Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Вот сюда ненадо ходить, я тут учился - потом всплывает еще +300 на чтото, потом + 200 на чтото, и в итоге получается дороже чем в зеленой волне, при отвратительном качестве и отношении, вобщем сильно не рекомендую.

Готов оспорить...К сожалению не документально-словестно!!!
Я заканчивал эту школу в апреле 2007...
Отдал на 10 % меньше чем мой товаришь, заканчивавший паралельно "Волну"..
Анатолий Иванович у меня был инструктор...
И Сергей ..(Батьковыч)..вел теорию..

Меня все устраивало, организовали и ГАИ и мед. справку...
МолодцЫ!!!

Ребятки! я инструктор.Всегда есть и благодарные и недовольные курсанты. Везде есть и хорошие инструктора,и плохие. ВЕЗДЕ! Но необоснованно оскорблять целый коллектив "муд*ками" могут только те, кто сами таковыми являются.Тем более Евгений пишет, что теория на отлично. Нельзя судить по одному человеку.Все мои курсанты до сих пор на дорогах здороваются! На площадку приезжают- хвастаются. Я их всех люблю!!! Я не знаю такого отморозка, который вместо часа 30мин. обучал. Тем более в форсаже и в червонозаводском(гагарина). Там директора уууух, злые. Что-то не так, сразу берите у секретарши номер директора,и звоните, предъявляйте! Не надо стесняться. Вы за это деньги платите.Всем удачки. Спрашивайте если что.Подскажу.А Евгению дай Бог здоровья! Если мне не нравится, как ты поешь, я же не говорю, что все певцы в караоке- дол***бы!!?

Останнє редагування:
Уважаемый PARRAMON

Вот я про себя могу сказать, что бывало вел себя как *****, куда ж без этого.

В Форсаже мудаков нет. Так понятно?
Просто некоторые люди там работающие, ведут себя так. Иногда.
Повторюсь специально. Изначально говорилось про 500грн на гаи. Все. Перед экзаменом всплывают еще 360грн(обязательный платеж). А в самом гаи (мрео), висят расценки на 304 грн. Итого имеем 55 с человека. Когда к ним подошли спросили, откуда такая разница - начался тупой мороз. Вот это я и называю быть мудаком. Курсы форсаж со своей задачей справляются: сбить денег, выдать права. Не думаю, что где-то по другому, поэтому и говорю - нормальные курсы.

Ну, что же, буду отвечать за все автокурсы. Это официальный платеж, поэтому скрывать его сам понимаешь...смысла нет.
1. Постоянно меняется стоимость.
2. Есть в некоторых мрео "фонды", которые проплачиваются по квит., но не вывешиваются.
3. основная часть группы идет как перездавающие(типа не с первого раза сдали), а это дополнительные квитанции. Кто платить будет? Вот на всех и делят.
И еще много-много нюансов.

Останнє редагування:
понимаю, маркетинговый ход, типа.
Мы сейчас утаим сколько денег права обойдутся, а там эти лохи никуда не денутся.

понимаю, маркетинговый ход, типа.
Мы сейчас утаим сколько денег права обойдутся, а там эти лохи никуда не денутся.
Вообще конечно, никто вам не мешал пойти и заплатить самому эти все официальные платежи.
Я когда учился в ЗВ, нам на первом занятии сказали какие будут платежи не в автошколе, и так же сказали, что хотите мы сами заплатим, хотите сами пилите платите.

Вообще конечно, никто вам не мешал пойти и заплатить самому эти все официальные платежи.
:) а вы сами платили?
конечно никто не мешал.
1. Две недели до экзамена. "Подойдите к своим инструкторам и сдайте офиц. платеж - 360грн. У кого есть сейчас- давайте сейчас. Кто не сдаст, потом в день экзамена с намыленой жопой будет ходить по кассам"
2. Еще две недели чес по ушам от инструктора про эти 360грн - "последний срок сдачи день экзамена, а то потом с жопой в мыле буш бегать"
3. Приехали в гаи на автобусе (всех погрузили и привезли, спасибо кстати, хорошо организовали). Сразу открывается дверь заходит чувак. "Кто еще не сдал платеж 360грн, сдавайте его сейчас". Прошелся с какой-то бумажкой типа ведомость.
4. Какова же оказалась реальная сумма платежа читай выше.

Я когда учился в ЗВ, нам на первом занятии сказали какие будут платежи не в автошколе, и так же сказали, что хотите мы сами заплатим, хотите сами пилите платите.
:) из сумм и платежей на первом занятии называлось "теория-бензин", упоминалось гаи без сумм.

Скажу наперед. Если б я хотел очернить курсы, то создал бы тему в Блек листе. Однако права у меня - чего еще? Так что курсы что надо.

Закончил курсы на Халтурина-очень доволен, материал просто разжевывают. Знание дают в полном объеме. Занятие проводились прибл. 2,5 месяца и 4 раза в неделю+1день доп. занятие. Можно на дневные часы ходить или на вечерние -очень удобно. Те кто пропускал много занятие-то сдавали зачеты по пройденному материалу. Так же и с вождением. Вообщем кому нужно знание тому на Халтурина, а цены прибл. одинаковые. Лектор у меня был Колобов Владимир Васильевич-лектор от бога. Удачи в выборе.

:) а вы сами платили?
Нет, не сам, т.к. мое время стоит дороже 30-60 грн в плюс школе, чем я буду бегать про МРЭО и кассам ;)
Но сумма пошлин и т.п. была озвучена сразу, единственно предупредили, что платить надо не за пол года, а то ли за 10 дней, и сумма может измениться, чтоб если че сами подъехали в МРЭО и посмотрели какая на данный момент. Но никакой обязаловки и тонких намеков не было.

:) из сумм и платежей на первом занятии называлось "теория-бензин", упоминалось гаи без сумм.
Ну в ЗВ одна сумма, алл инклюзив ;) Ну кроме ГАИ и "помощи на экзамене" (это в индивидуальном порядке если надо)

Скажу наперед. Если б я хотел очернить курсы, то создал бы тему в Блек листе. Однако права у меня - чего еще? Так что курсы что надо.
Я даже и не думал об этом. Просто рассказываю отличия ЗВ от других курсах но основании вышеизложенной инфы. От ЗВ я кстати тоже не писаю кипятком, как многие здесь. Обычные курсы, как все сейчас - легальная покупка прав в рассрочку ;)

Стоимость по квитанциям меняется так быстро, что и ценники менять не успевают. Сейчас, вроде 465 грн.

Ну, что же, буду отвечать за все автокурсы. Это официальный платеж, поэтому скрывать его сам понимаешь...смысла нет.
1. Постоянно меняется стоимость.
2. Есть в некоторых мрео "фонды", которые проплачиваются по квит., но не вывешиваются.
3. основная часть группы идет как перездавающие(типа не с первого раза сдали), а это дополнительные квитанции. Кто платить будет? Вот на всех и делят.
И еще много-много нюансов.

Отакот!

я с ним себя уверенно чувствовала...и у него все быстро получалось обьяснить...из всех инструкторов он лучший... сдала там тоже без проблем..при чем шли мне на встречу, я не успела откатать все уроки до экзамена...мне уроки перенесли ..так что все понравилось....

Судя по отзывам, Сережа очень опытный. Во всех отношениях :)

Посоветуйте пожалуйста курсы недорогие но и не оч плохие в районе Павлова Поля, центра или пос. Жуковского. И желательно прблизительную сумму затрат если знаете :) спасибо.

Сейчас в круговую около 3200-3400 под ключ.
А какие рядом, через поисковик поищи.

кто что слышал про курсы кот возле центр.рынка.ленинские какие-то а то про них никто не пишет

Ленинский ДОСААФ. Как и во всех досаафах- дорого. Машины китайские, и советские старые развалюхи. А в остальном обычные курсы.

Отзывы Автошкола "ФОРСАЖ 2

Назад
Зверху Знизу