не воняет.Покупал в прошлом году в Эпицентре "Organic" кажется. Терпимая по вони омывалка. Не знаю сейчас есть или нет
Чего то ты не то читал или покупал. В ней никогда не было лейки. Там всегда была просто канистра.
вот такая
![]()
+2 за окковскуюплюсадин за окковскую (за баллы ессесно).
По сути - если купить медицинского, как можно встретить в инете, по 350грн/5литров, то получаем 1 литр за 17,5 грн. на гарантированные "-23" без отдушки по вкусу.
врал на автограде в прошлом году какую-то за 100 грн 4 литровая канистра. польская вроде или чешская, хз не помню. канистры не осталось. так вот она не пахла совсем бухлом и не замерзала даже в самый лютый мороз. жаль канистру выкинул, а название забыл записатьможет кто в курсе?
я уже говорил, когда-то приятель притаксовывал и была залита вонючая незамерзайка. Пассажирка на полном серьезе у него спросила как можно выпить и садится за рульКогда-то люботинскую водку заливал в бачок. Работала.
А как гаишники радовались при остановках.