Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте мясорубку электрическую

• Автор теми Автор теми Ser}I{1984
  • Дата створення Дата створення
У меня мясорубка БРАУН уже лет 10.Громкая,но я особо тихих и не слышала

,но я особо тихих и не слышала
я часто слышу!
Philips HR2725
без барахла в виде терок - и не жалею, за 7 лет правда было сломано две защитных пластиковых втулки, но лучше втулки, чем мотор...

у меня вот такая BRAUN G1300 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ей уже больше 5 лет.
Причём 3 из них она пашет на питомник кошек. Молотит всё - и жилки и шеи куриные, и мясо, и субпродукты. Меньше 7-10 кг за раз я не молочу, это каждые 2-3 недели.
Мне уже даже интересно когда она умрёт:D потому как я над ней издеваюсь капитально. Потом тоже буду брать только браун.
Кстати добавлю - отличное качество стали. Мою все составляющие в посудомойке - не поржавели. Периодически подтачиваю ножик, но это из-за перемола костей.

у меня дома мясорубка Mulinex.
Просто зверь, все молит.

Перечитала всего 2 странички форума. Можно сделать один вывод: люди, покупайте электромясорубки - это просто необходимо!

Необходимо для облегчения кухонных хлопот и домашний фарш полезней покупного. А если еще с насадками для колбасок и прочими прибамбасами, то просто кухонная бомба.

Вот мне, честно, очень нравится сокодавилка для томатов и винограда к мясорубке. У нас было несколько соковыжималок - ну не то совсем. Особенно крутизна для вброса целых яблок - хаффно по сравнению с сокодавилкой. Сейчас вообще сплавлили выжималку, осталась на комбайне маленькая на стакан. А так в морозилку замораживаем на зиму, томаты давим, виноград для вина делать буду на давилке. Соковыжималка - ***....))))

Эксперт рекомендует при покупке мясорубки обратить особое внимание на материал крепления шнека к вращающему механизму. Это крепление обязательно должно быть металлическим, а не пластмассовым. Пластик может сломаться от перегрузки, а ремонт стоит почти как новая мясорубка.

Каламбур (телом бел, а калом бур) полнейший. Вот начитаются люди верящие во все форумовское и будут придерживаться вашей глупой пизиции.
Втулка шнека на бытовых эл.мясорубках должна быть исключительно пластиковой! Вот если она будет металлической, то тогда и придется попадать на ремонт эл.двигателя, ценой "почти как новая мясорубка"!

по какому адресу писали ?

это не совсем адрес - а веб-форма на сайте. Вот адрес:

После этого общался с сотрудником, по электронной почте, но не думаю, что есть смысл светить его личный адрес.
Пробуйте через веб-форму

Нашел, кстати, счет, который мне выставили за муфты - 25 грн за две штуки (по одной муфте не продается).
И 69 грн стоило сито (сетка) - в комплекте было два разных, но существует для данной мясорубки еще и третье (все они отличаются диаметром отверстий)

ЗЫ. Цены двухгодичной давности

Останнє редагування:
а кто знает где качественно точат ножи для мясорубок?
один раз точил в местной мастерской: вроде и ниче, но эффекта дало мало...

Zelmer конечно хорошая техника, но для среднего работника дороговата.

а кто знает где качественно точат ножи для мясорубок?
один раз точил в местной мастерской: вроде и ниче, но эффекта дало мало...
Проще купить, по моему по 20грн. на барабане, посудные ряды, место не помню, ножи для электро мясорубок(на картоне реклама, ножи скошенные, хорошие).
По теме: дома мясорубка на комбайне "Мрия" еще с СССР, скалку деревянную молотила, кости попадали ... пофиг, встроена защита электрическая(по току дв-ля я понял), кнопку нажал и опять в работе!

Вот мне, честно, очень нравится сокодавилка для томатов и винограда к мясорубке. У нас было несколько соковыжималок - ну не то совсем. Особенно крутизна для вброса целых яблок - хаффно по сравнению с сокодавилкой. Сейчас вообще сплавлили выжималку, осталась на комбайне маленькая на стакан. А так в морозилку замораживаем на зиму, томаты давим, виноград для вина делать буду на давилке. Соковыжималка - ***....))))

Что, правда лучше чем на соковыжималке?

А разве принцип что сок должна давить соковыжималка, а мясо молоть мясорубка уже устарел???

Что, правда лучше чем на соковыжималке?

Из соковыжималок с давилкой томатов и винограда могут еще как-нибудь, с огромной натяжкой, сравниться соковыжималки с ручным отбросом мякоти, но выходит хуже. У нас были и совкового типа(с ручным отбросом) и супернаворотные(типа Филипса) под целое яблоко: первая - хорошая, но хуже, вторая - ху....та редкая, даже для твердого материала. Извините за мой простой французский.
Вы поймите правильно: томаты, виноград и т.п. это материал для пресса, а не для центрифуги. Все остальное - маркетинг чистой воды.

Останнє редагування:
Вот выбираю подарок свекрови на 50 лет: Зелмер или Витек??? Цена одна, функции разнятся. Что посоветуете?

Четыре года назад, купила масорубку Панасоник, очень довольна, перемалывает все жилы без особого напряга, сделана в Японии, все детали металлические, есть один минус- нет функции терка.

Назад
Зверху Знизу