Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Необходимы интенсивные курсы в течении месяца(отпуск) в апреле. Главное максимум практикии результат в виде прав. Что посоветуете?

Сходить до конца января на курсы, где будете заниматься, и узнать в какую партию надо попасть, чтобы выпуск был в конце апреля, ну и договариваться с инструкторами... Доки и денюжку вероятно надо будет подать де-то в феврале..

Граждане-товарищи! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Салтовке, чтобы занятия после 18 начинались. И еще интересует сколько обойдется по финансам школа+ГАИ?

Граждане-товарищи! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы на Салтовке, чтобы занятия после 18 начинались. И еще интересует сколько обойдется по финансам школа+ГАИ?

Авто-дор, зеленая волна. Юзай поиск.
Мне все вышло около 2500грн. Без взяток.

форсаж вроде есть на гертруде, а по деньгам со всеми справками и взятками рассчитывавй на 4000-4200 грн

Интересует автошкола 21 век на ботаническом саду,какие отзывы о ней?

Интересует автошкола 21 век на ботаническом саду,какие отзывы о ней?
тоже интересно..

А вообще, какая сейчас средняя цена за все? Я слышал, что 4500 - 5000 грн, это так?
все ответы желательно в личку.. Спасибо

А вообще, какая сейчас средняя цена за все? Я слышал, что 4500 - 5000 грн, это так?
все ответы желательно в личку.. Спасибо
потрудитесь перечитать тему, тут много полезного обсуждалось

Пока ещё такса именно в таких пределах. Если очень в себе уверены, можете помощь клубу не платить и сэкономить 1600 грн, но тогда теорию если и сможете сдать сами, то практику придется сдавать дважды-трижды.

халявы не будет?)))

Пока ещё такса именно в таких пределах. Если очень в себе уверены, можете помощь клубу не платить и сэкономить 1600 грн, но тогда теорию если и сможете сдать сами, то практику придется сдавать дважды-трижды.
понятно.. ну, если знать наверняка, что через 2-3 раза я точно сдам и отпустят без сдачи денег - тогда было бы хорошо... )

Назад
Зверху Знизу