Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

теория в автодоре мне понравилась, а вот инструктор на 3ку.

сереб.ланос 71-89:
учит нормик но нервный,кричит и иногда матерится, нет бы норм спокойно разказать...
разказывал чо по чем стоит типа стукну или сломаю буду покупать... гг шутник...
и самое что меня бесило это то что он ЖЛОБ ! постоянно на плащадку тянул, хотя я там все идеально исполнял :) а если в город выберались так маршруты однообразные были...

итог: курсы - :клас: а вот этого инструктора не советую;)

ниче подобного о инструкторе на серебристом ланосе я бы не сказала:) да, кстати,номер 8196ВА. Никогда не видела,чтобы он нервничал:) спокойный и прикольный:) наверное мы о разных инструкторах говорим.

конешно о разных я тебе о 71-89, а ты мне о 81-96 ))

значит тебе тогда не повезло:) а я вообще с радостью хожу на курсы:)

23 декабря поставили сдачу экзамена в гаи. класс:) они б еще 31 декабря поставили:-) кстати,взятка за экзамен нынче дорогая. 600 сказали:(

У меня экзамен 27 декабря,хотят как-то многовато-АВ-800+400+370+200?

а я бы так не сказала:) у меня инструктор с золотым терпением:-) и вообще веселый и рассказывает супер:) так что скоро я уже буду ездить сама:)

А можно ли с ним индивидуально позаниматься. Я курсы окончила, водить не научилась. Какая у него машина?

Училась в автошколе на Халтурина. Там есть преподаватель по фамилии Жук - очень рекомендую. Я пошла по рекомендации друзей и своего мужа, все очень довольны! Никаких скрытых платежей, оплату можно произвести в два этапа, не знаю, сколько стоит в этом году (в прошлом - 900 грн + бензин). Знания давались очень серьезно (если конечно это интерисует!:) С экзаменами тоже ничего сложного не было, в обшей сложности обошлось в 2000 грн (вместе с экзаменами)
Добавлено через 3 минуты
23 декабря поставили сдачу экзамена в гаи. класс:) они б еще 31 декабря поставили:-) кстати,взятка за экзамен нынче дорогая. 600 сказали:(

В прошлом году стоила 60$

конечно могу познакомить:)могу дать координаты:) /завтра уже экзамен в гаи..ууу..переживаю:( интересно дадут ли права:)

Все говорят , что сейчас цены ву гайцов- около 600 $
Хочу предестереч всех от курсов на Дмитривской. (хоть и закончил лет 9 назад) Гавёные курсы. Мои знакомые не послушались умных мыслей- теперь локти кусают и ездить учатся. (и народ там хамоватый)
Добавлено через 10 минут
ASDev сказав(ла):
Телефона нет, я их закончил 3 года назад, впечатления только положительные. Они там существуют уже хз сколько времени, препод отличный, со сдачей проблем не было, сдал без денег (кроме официальных платежей ничего не платил)
Поржал. В Харькове- без денег!!!! Ха-ха-ха.

сегодня сдавала экзамен! ужас! оказалось что одной справки не хватает в моих документах. сказали экзамен сегодня сдавать не будешь.я чуть там не упала.лектор сказал едь по справку после экзамена,а сама иди быстро за комп. пошла сдавать и тут выдает на 18 вопросе третью ошибку,и все комп тухнет:( я на такое не расчитывала.лектор наш сказал чтоб шла на вождение.В машине оказался мент..ууу.. ну слава богу он помог мне с рулем в гараже... короче
Добавлено через 3 минуты
короче,стресс получила ужасный. бррр.. еще й права дадут только через 2 недели:(

Училась в автошколе на Халтурина. Там есть преподаватель по фамилии Жук - очень рекомендую. Я пошла по рекомендации друзей и своего мужа, все очень довольны! Никаких скрытых платежей, оплату можно произвести в два этапа, не знаю, сколько стоит в этом году (в прошлом - 900 грн + бензин). Знания давались очень серьезно (если конечно это интерисует!:) С экзаменами тоже ничего сложного не было, в обшей сложности обошлось в 2000 грн (вместе с экзаменами)
Добавлено через 3 минуты

В прошлом году стоила 60$

Жук Василий Иванович!!!! Прикольный дядька! Классно и доходчиво теорию рассказывал!!! +1 :клас:

ничего себе! надеюсь все будет хорошо и права получу сразу после нового года:)

сегодня сдавала экзамен! ужас! оказалось что одной справки не хватает в моих документах. сказали экзамен сегодня сдавать не будешь.я чуть там не упала.лектор сказал едь по справку после экзамена,а сама иди быстро за комп. пошла сдавать и тут выдает на 18 вопросе третью ошибку,и все комп тухнет:( я на такое не расчитывала.лектор наш сказал чтоб шла на вождение.В машине оказался мент..ууу.. ну слава богу он помог мне с рулем в гараже... короче
Добавлено через 3 минуты
короче,стресс получила ужасный. бррр.. еще й права дадут только через 2 недели:(

А ты деньги не платила? Сама сдавала? А координаты в личку напиши, если не трудно. Скажи, после обучения сможешь сама в город выехать?
Добавлено через 4 минуты
если через 2 недели выдадут то считай что тебе повезло. я ждал свои 3 недели, один товарищь по группе почти месяц... а щас еще праздники...

100 грн. и забираешь в тот же день!

та платила я все конечно. но тут даже взятка не помогала,документы должны быть все..вот.. / водить научилась отлично.конечно смогу выехать сама:)что там секретного:)

А кто нибудь учился на курсах на пр.Гагарина, 31, (около остановки ул. Кирова)? Мне территориально они самые удобные, но тут читала мнение, что они не очень хорошие.

Кому нужна книга тестов по ПДД (в ней собраны вопросы и ответы которые будут на экзамене)? Учился водить 2 мес назад, книгой пользовался 2-3раза, состояние идеальное, валяеться ненужная... покупал за 35гр у лектора, отдам за 25)

привет! обучался в Транстуре, всех друзяков отправлял туда. инструктора и лектор на 5+!!! ул Артема,3 тел 7198 900. "ТРАНСТУР"

А кто нибудь учился на курсах на пр.Гагарина, 31, (около остановки ул. Кирова)? Мне территориально они самые удобные, но тут читала мнение, что они не очень хорошие.

Я учился, очень не рекомендую. Теорию (ПДД) еще ничего давали, а вот с вождением все очень плохо было. Потом до(пере)учивался в М-Спорте. Серьезная школа, есть и программы экстремального вождения. В школе есть своя спортивная команда (гоночная). Единственный минус - очень недешево.

Назад
Зверху Знизу