Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

врал на автограде в прошлом году какую-то за 100 грн 4 литровая канистра. польская вроде или чешская, хз не помню. канистры не осталось. так вот она не пахла совсем бухлом и не замерзала даже в самый лютый мороз. жаль канистру выкинул, а название забыл записать :( может кто в курсе?
Не оно?
80 грн на лоске.
От 45 грн на проме при партии от 10 шт.
110321991_w640_h640_img_0755.jpg

Надеюсь, что мне не придется по трассе при -15 ездить. :D

Надеюсь, что мне не придется по трассе при -15 ездить.
Рассказываю вчерашние приключения.
Выехал из дома в 7 утра. градусник в машине показывает -7, вся окружная сухая, вот думаю , нормально щас буду ехать без грязи...
Хер там... Наши ****** посыпали сухую трассу от Коротыча до Чутово песочком с солью... Представляешь во что она превратилась ?
Та что у нас грязюка может быть и без осадков... Искусственная так сказать...

Не оно?
80 грн на лоске.
От 45 грн на проме при партии от 10 шт.
110321991_w640_h640_img_0755.jpg

да, она!!! сегодня ездил, купил в том же месте. залил - не воняет. в прошлом году в любой мороз не замерзала. так что рекомендую!!! стоит сейчас 75 грн

Кому надо у меня есть -30*, по полтиннику за 5 литров. Пахнет яблочком, ненавязчиво, обращайтесь.

Кому надо у меня есть -30*, по полтиннику за 5 литров. Пахнет яблочком, ненавязчиво, обращайтесь.

Возьму 4.

Ликви - отказать. Второй раз на бодягу нарвался. Разбавил 1 к 2, так она какого то хера на форсунках отделилась от воды и те замерзли. Ппц ***

Возьму 4.

Ликви - отказать. Второй раз на бодягу нарвался. Разбавил 1 к 2, так она какого то хера на форсунках отделилась от воды и те замерзли. Ппц ***
Телепон в репе, звони.

бобер *****?прикольно...

ооо....так он еще и рядом со мной живёт))))

Так это не незамерзайка же.

Назад
Зверху Знизу