Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Доброе время суток всем! подскажите, пожалуйста, что за водительские курсы в доме проектов. даже названия у них нет, а, может быть просто скрывают :)
кто-нибудь что-нибудь слышал о них, а вдруг даже закончил. территориально очень удобно для меня расположены, но как-то стремно...

Записалась в АВТО-ДОР (возле Стекляшки). Спасибо всем, кто помог с адресом и посоветовал именно эти курсы. Была на первой лекции -- очень понравилось! всё ясно, доходчиво, с юмором!:):клас:

что по ценам??

Подскажите пожалуйста кто знает что-то насчет автокурсов в "Форсаж -21"?

Подскажите пожалуйста кто знает что-то насчет автокурсов в "Форсаж -21"?

курсы как курсы, описал здесь.

за всех инструкторов не скажу, но тот что усатый готовил так, что в ГАИ сам не сдашь. Да и по ушам "ездит", как дышит..

По правде говоря отзыв "курсы как курсы" мне мало что говорит :) Потому как еще не разу не была на подобных курсах и сравнить соответственно не счем. Конечно хотелось бы найти хорошую автошколу, где устроило бы и качество обучения и цена. Поэтому сейчас у меня до понедельника возникла дилема: готова была уже идти регестрироваться в понедельник в "Форсаж - 21", но почитав очень много положительных отзывов об "АВТОДОР", теперь не знаю даже... Про Форсаж как раз информации у меня практически нет никакой. Кстати по цене, спасибо Евгению, стало более понятно. :) Но проблема выбора осталась :confused:

Никому сравнивать не с чем ;)
Все прошли их 1 раз
ДОСААФ на Халтурина нормальные курсы. Езжу.

ellenna, курсы создают для того чтоб сшибать деньгу.
Если хотите научиться ездить, то это лучше обратиться к отцу/мужу/парню. Если идете с нуля, то инструктор даст лишь начальный навык, а далее все зависит от Вас.
Поэтому выбирайте поближе к дому и подешевле.

п.с. кстати знакомый учился на Плехановской возле ХТТУ. Так из практики он на много больше проходил, чем я в том же Форсаже. Но Форсаж я рекомендую своим знакомым лишь с оговоркой "мудаки" :)

Привет!!! Кто-нибудь учился или учится в Форсаже?????????? Расскажите, что они из себя представляют?? Просто так получилось,что ходила пол года назад на автокурсы,а потом нас кинули и права не дали :( Теперь приходится быть осмотрительней)

Никому сравнивать не с чем ;)
Все прошли их 1 раз
ДОСААФ на Халтурина нормальные курсы. Езжу.

а мне не понравилось, теория еще ничего, хоть и проводил препод из Автодорожного...(слишком много рассказов про внутренности машины)
а вождение на отъе*ись :( потом переучивали.
И действительно, сравнивать не с чем, мнение субъективное. в общем -езжу (с) :)

Сегодня видел объяву про курсы категории В на целиноградской 44, кто знает что-нить об этих курсах, отзовитесь плиз. Курсы привлекли расположением своим. Рядом с домом

посоветуйте курсы водителей. Нашла на Гагарина 31,так там 1100 грн-лекции,плюс 600-бензин. На ул.Артема -стоимость 1750 за все. А вот звонила в Автомобилист,так там что то мутное- 750-теория,плюс 70 л бензина. странно,что это такое за курсы? везде не дешевле 350 дол. Кто где проходил курсы,или щас проходит?мне бы нужны нормальные курсы.

Когда записывалась в Автомобилист,точно так же парилась...ну почему же так дешево,по сравнению с другими?А ну да ладно,рискну.:confused:
Что сказать.Довольна.Не знаниями,не практикой,а ценой;)Это в принципе мне и нужно было.Теорию слушала,вынесла оттуда кое-что.В плане вождения,я считаю,что ни на одних курсах не научат,тому вождению,которому обучимся на дорогах наших родимых.ПРАКТИКА ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА.
Вообщем пришла туда за правами и за правила,что собственно и получила.Автомобилист-Взлет-посадка,за приемлимую цену,скажу так.

Сегодня видел объяву про курсы категории В на целиноградской 44, кто знает что-нить об этих курсах, отзовитесь плиз. Курсы привлекли расположением своим. Рядом с домом

Об этих курсах знаю не много,но то что эта автошкола( Авто-престиж) зарегестрирована в ГАИ даю 100 % !!!! Слышала, что обучают не плохо и не дорогая!!! Лицензия у них есть,недавно проверяла в другом ихнем филиале на 23 августа!! Так что вперед!!!:клас:

Спасибо за отзыв, буду узнавать что там к чему

Курсы в районе м.Героев труда

Кто-нибудь знает что за курсы напротив Каравана (слева от АТБ)? Называются вроде АЙПИ-авто. 1200грн+550бензин

И еще одни есть в школе за Дигмой по Ак.Павлова. Цены примерно те же.

Вот узнал про курсы на алексеевке , позвонил - 950 теория и 650 с бензином, либо свой бензин.

Доброе время суток всем! подскажите, пожалуйста, что за водительские курсы в доме проектов. даже названия у них нет, а, может быть просто скрывают :)
кто-нибудь что-нибудь слышал о них, а вдруг даже закончил. территориально очень удобно для меня расположены, но как-то стремно...

Я о них не только наслушалась,но даже и попыталась закончить!!!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ а подскажите такую штуку. У меня есть права категории С (была возможность получить очень дано), но В не открыты. Ездил по ним, не кто на это не обращал внимание, до последного времени :)). Так вот, как открыть категорию? Сколько стоит? Сразу в ГАИ или через какие нибудь авто курсы это решить??? И что почём?? Зарание - водить умею, потому обучаться на курсах нет смысла, да и времени нет.

думаю тут на форуме гаишнеков нет, ведь только гаи тебе поможет.

То что ГАИ поможет понятно, просто хочеться узнать какая ситуация. Может просто кто то сталкивался. Ну кто то может имел права категории В но открывал С.

Евгений, в Форсаже вождение по 2 часа-одно занятие,сама их только окончила.Станислав Анатольевич-красавчик,ездили по всему городу.Я с првами и в восторге.А 2990-это очень даже не дорого.(подруге на Гагарина права 3550 обошлись.Вот там действительно муд*ки.)

лучше сразу перекраситься, имхо.

Вот цены отданые мной:

теория 1250
бензин 580
внутренний 120
мед.справка 180
Гаи 500
оф.платеж 360
итого 2990 грн.

от курсов двойственное впечатление,
Теория - отлично.

Вождение - платишь за час, катаешься 30-35 минут. Инструктор плачется как все дорого, и часто не дает точных указаний. "Бери правее" вместо "остановись у киоска". Я часто тупо не понимал, что он от меня хочет.

Денежные вопросы - вообще куча негатива, просили 500 для ГАИ, и лишь перед самим экзаменом всплыли 360 "официальный платеж", хотя про него никто ничего с самого начала не говорил.
Веселье оказалось в ГАИ, там расценки висят - платеж 304 с копейками... Мудаки одно слово.

Евгений, в Форсаже вождение по 2 часа-одно занятие,сама их только окончила.Станислав Анатольевич-красавчик:клас:,ездили по всему городу.Я с првами и в восторге.А 2990-это очень даже не дорого.(подруге на Гагарина права 3550 обошлись.Вот там действительно муд*ки.)

Назад
Зверху Знизу