Статус: Офлайн
Повідом.: 1407
Повідом.: 1407
Все!И даже шнек с ножом?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все!И даже шнек с ножом?
Я шутил когда спрашивалВсе!Перемалывает кости! Я специально выбирала такую, чтоб не бегать и не искать мясо для масорубки!
Вот не понимаю я этого - уже не один раз тут звучало - "перемалывает кости". А нахрена это? Это скорее недостаток, я, например, не очень люблю есть котлеты с костями.Все!Перемалывает кости! Я специально выбирала такую, чтоб не бегать и не искать мясо для масорубки!
Спасибо!Отличная мясорубка. Она не из дешёвых. Но за качество иногда стоит платить!
Никто не спорит про ваш землер, когда я свою покупала, я фирму землер не знала и никогда не слышала о ней! Не хотите котлеты с костями, не борсайте их в мясорубку! Знаю точно, масорубку нужно покупать такую, чтоб не бегать и не искать масо под нее!Вот не понимаю я этого - уже не один раз тут звучало - "перемалывает кости". А нахрена это? Это скорее недостаток, я, например, не очень люблю есть котлеты с костями.
А по теме - зелмер 986 рулит.
Вот не понимаю я этого - уже не один раз тут звучало - "перемалывает кости". А нахрена это? .
А какие функции нужны? У меня витек, меня страивает. Уже больше месяца.Вот выбираю подарок свекрови на 50 лет: Зелмер или Витек??? Цена одна, функции разнятся. Что посоветуете?
Мадам знает толк в ********ияхВсе! Перемалывает кости! Я специально выбирала такую, чтоб не бегать и не искать мясо для масорубки!
За-то в таком фарше кальция наверно много!фарш из костейкого этим кормите
![]()
Мадам знает толк в ********иях фарш из костейкого этим кормите
Да, ладно, не придирайтесь к словамЗа-то в таком фарше кальция наверно много!
Мощность, насадки, автореверс и подобные штучки.А какие функции нужны? У меня витек, меня страивает. Уже больше месяца.
купила как -то барышня мясорубку
прибегает
-что за фигня она только пол часа работает и выключается
-а что ты с ней делаешь?
- как что!
-зарезали двух кабанчиков и колбасу делаю(на продажу)![]()
Еще про мясорубку:
Молодой человек поступает в институт. Сдает экзамен по математике.
Ему надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берет мел и, не отрывая
руки, рисует четкий круг.
- Как вам удалось без циркуля?
- Конечно удастся, если в армии два года мясорубку крутить.
Я тоже люблю мясо крупного помола.я сразу поставила решетку с крупными дырками