Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте не вонючую антизамезайку в омыватель

В этом году купил какой-то бормотухи в автомагазине. Воняет спиртом неприятно:(. А при покупке откручивал, нюхал вроде не воняло. Хорошо что не много взял.

Пользуюсь такой: Nissan Screenwash -30C
u_0_img_100209092315.jpg

Почти не воняет (спирт), безопасная для ЛКП и резинок, форсунки не забиваются. В комплекте удобная насадка для залива.

Де продается ?

Пользуюсь такой: Nissan Screenwash -30C
оо.. както досталась на халяву. клевая тема. но ска дорогая.

сегодня будем тестировать оттакую шарагу
FJtObVYv_nc.jpg

завтыкал што -80 и залил почти все в бачек.. ну посмотрим шо там за -80

лаборатория холода:
zMO38CK4HL0.jpg

тестовый образец:
слева направо: неразбавленный, 1:1 с дистилятом, 1:2
8lpfwmzxP08.jpg

оо.. както досталась на халяву. клевая тема. но ска дорогая.

сегодня будем тестировать оттакую шарагу
FJtObVYv_nc.jpg

завтыкал што -80 и залил почти все в бачек.. ну посмотрим шо там за -80

Нормальная ***ня. А де продается и почем?

не вонючая и эффективная чешская ***кость:
8f74b44s-960.jpg

А кстати кто виробник? Я покупал когда-то такой же ХІТ, только не ХІТ, а HEET:D кажись и он американский был. Но этикетка в таком же цветовом стиле оформлена. Хороший и не вонючий был.
Этот такой же или подъеб какой-то?)) Что там на этикетке пишут?

я самую дешманскую беру.все равно все воняют.брал в салоне фирменную ниссановскую французскую,вонь все равно.

я самую дешманскую беру.все равно все воняют.брал в салоне фирменную ниссановскую французскую,вонь все равно.
вот я последнюю с такими же мыслями купила. Жалею каждый раз, когда ее использую) воняет, сил нет. до этого был пингвин, нет, отличный пингвин! как оказалось))

какие усе нежные... :ги:
уменю мастир сароматом портвяшку. И атмазка, и нос тальжы :D

у меня не воняет. Shevron + вода дистиллированная + летняя омывайка (зеленая) = бодяга, результат не воняет вообще. Правда замерзает на капоте, надо еще шеврона долить.

бобруйський завод нанотехнологий. серьезно:контракт:
на замовлення АТЛ

x0ZB12TO768.jpg
Не сильно воняет?
вот я последнюю с такими же мыслями купила. Жалею каждый раз, когда ее использую) воняет, сил нет. до этого был пингвин, нет, отличный пингвин! как оказалось))

Не покупайте омывачку в METRO (ихней собственной марки) - вонючая просто пипец.

Не покупайте омывачку в METRO (ихней собственной марки) - вонючая просто пипец.
вот я какойто ноунейм и купила как раз :D в машине потом стойкий запах это фигни. даже пахучка не помогает)

Метровский омыватель 3л на -30 +0.5 л воды вчера вечером замерз на ветровом стекле. Было -4 или-6. Около километра шел, как говорится, по-приборам, пока не пошел теплый воздух.
Зато дешевая, как здесь пишут. В бачке плещется, а на стекле размазывается и замерзает! Хер когда возьму еще раз!

Метровский омыватель 3л на -30 +0.5 л воды вчера вечером замерз на ветровом стекле. Было -4 или-6. Около километра шел, как говорится, по-приборам, пока не пошел теплый воздух.
Зато дешевая, как здесь пишут. В бачке плещется, а на стекле размазывается и замерзает! Хер когда возьму еще раз!

Вот и я о том же, в Метро не берите омывачку.

Купил Liqui Moly -80, решил нюхнуть :ги:

Ох и спиртяка

Назад
Зверху Знизу