Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя забыть спросил.
Ну что оставим пока жить этого клона?

да конечно. Тут ты тоже горазд кулаками махать. В реале еще неизвестно, кто кого забанил бы.Artracer сказав(ла):Я ж говорю, ты качаешь права только на ХФ, а в реале я бы тебя забанил с одного удара.
Самый первый запуск камеры,секуны 4-5, дальше уже 3 где то. На Р1 первый запуск примерно так же, а дальше 2 секунды, фокусируется Р1 раза в два быстрее, а сохранение снимка тоже занимает немного меньше времени, при сходном размере.Запускалась камера в течение двух секунд максимум.

ну че ты на каждом шагу умничаешь, выворачиваешься, доказываешь какая ты продвинутая в телефонах?
Снежинка, если ты его пошлёш то тебя не забнят.
Artracer, не смеши народ. То что ты местный неадекват уже знают все.

Прости, но ты *******. Оскорблять девушку - это низко. Зная Снежинку, она этому особого значения не придаст, но тебе подобные создания делают это ради самоутверждения. Тебе наверное приятно оскорбить человека, который гораздо слабее тебя. Еще такие ****и как ты любят собираться в небольшие компании, и доёбываться до кого-то одного. Вы подобным образом самоутверждаетесь, ***ть. Я бы таким ****ам отрезал бы руки и отпускал, а в стране разрешил в такого человека кидать дротиками.Ты хоть знаешь что такое неадекватность? Или цитируешь папу с мамой?
Толератнее надо с пользователями обращаться. Не дай Бог попасть тебе в армию - там такие хлюпики и месяца не выдерживают.
И с каких это пор модераторы поощряют "посылания"?
Это ты все время мечтаешь чтоб тебя не только послали, но и нахлабучили.
Или ты все надеешься с помощью Снежинки лишиться девственности. не тешь себя иллюзиями, таким как ты снежинки не дают, но я пожалею - дам тебе на клык.![]()

да там были намеки на холивар, но поскольку достойные оппоненты не собрались - все вылилось в самый обычный оффтоп
Я думал тут уже холивар 4 страницы,а тут так мальчики перед дамами мускулами играют![]()

н79 не согласная я.KOLLIKA сказав(ла):Ну я могу начать,а о чем спор?
Кроме нокиа телефонов нет,конкретно:1112,6230i,8800se,н79,е51,е71.все остальное мне тоже не очень.(может чета забыл)
н79 не согласная я.
А насчет Атрацера. Имею смутное подозрение, что он сюда заходит, как только появляется желание с кем-нибудь посраться и быть забаненным.
Потому что в некоторых других разделах чувака можно даже принять за обычного чудика, но не более того...