Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

брал такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запах иногда при долгой езде слышен (спирт)
вообще не ожидал, думал что бадяга
последнее время вообще запаха нет, доволен

прошли сутки при -24. ни одна бутылка не замерзла. ахуеть. разбавил до 1:4. ждем
воняет или нет??

почему до сих пор производители на додумались делать рездельные емкости для зимней и летней омывайки?
Даже не в экономии денег дело. Потеплело - приходится вдыхать спиртягу по такой грязной погоде.
Так бы - переключил ползунок на подрулевом - и пошло с "летнего" бачка. Замерзло - пользуйся с "зимнего".

почему до сих пор производители на додумались делать рездельные емкости для зимней и летней омывайки?
Даже не в экономии денег дело. Потеплело - приходится вдыхать спиртягу по такой грязной погоде.
Так бы - переключил ползунок на подрулевом - и пошло с "летнего" бачка. Замерзло - пользуйся с "зимнего".
Патаму шо в нормальных странах она нахер не нужна при минусовой температуре.

В Эпицентре в этом году омывачка не сильно дорогая появилась - Autoassistance. Я думал вонючая, а нет нормальная. Взял баклажку побольше.

Взял тут на ХФ в автохимии, повелся на обещание - "без запаха спирта". Да, возможно.. Но, ***ть!, оно ж самогоном штыняет! И хлопья в осадке, как снегопад. И цена и емкость... В блэк лист шоли его занести?

опять налила в бачок с летней спирту :D
выбрызкаю залью коньяку:rolleyes: зимней невонючей незамерзайки, на балконе какраз пару литров завалялось

Взял тут на ХФ в автохимии, повелся на обещание - "без запаха спирта". Да, возможно.. Но, ***ть!, оно ж самогоном штыняет! И хлопья в осадке, как снегопад. И цена и емкость... В блэк лист шоли его занести?

попробуй окковскую.. совсем что бы без запаха спиртяки - такого небывает.. но она самая не вонючаяя на мой нюх...

Я беру омывайку на Воге - не вонючая. Я там заправляюсь, за заправку бонусы. За бонусы нахаляву беру омывайку. Понятно шо оно в цену солярки заложено, но хоть какая-то иллюзия халявы есть :)

Как-то возле магазина Чайка припарковался, зашёл, купил самую дешёвую водку и лонгер для запаха. Там же, возле магазина и залил. Там у нас обычно трутся алкаши местные. Я думал, они меня испепелят взглядом.

Я беру омывайку на Воге - не вонючая. Я там заправляюсь, за заправку бонусы. За бонусы нахаляву беру омывайку. Понятно шо оно в цену солярки заложено, но хоть какая-то иллюзия халявы есть :)

Она же самогоном несет шопипец и дыней:D
Решил выпендриться и купил в эпицентре ликвимолли - еханыйбабай, в машине сидень невозможно, хоть сливай

Решил выпендриться и купил в эпицентре ликвимолли - еханыйбабай, в машине сидень невозможно, хоть сливай
Ликви моли ? Ты ничего не попутал ? Последние четыре года это пожалй единственное что не воняло.

Ликви моли ? Ты ничего не попутал ? Последние четыре года это пожалй единственное что не воняло.
Именно оно, почитал отзывы, посмотрел рекламу, купил, но есть одно но! В описании омывайки 4литра откручиваешь пробку и вытягиваешь изнутри лейку! НЕТУ там лейки ни внутри ни снаружи, похоже эпицентр бодягой торгует

Именно оно, почитал отзывы, посмотрел рекламу, купил, но есть одно но! В описании омывайки 4литра откручиваешь пробку и вытягиваешь изнутри лейку! НЕТУ там лейки ни внутри ни снаружи, похоже эпицентр бодягой торгует
Чего то ты не то читал или покупал. В ней никогда не было лейки. Там всегда была просто канистра.
вот такая
2435_1_8806.webp

или такая с концентратом

446_1_8839.webp

Купил какую то ноу нейм в Караване за 23 грн.
Особо не воняет.

Назад
Зверху Знизу