Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Подскажите неплохие крурсы в районе Советской армии??

Подскажите курсы в районе з-да Малышева

А кто-то заканчивал курсы "Автомобилист" на Одесской?Какое Ваше мнение?Спасибо.

а ктото из девушек покажет свои ******? Спасибо.

а ктото из девушек покажет свои ******? Спасибо.
8730404_adff8a54.jpg

Пожалуйста:D

Хотелось бы услышать отзывы о курсах Автомобилист , расположенные на Холодной горе????

Хотелось бы услышать отзывы о курсах Автомобилист , расположенные на Холодной горе????

курсы как курсы - все стандартно, хотя некоторые говорят, что чуть дороже чем везде в общем по расходам получается

а инструктора??? какие машины?

машины - ланосы, инструктора попадаются разные, когда начнется вождение (за вождение платите отдельно инструкторам), присмотритесь к инструктору, если что-то не нравиться, меняйте на другого

Добрый вечер. Посоветуйте курсы водителей в районе Нового цирка. Хочу получше) Спасибо!

а кто-нибудь знает, есть ли курсы со свободным графиком занятий?

Ребята, угараздлило меня на форсаж пойти к Черкашин Владимир Викторович на aveo ах52002ср , как я пожалел, с меня вытащили 800 гривен и "покатали по пушкинской" "инструктор" пытается сэкономить на тебе .. ездите не больше 5-10 км за занятие (машина на газе) никакого города.. только по пятаку на пушкинской за урок (2 часа официально) 50 минут на практике вашего вождения ( не дает отработать ни троганье в гору, ни развороты.. ничего) просто РАЗВОД на деньги.. кстати, любитель посидеть на улице ********, схъодить в туалет, попить кофе..

а вот наше ГЕРОЙ
w6uCrlVk3IY.webp

Ребята, угараздлило меня на форсаж пойти к Черкашин Владимир Викторович на aveo ах52002ср , как я пожалел, с меня вытащили 800 гривен и "покатали по пушкинской" "инструктор" пытается сэкономить на тебе .. ездите не больше 5-10 км за занятие (машина на газе) никакого города.. только по пятаку на пушкинской за урок (2 часа официально) 50 минут на практике вашего вождения ( не дает отработать ни троганье в гору, ни развороты.. ничего) просто РАЗВОД на деньги.. кстати, любитель посидеть на улице ********, схъодить в туалет, попить кофе..
А почему Вы не попросили после первого-второго занятия поменять инструктора? Насколько я слышала/читала - можно обратиться к преподавателю и могут дать другого.. их же там много..

Отписаться в семи темах об этом - не лень.. А не выйти из такой ситуации - не додумались?
Или это у Вас какая-то личная неприязнь к инструктору и решили ему гадость сделать?

Интересуют курсы "АТ-АВТО" на Гв.Широнинцев. Есть у кого инфа о качестве преподавания и т.д.? Отзывов о них нигде не нашел, зато по телефону они облажались крепко, такое впечатление, что с наркоманом разговаривал...

заканчиваю курсы автомобилист на хол горе. курсами очень довольна. теория у Сан Саныча все ясно четко и понятно. не тупо чтение из книги и конспект , а еще и приводит примеры и интересно рассказывает, за что ему огромное спасибки!! Вождение проходила у Александра Васильевича. Инструктор просто суперовый!!!!!!!!! Все доходчиво , внятно объясняет , всегда поможет и подскажет. Этого инструктора советую всем!! реально классный!!! Научил многому , за что отдельное спасибо ему. Да и вообще , курсами ооочень довольна. Советую эти курсы. А что касается денег, то везде все одинаково ....ну + ..- !!!

Необходимы интенсивные курсы в течении месяца(отпуск) в апреле. Главное максимум практикии результат в виде прав. Что посоветуете?

Назад
Зверху Знизу