Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

  • Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Товарищи дорогие, подскажите пожалуйста, кто крутил помидоры для сока с мякотью и косточками без спец насадки - возможно ли это на таких мясорубках? Не будет ли сок выстреливать по сторонам ? Если кто-то так крутит - напишите, очень благодарна.

Нереально. Для томата нужна спецнасадка. Лучшая из всех у мулинекса для этих целей.
 
Спасибо дорогие. Тогда беру с насадкой, выбрала Декс - рискну:)
 
у нас дома бош работает 5 лет мы довольны ни разу не ломалась:)
 
У кого какая мясорубка?

Народ, посоветуйте нормальную мясорубку что не тольбко очищенное от жил мясо перемалывала, но и что твёрже.
Наприме была мулинекс(модель не помню. ща в грараже валяцца) так там шестерня пластиковая наипнулась от того что туда половинку телячьей почки впихуили. Сейчас юзаем часть советского комбайна кухонного эмш36 чёта там ещё 199затёртого года. Там сцепление всо шнеком тож проскальзывает при малейшей нагрузке.
Короче интересует только мясорубка без особых наворотов и дивайсов для .....разного.
Чтоб молола и жилы и кожу например и кинуть туда что плотнее вырезки для 1-й котлетки:D

Есть старая тема но она закрыта была год назад . А за это время много чё изменилось на рынке.
 
Пару лет пашет на ура ---- kenwood mg 700 pro 2000 excel
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Народ, посоветуйте нормальную мясорубку чтоб не только очищенное от жил мясо перемалывала, но и что твёрже.
Например была мулинекс (модель не помню. ща в гараже валяцца) так там шестерня пластиковая наипнулась от того что туда половинку телячьей почки впихуили. Сейчас юзаем часть советского комбайна кухонного эмш36 чёта там ещё 1990...затёртого года. Там сцепление со шнеком тож проскальзывает при малейшей нагрузке.
Короче интересует только мясорубка без особых наворотов и дивайсов для .....разного. Полупромышленная что ль.
Чтоб молола и жилы и кожу например и кинуть туда что плотнее вырезки для 1-й котлетки:D За раскрученный бренд платить 30 процентов желания не имею, так что не обязательно то что рекламируют все кому не лень. ТАк что буду рад советам.

Есть старая тема но она закрыта была год назад . А за это время много чё изменилось на рынке.



Ну и ладно. Раз модератор сегодня открыл эту старую закрытую тему и перенёс мою тему сюда, то интересует информация по существующим сейчас моделям которые есть в продаже на данный момент.
Так же интересует отзывы о надёжности Ваших мясорубок. Где шестерни пластиковые, где металл? Нюансы в качестве работы.
Буду благодарен за Ваши отзывы и советы.
Спасибо
 
Останнє редагування:

Ну это хорошо, но можно писать и здесь. В моей теме. Тем более что в той старой инфа устарела.

Интересует инфа по тем моделям что есть сейчас в продаже и эксплуатации.



Вопрос к модератору;
Будет существовать две равноправные темы так как я не нарушил правила создавая свою тему по причине того что старая тема была закрыта в данный момент?
Мне более интересна ситуация на данный момент времени а не на 2012 год.
Спасибо.
 
Останнє редагування:
юзаем такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже больше года... за это время никаких проблем (держали пару свинок - фарш делали из разных частей)
 
юзаем такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже больше года... за это время никаких проблем (держали пару свинок - фарш делали из разных частей)

А как скажем когда попадали куски с жилами и кожей, желудки и прочие твёрдые части тушек? Как вела себя?
И может в курсе как механика сделана? Пластик?
 
на основании отзывов по этой теме как от пользователей, так и от продавцов могу сказать, что наилучшие варианты:
Braun G1300
Zelmer 986.80
Zelmer 986.86
Zelmer 987.80
Moulinex ME 6251
Moulinex ME 6101

все темы с советами и отзывами слил в эту тему (одну) - читайте с начала.
 
Ну это хорошо, но можно писать и здесь. В моей теме. Тем более что в той старой инфа устарела.

Интересует инфа по тем моделям что есть сейчас в продаже и эксплуатации.

модели, о которых говорили в старой теме продаются и сейчас, и на топовых позициях
появились какие-то новые, но отзывов пока нет - в той теме есть купившие новинки, но еще должно пройти время

Вопрос к модератору;
Будет существовать две равноправные темы так как я не нарушил правила создавая свою тему
самый лучший вариант, если Вы прочитаете тут большую старую тему на 16 страниц - там и про жилки, и про косточки, и про ремонт, и отзывы и советы
а потом, если ответа на вопрос не нашли - можно задать его там, либо если он специфический - создать новую тему.
Обсуждение выбора мясорубок прошу вести в одной теме
 
вела себя нормально, что внутри - не разбирал. Так называемую пашину (жилистое мясо с живота), а также сало со шкуркой перекручивает без проблем, к тому же реверс помогает... Фарш для колбасы домашней тоже хорошо делает...
 
cкажу так ,все бытовые мясорубки полный примитив промышленной мясорубке Шестерни пластмассовые,двигатели оборотистые, каждые 15мин надо далать паузу Ручная мясорубка самое то,только по жаре крутить мясо немного некомильфо
 
модели, о которых говорили в старой теме продаются и сейчас, и на топовых позициях
появились какие-то новые, но отзывов пока нет - в той теме есть купившие новинки, но еще должно пройти время


самый лучший вариант, если Вы прочитаете тут большую старую тему на 16 страниц - там и про жилки, и про косточки, и про ремонт, и отзывы и советы
а потом, если ответа на вопрос не нашли - можно задать его там, либо если он специфический - создать новую тему.
Обсуждение выбора мясорубок прошу вести в одной теме

Там читал.
Но предпочитаю вести обсуждение в своей теме. Если Вы конечно не против?
Тем более что я ищу пока в той теме не нашёл.
Спасибо.
 
cкажу так ,все бытовые мясорубки полный примитив промышленной мясорубке Шестерни пластмассовые,двигатели оборотистые, каждые 15мин надо далать паузу
Испробовали все бытовые мясорубки ?
 
вела себя нормально, что внутри - не разбирал. Так называемую пашину (жилистое мясо с живота), а также сало со шкуркой перекручивает без проблем, к тому же реверс помогает... Фарш для колбасы домашней тоже хорошо делает...

Мне вот примерно тож самое надо. Как для примера написал про говяжьи почки с жиром и какой-то хренью внутри чтоб крутила, но пашина это реально хуже для мясорубки.
А не пробовали крутить яблоки и что из овощей? Вопрос дурной но привык гонять инструмент "на все 100". Вот так и с мясорубкой. Делать то что не предназначено инструкцией))))
Просто в жизни разные цитуации бывают а покупать иногда в лом. Вот и приходится изголяться:) Например яблоки на лечо тож перекрутить.
 
крутили картошку, кабачки, сухари мололи, сало прошлогоднее (из банок) с чесноком...
мне мясорубка нравится, кроме нас она еще у двоих наших знакомых есть.
Покупали в PCMARKET (не сочтите за рекламу). У них много товаров данной торговой марки.
 
Назад
Зверху Знизу