Подскажите хорошие курсы в райне Холодной Горы ??
Если на ХГ, то лучше форсаж-21 (из авто видел только ланосы). Есть ещё автошкола на Полтавском за Елизарова (авто ланосы и авео).
Я учусь в досаафе (адрес выше кто-то уже написал), выбрал его, бо очень близко от работы. Авто новые ланосы, 7-ка, 13-я, грузовики. Продолжительность жизни авто сильно зависит от того, какие ученики садятся. Говорят, что в среднем сцепление и стартер в авто живёт около пол года. Мне досталось авто с подвисающим втягивающим стартера (работает как повезёт), в остальном нареканий нет, т.к. инструктор старается продлить жизнь автомобиля. Самим классам в автошколе давно снится ремонт (школа то на гос обеспечении), а совковые затёртые парты давно просятся в котёл. Мой преподаватель преподаёт на отлично. Инструктора (по рассказам преподавателя) все профи своего дела (что в принципе соотв действительности) и имеют соотв умения и доки, бо тоже проходят всякие экзамены. Катаемся сначала в тупике, а потом по городу в условиях харьковских реалий (ямы, *****ы, волнения и страхи ученика за рулём). Машины форсажа вроде только по холодной ездят, не далее. Далее обещают ночную езду и езду по автостраде (я хз как, вроде бы учебная езда на автостраде запрещена).
А теперь о цене - дорого, очень дорого стало сегодня получать права, по сравнению с прошлыми годами. Ладно бы теория + вождение 1600, так ещё и бензин 1200 за 20 посадок по 1,5 часа, + медсправка 300 + 96 за книжки + 300 с копейками госпошлина и + подстраховка стала дороже, бо новое руководство гаи у руля. Хз шо там ещё захотят.
Купить права и обклеятся значками "У" будет дешевле для кармана, но всё же лучше автошколу закончить с минимальным числом пропущенных занятий: дорога ошибок не прощает.