Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользуюсь такой: Nissan Screenwash -30C
![]()
Почти не воняет (спирт), безопасная для ЛКП и резинок, форсунки не забиваются. В комплекте удобная насадка для залива.
оо.. както досталась на халяву. клевая тема. но ска дорогая.Пользуюсь такой: Nissan Screenwash -30C
оо.. както досталась на халяву. клевая тема. но ска дорогая.
сегодня будем тестировать оттакую шарагу
![]()
завтыкал што -80 и залил почти все в бачек.. ну посмотрим шо там за -80
атл - 100ггрнНормальная ***ня. А де продается и почем?
атл - 100ггрн
атл - 100ггрн
бобруйський завод нанотехнологий. серьезноА кстати кто виробник?
вот я последнюю с такими же мыслями купила. Жалею каждый раз, когда ее использую) воняет, сил нет. до этого был пингвин, нет, отличный пингвин! как оказалось))я самую дешманскую беру.все равно все воняют.брал в салоне фирменную ниссановскую французскую,вонь все равно.
Не сильно воняет?бобруйський завод нанотехнологий. серьезно
на замовлення АТЛ
![]()
вот я последнюю с такими же мыслями купила. Жалею каждый раз, когда ее использую) воняет, сил нет. до этого был пингвин, нет, отличный пингвин! как оказалось))
Буквально сегодня взял пару баклашек по 5 литров, 151 грн каждая у официалов на Клочковской. Дом 59, кажется.Де продается ?
вот я какойто ноунейм и купила как разНе покупайте омывачку в METRO (ихней собственной марки) - вонючая просто пипец.
Метровский омыватель 3л на -30 +0.5 л воды вчера вечером замерз на ветровом стекле. Было -4 или-6. Около километра шел, как говорится, по-приборам, пока не пошел теплый воздух.
Зато дешевая, как здесь пишут. В бачке плещется, а на стекле размазывается и замерзает! Хер когда возьму еще раз!
тестовый образец:
слева направо: неразбавленный, 1:1 с дистилятом, 1:2
![]()