Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
на основании отзывов по этой теме как от пользователей, так и от продавцов могу сказать, что наилучшие варианты:
Braun G1300
Zelmer 986.80
Zelmer 986.86
Zelmer 987.80
Moulinex ME 6251
Moulinex ME 6101

все темы с советами и отзывами слил в эту тему (одну) - читайте с начала.
NewS, КМК стоит в этот список внести все модели Braun. Каждая по своему хороша.

Испробовали все бытовые мясорубки ?

Тефаль модель не помню,цена порядка 150$,и панасоник тоже по 150$ у первого шнек на оси на две части поломался,а вторая мясорубка на крылась когда лук крутил,сок лука попал в двигатель,ну и конечно згорел Если планируется крутить мякишь мяса то сгодится,а по полной эксплуатировать не прокатит Видел как выглядят пром мясорубки,там как полагается три ножа на шнеке,сальник,и редуктор залитый маслом Вот это по уму сделано

Декс с терками, я довольна, кручу не часто. Терки еще не пробывала,сок не давила.600 грн и раааадости было после ручного станка,не передать.

Ну после ручной работы это конечно...сиди (стой) а оно работает)))
Вот хотел поинтересоваться.
Во втором посте предлоржили купить вроде классную мясорубку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НО
1- есть ли что аналогичное по качеству и надёжности но гораздо дешевле? В инет магазинах от 3500 грн до 4500 грн.
2-Читая отзывы в инете так и не понял можно ли её в итоге покупать за такие деньги? Ведь если шестерни из пластика то или цена должна быть уж точно не от 3000 грн или за такие бабки должны быть шестерни из металла.
Чел писал что 700 гривасов за новые шестерни просили. За такие бабки.......ну короче хотелось бы чтоб механизм был точно не пластик!

Алекс42, а какой именно ДЕКС у Вас? Ну моделька?

В инет магазинах от 3500 грн до 4500 грн.
Как по мне, это многовато за мясорубку 3500 :) Наверное, потому что она мне не нужна ))

Ведь если шестерни из пластика
Это чтобы движок не сгорел (львиная часть мясорубки). Если вдруг по дурости кто-то захочет перемолоть что-то отличное от мяса.

NewS, КМК стоит в этот список внести все модели Braun. Каждая по своему хороша.

брауны все хороши, но конкретно в теме хвалят 1300 и 1500
если у Вас есть реальные отзывы о других моделях - пожалуйста пишите в теме, людям интересно

У меня- DEX DMG 155 Q. Первый раз крутила голяшку с жилами - специально проверить как справится - пролапатила хорошо, ну совсем немножко было намотано на ноже. Стояла перед выбором Декс или Зелмер не дорогой, выбрала Декс с терками - котлеты едим 2-4 р. в месяц и на консервацию терки и соковыжималка( с этим думаю проблем не будет). Подумайте как Вы будете использовать и такую покупайте.

Посоветуйте электромясорубку!

Подскажите, пожалуйста, по опыту эксплуатации, какой фирмы эл. мясорубку купить? Чтобы не было проблем в эксплуатации и замене запчастей. Кто-то пользуется Zelmer?

Пользуюсь Зелмером. Проблем нет

у меня Тефаль мясорубка+ соковыжималка,проблем нет

Зельмер рулит

Подскажите где можно купить нож на электромясорубку

Подскажите пожалуйста где можно купить нож на электромясорубку DEX turbo force 1200 ?

ищите СЦ по дексу. Я на свою мулинекс только в инете нашел. Центральное отверстие не под квадрат, а под шестигранник было. Банальный нож 100грн вышел

не такой у вас ???? Брауновский, но написано, что подходит на DEX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 13467978

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу