Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Уууууух! Шота совсем тебе нехорошо!!!

Обычные курсы. Есть и хорошие инструктора и неочень хорошие. Преподы хорошие. Берут месторасположением. Прямо в центре. А так, ничего волшебного.

Учился на курсах "Автомобилист" мне понравилось, достаточно все прозрачно и без проблем получил права всех категорий. Если память не изменяет адресс Энергетическая 9, а вот телефон остался в памяти телефона 738 40 20.

На чем ездил? Кто препод был?

Учился на курсах "Автомобилист" мне понравилось, достаточно все прозрачно и без проблем получил права всех категорий. Если память не изменяет адресс Энергетическая 9, а вот телефон остался в памяти телефона 738 40 20.

Очень хороший и спокойный инструктор по вождению на убитой четверке учил. Колобок,который теорию рассказывал меня сильно бесил. И припезденый рыжий инструктор на грузовой авто, который постоянно кричит или громко разговаривает матом непонятно.

Ай, колобок-это *****!!! Ставит какие-то фильмы смотреть, а сам втыкает и хрюкать начинает.

кто знает что нибудь об Авто-престиж на алексеевке??? кто то там учился??

подскажите автошколу в районе м.Маршала Жукова, м.Московкий пр-т. Заранее благодарен :пиво:

подскажите автошколу в районе м.Маршала Жукова, м.Московкий пр-т.

Жалко, что никто ничего так и не посоветовал, а то я вот сижу и мучаюсь выбирая между "Московский ДОСААФ" и "Форсаж 21".

Останнє редагування:
Жалко, что никто ничего так и не посоветовал, а то я вот сижу и мучаюсь выбирая между "Московский ДОСААФ" и "Форсаж 21".

Только Московский ДОСААФ,он еще пока не совсем превратился в частную школу,поэтому там 1000 плюсов!Если спросите какие - напишу.Просто я заканчивал его.

а в районе ХТЗ кто знает какие автошколы есть??? и какую посоветуете?

Только Московский ДОСААФ,он еще пока не совсем превратился в частную школу,поэтому там 1000 плюсов!Если спросите какие - напишу.Просто я заканчивал его.

паддерживаю!!!!

там мульйон плюсов, т.к. еще "савецкая школа" и преподы УЧАТ, а не потокают желаниям "учащихся" :пиво:

подскажите автошколу в районе м.Маршала Жукова, м.Московкий пр-т. Заранее благодарен :пиво:

Учился во фрунзенском досаафе...мнея лично все устраивало и цена и 15 практический занятий по 1 часу...:клас::клас:
адрес проспект московский 202...последний подъезд в подвальчике...:yahoo:

Записалась в Автомобилист. на пр. Победы. Отзывы хорошие, цена стандартная 1700грн ( теория + бензин ) Срок обучения 1,5 мес.
Единственный минус - нет точной даты начала занятий.Ждут полного набора 25 чел. Обещали до 1 февраля начать.

Подскажите курсы где обучение вождению проходит на авто с АКПП? Идеал - 23 августа или пр. Гагарина (начало)

Выбираю между "Авто-дор" на пл. Свободы 8, OCОУ Плеханоская,16 Гагарина,31 в какую из этих школ пойти учиться?

Подскажите курсы где обучение вождению проходит на авто с АКПП? Идеал - 23 августа или пр. Гагарина (начало)

чему можно научиться с АКПП?

"Зелёная волна", у них есть одна машина с автоматом...

Не пойму смысла если обучатся с нуля, то для чего сразу на АКПП? Нужно научится ездить на механике, а на автомат в любой момент после механики можно пересесть, наоборот я думаю будет гораздо сложнее.

Подскажите пожалуйста где пройти Автомобильную комиссию???В какой больнице???Адрес??)))

Назад
Зверху Знизу