Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
Для мяса я всегда использую крупные дырки;) А вот мой папа только мелкие и 2 раза перекручивает, особенно на пельмени.

Тот же вопрос?Электромясорубку подарили,не мясорубка,а нежанка.Или мощность маловата,кто ее знает.Перекручивает только отборное мясо без всяких жилочек и прожилочек.

В общем хрень китайская.

Но,как говорят дареному коню в зубы не смотрят,но и без мясорубки нормальной плохо.
Хоть и подарок но такого добра лучше не иметь, если выбирать для мясорубки мясо, то его легко можно у вручную перекрутить.

О выборе и эксплуатации сего прибора. Подарили 5 лет назад мясорубку, какой то Клатроник. Отработав пару недель- навернулся. Причина- плохое сопряжение шнека с выходом редуктора. Шестигранник редуктора недостаточно глубоко заходил в шнек. По гарантии не обращался- время ушло, а в сервис- лень было, да и что могли предложить? Наверняка был заводской дефект всей конструкции. Вылечил путем наваривания на шестигранник доп. металла електросваркой, с последующей обработкой.И...... отработала свое честно, переработала только мяса за эти годы около 600 кг, не считая овощей. ******ась из за износа шестерней в редукторе. Купили другую, самую простую, за 300 грн, МИСТЕРИ ТУРБО ФОРСЕ, 1500 ВАТТ.При покупке были учтена прошлая неисправность.Соединение шнека с редуктором- крупным шлицом. Что приятно удивило, так это защита от *****а. Реверс включается при полной остановке. Рубит. Если не искать понтов- самое то за небольшие деньги.

Все! Перемалывает кости! Я специально выбирала такую, чтоб не бегать и не искать мясо для масорубки!

Четыре года назад, купила масорубку Панасоник, очень довольна, перемалывает все жилы без особого напряга, сделана в Японии, все детали металлические, есть один минус- нет функции терка.

Жалко...не удастся кости перетереть...тока перемолоть)

у меня braun,служит уже лет 7 может больше...перекручивает любое мясо отлично...мощностью написано 1300...отличная модель

Хоть и подарок но такого добра лучше не иметь
Мы благодаря не качественному подарку купили себе нормальную мясорубку. Подарочный вариант сломался, а уже привыкли не руками мясо молоть...вот и купили себе новую

Мы благодаря не качественному подарку купили себе нормальную мясорубку. Подарочный вариант сломался, а уже привыкли не руками мясо молоть...вот и купили себе новую
И какую? Заодно Гастрабайтер присмотрится.

браун уже лет 10.Один раз заменили втулку,но я думаю это после помидор,с кислотой она прореагировала и рассыпалась -а в остальном - полет нормальный

томаты понятно,а как же без лука обойтись?
да,после томатов създили в ремонт,зато как быстро они перекрутились:D:D:D
а с луком все нормально

а насчет кусочков 2*3-ерунда.
Режу мясо длинными полосами,лишь-бы по ширине проходило в отверстие мясорубки-все рубит

а с луком все нормально

а насчет кусочков 2*3-ерунда.
Режу мясо длинными полосами,лишь-бы по ширине проходило в отверстие мясорубки-все рубит
я точно также.. с луком тоже нормально
но помыла в посудомойке мясорубку потемнел металл...
для томатов у меня специальная ,которая только для томатов...т.к закрываю много томатного сока для семьи...

Тему к несчастью закрыли, поэтому пришлось создавать новую.

Пока для себя выяснил, что во всех бытовых мясорубках шестеренки пластмассовые, поэтому брать что-то дорогое, например Kenwood 700-й серии нет смысла.

Почитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там множество положительных отзывов по российской мясорубке Аксион 31-й серии, но в харьковских интернет магазинах ее нет, есть только 25 серия.

Потом решил остановиться на модели BOSCH MFW 1550, но на розетке отзывы о ней не очень.

Теперь даже не знаю что и выбрать. :confused:
Вобщем пишите свои отзывы по мясорубкам, может что-то понравится :пиво:
Бош тот, если официал покупать. Смотрите в фирменных магазинах

если крутить лук или томаты в бытовой мясорубке то горит двигатель, про сальники производители не слышали Тому электромясорубка только для мяса мякоть кусочками 2смх3см Все бытовые сделаны очень хлипко
:іржач::іржач::іржач: лук и томаты нельзя... за то можно орехи и кофе измельчать и молоть - в комплекте в моей мясорубке есть такие насадки...
З.Ы. ....кста и лук, и томаты - для этого тоже есть насадки.:D

Купил сегодня zelmer 987.80
Вечером буду тестить :-)

У меня витековская мясорубка. Боюсь уже писать, почему-то люди странно реагируют на эту фирму. Короче, она мелет, делает сок и шинкует, хотя для шинковок я не достаю её.

У меня витековская мясорубка. Боюсь уже писать, почему-то люди странно реагируют на эту фирму. Короче, она мелет, делает сок и шинкует, хотя для шинковок я не достаю её.
Мне уже дали добро на писание :), хотя если сами пишут о брендовых, то нормально, а если человек покупают более дешевый товар и о нем пишет, то реклама по продвижению товара. Хотя каждый судит о другом, как о себе.

если крутить лук или томаты в бытовой мясорубке то горит двигатель, про сальники производители не слышали Тому электромясорубка только для мяса мякоть кусочками 2смх3см Все бытовые сделаны очень хлипко
или у вас нет электромясорубки или вообще не пойму какая она у вас. у меня браун, 10 лет пашет. рубит все что мне нужно (правда как в зельмовской рекламе не использовала). а как же фарш делать - лук, чеснок, сало, хлеб, картофель вы отдельно где-то рубите? а если капусту-морковку нужно в овощные добавить? а печенку на паштет? а творог на запеканку? да и еще куча всего. зачем вообще ее покупать если только для мяса 2х2? агрегат должен полностью отрабатывать потраченные на него деньги.
единственное, помыла в посудомойке - потемнел металл, но это моя вина.

Товарищи дорогие, подскажите пожалуйста, кто крутил помидоры для сока с мякотью и косточками без спец насадки - возможно ли это на таких мясорубках? Не будет ли сок выстреливать по сторонам ? Если кто-то так крутит - напишите, очень благодарна.

Назад
Зверху Знизу