Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я часто слышу!,но я особо тихих и не слышала
Эксперт рекомендует при покупке мясорубки обратить особое внимание на материал крепления шнека к вращающему механизму. Это крепление обязательно должно быть металлическим, а не пластмассовым. Пластик может сломаться от перегрузки, а ремонт стоит почти как новая мясорубка.
по какому адресу писали ?Написал в киевское представительство Зелмера - сказали оплачивайте - вышлем. стоимость копеечная - так я сразу штук шесть заказал
по какому адресу писали ?
Проще купить, по моему по 20грн. на барабане, посудные ряды, место не помню, ножи для электро мясорубок(на картоне реклама, ножи скошенные, хорошие).а кто знает где качественно точат ножи для мясорубок?
один раз точил в местной мастерской: вроде и ниче, но эффекта дало мало...
Вот мне, честно, очень нравится сокодавилка для томатов и винограда к мясорубке. У нас было несколько соковыжималок - ну не то совсем. Особенно крутизна для вброса целых яблок - хаффно по сравнению с сокодавилкой. Сейчас вообще сплавлили выжималку, осталась на комбайне маленькая на стакан. А так в морозилку замораживаем на зиму, томаты давим, виноград для вина делать буду на давилке. Соковыжималка - ***....))))
Что, правда лучше чем на соковыжималке?
И даже шнек с ножом?все детали металлические