Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
если крутить лук или томаты в бытовой мясорубке то горит двигатель, про сальники производители не слышали Тому электромясорубка только для мяса мякоть кусочками 2смх3см Все бытовые сделаны очень хлипко

Все! :)Перемалывает кости! Я специально выбирала такую, чтоб не бегать и не искать мясо для масорубки!
Вот не понимаю я этого - уже не один раз тут звучало - "перемалывает кости". А нахрена это? Это скорее недостаток, я, например, не очень люблю есть котлеты с костями.

А по теме - зелмер 986 рулит.

Накопились баллы от супермаркета "класс" за них взял в инет магазине ( в каком не напишу скажут реклама:D) Zelmer 987.80 пару месяцев полет нормальный,мясо крутит на ура-свинину ,говядину без проблем,с насадок порадовала мельничка-хорошо мелет кофе:клас: остальные насадки тоже хорошо себя показали .

Отличная мясорубка. Она не из дешёвых. Но за качество иногда стоит платить!
Спасибо!
Вот не понимаю я этого - уже не один раз тут звучало - "перемалывает кости". А нахрена это? Это скорее недостаток, я, например, не очень люблю есть котлеты с костями.

А по теме - зелмер 986 рулит.
Никто не спорит про ваш землер, когда я свою покупала, я фирму землер не знала и никогда не слышала о ней! Не хотите котлеты с костями, не борсайте их в мясорубку! Знаю точно, масорубку нужно покупать такую, чтоб не бегать и не искать масо под нее!
На сегодняшний момент интересует блендер PHILIPS HR 1669/90
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Где у нас в (Украине) Харькове можно такой купить?

Вот не понимаю я этого - уже не один раз тут звучало - "перемалывает кости". А нахрена это? .

Да ч то ж тут непонятного - с костями котлет значительно больше получается, а если просто кости с хлебом помолоть в мясорубке, то еще и дешевле выйдет :) Но главное иметь хорошую эл.мясорубку!
п.с. я тоже когда читаю про перемалывание костей тихо улыбаюсь.

Мадам знает толк в ********иях фарш из костейкого этим кормите

За-то в таком фарше кальция наверно много!
Да, ладно, не придирайтесь к словам:), наверно сами ********цы, вообразили бог знает что...:D

Тоже мучаюсь по поводу фирмы мясорубки.Была настроена на Кенвуд MG516,но наткнулась на множество неоднозначных отзывов:(,почитав темку совсем растерялась что же всё таки получше и подолговечнее Мулинекс,Зелмер или Браун:confused:?
И кто знает поясните чем Зелмер 986 отличается от 987?

купила как -то барышня мясорубку
прибегает
-что за фигня она только пол часа работает и выключается
-а что ты с ней делаешь?
- как что!
-зарезали двух кабанчиков и колбасу делаю(на продажу):D

Как это похоже на наших украинских женщин. Если уж работать так на полную силу, а техника тем более должна пахать.

Еще про мясорубку:

Молодой человек поступает в институт. Сдает экзамен по математике.
Ему надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берет мел и, не отрывая
руки, рисует четкий круг.
- Как вам удалось без циркуля?
- Конечно удастся, если в армии два года мясорубку крутить.

Еще про мясорубку:

Молодой человек поступает в институт. Сдает экзамен по математике.
Ему надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берет мел и, не отрывая
руки, рисует четкий круг.
- Как вам удалось без циркуля?
- Конечно удастся, если в армии два года мясорубку крутить.

Вот это единственный плюс в ручных мясорубках.:D

я сразу поставила решетку с крупными дырками

Значится, купил я когда-то мясорубку "Помощница" белорусского производства. Начитался положительных отзывов (хотя ми критики хватало), решил, что за те деньги вещь хорошая и переплачивать не стоит.
Что я получил:
- дизайн 80-х годов;
- нет отделения для хранения ножей и сит;
- металлическая труба (внутри которой шнек, нож и сито) плохо прилегает к корпусу мясорубки;
- нож быстро тупится, тогда она не мелет,а продавливает мясо за счёт мощности;
- помидоры тоже давить хреново, забивается в момент, отовсюду капает.

Такое впечатление, что ЧП "Белвар" просто спёрло техническую документацию с советского завода мясорубок и делает товар качества 30-летней давности, если не хуже. Эксплуатируя при этом известную марку.

Я ещё тогда облизывался на Zelmer, но купил только недавно модель 987.80.
Фактически это кухонный комбайн: мясорубка, цитрус пресс, мельничка для кофе, барабаны для шинковки и тёрка. Да, стоит в 2 раза дороже, чем вышеописанное чудо, но, блин, небо и земля.

Кстати, ещё хорошая фирма Moulinex - у родителей уже лет 10 пашет, хоть бы хны:)

Назад
Зверху Знизу