Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

B3ND3R92 сказав(ла):
Теорию - хоть бесконечно. Главное оплачивать каждую пересдачу в кассу. Практику - вроде не больше 5-ти раз.
а сколько должна стоить пересдача в кассе? примерно хотя бы..

Зеленая волна - отличные курсы.
Остался доволен!

ksena_83 сказав(ла):
вы считаете что вам будет дешевле? Платить или сдавать самому? )))
нет, хочу знать права учащегося на автокурсах.
обьясню ситуацию: есть группа в автошколе, пока назовем ее Икс, которая щас сдает внутренний экзамен. Озвученная группе сумма взятки за сдачу внутреннего кзамена - пятьсот грн (с человека)!! это при том, что стоимость всего теоретического курса обучения - в районе 1 тысячи грн. Говорят, что внутренний экзамен сдается один раз, и одна пересдача, и если не сдать с этой второй пересдачи, то тогда надо идти на повторный курс теории - его цена 2/3 от стоимости первоначального курса теории.

в связи с этим и интересно, регламентируется ли кол-во и цена пересдач на внутренних курсах.

Озвученная группе сумма взятки за сдачу внутреннего кзамена - пятьсот грн (с человека)!!
ыыыы, кто-то шото попутал... вообще сумма взятки на внутреннем экзамене 50 грн., то хто-то ноликом ошибся...))))

ksena_83 сказав(ла):
ыыыы, кто-то шото попутал... вообще сумма взятки на внутреннем экзамене 50 грн., то хто-то ноликом ошибся...))))
вот такая же у всех первая реакция, но цифра именно ПЯТЬСОТ (пять сотен грн)

Это развод, лично я никому ничего не давал!

...Озвученная группе сумма взятки за сдачу внутреннего кзамена - пятьсот грн (с человека)!..
...в связи с этим и интересно, регламентируется ли кол-во и цена пересдач на внутренних курсах.
Ээээ...Я правильно поняла, что они Вас учили-учили, а потом, чтобы...эээ...не афишировать успешность своей деятельности, требуют заплатить Вас же? Это какой-то полный финиш, друзья...Я могу ошибаться, по-моему, мы что-то доплачивали за экзамен по вождению, потому как он типа не входил в оплату курса вождения...Но за экзамен?!! Слов нет.
Я бы поняла, когда часть группы просто не посещает занятия. Формально не запрещено, но кто знает, человеку только корочка нужна, а знания и навыки у него, может, есть, или он тупо забил? Вот с таких можно попросить "пожертвования" на валерьянку преподавателям...Но с тех, кого сами учили почти три месяца...Это пипец просто.

Но с тех, кого сами учили почти три месяца...Это пипец просто.
никакого пипеца, они просто не хотят себе головняка, учат то в школах по разному, пришли рассказали и были таковы, как говорил мне инструктор: "он ваш Дмитрий Сергеич, ему все-равно, он пришел, свое отчитал и ему все-равно поняли вы или нет, он жизнью на дороге не рискует"...
А внутренний экзамен, это звать ГАИшника, устраивать ему теплый прием, он тут будет всех валить, потом с заваленными носись с бумажками-документами. В общем, им это самим не выгодно, поэтому склоняют к взяточничеству, но обычно это стоит чисто символических денег, но чтобы такое....

ф смысле?

А внутренний экзамен, это звать ГАИшника, устраивать ему теплый прием, он тут будет всех валить, потом с заваленными носись с бумажками-документами...
Да не было у нас на внутреннем никаких гаишнегов...Директор автошколы, еще кто-то из администрации автошколы (может, он по совместительству гаец, но как-то непохоже было...), преподаватель, еще один крендель (типа второй преподаватель, у нас их два было зачем-то, может, стажировался?) и инструктор (один, самый лучший и неравнодушный, кстати) - это на теории, а на вождении вышли во двор преподаватели, представитель администрации (Вы меня прям озадачили, может, и впрямь, слесарь-гинеколог и в автошколе работает, и в гайцовне?) и все инструкторы, конечно.

никакого пипеца, они просто не хотят себе головняка, учат то в школах по разному, пришли рассказали и были таковы, как говорил мне инструктор: "он ваш Дмитрий Сергеич, ему все-равно, он пришел, свое отчитал и ему все-равно поняли вы или нет, он жизнью на дороге не рискует"...
А внутренний экзамен, это звать ГАИшника, устраивать ему теплый прием, он тут будет всех валить, потом с заваленными носись с бумажками-документами. В общем, им это самим не выгодно, поэтому склоняют к взяточничеству, но обычно это стоит чисто символических денег, но чтобы такое....

ф смысле?

Как школа называется?

Как школа называется?
какая школа?

ожет, и впрямь, слесарь-гинеколог и в автошколе работает, и в гайцовне?
та не, то шото не то было, он либо представитель ГАИ либо так "за компанию", одновременно никак нельзя... А вы мультики, давящие на совесть, смотрели? Мы смотрели, нас даже фотографировали, что мы сидим и смотрим мультики, ГАИ приказало ))))

А вы мультики, давящие на совесть, смотрели? Мы смотрели, нас даже фотографировали, что мы сидим и смотрим мультики, ГАИ приказало ))))
Мультики? Нам дали материалы, с которыми мы должны ознакомиться, в самом начале обучения. Там вот были всякие сводки о авариях и рассказы, почему да как этого не должно происходить...Дали билеты предыдущего образца, типа для тренировок, и последней редакции, их мы в виде самостоятельных работ проводили уже в последние занятия...Видео-ролики типа как сидеть, как руль держать, как тормозить, что такое "мертвая зона" итд(я так поняла, это взамен симуляторов, у нас их не было).И книжек пару. Все в электронном виде. На ноут, флэшку, диск...
ВСЕ...
А экзамен мы как экзамен сдавали - получили билеты, ответили (письменно, на тех же бланках), сдали. Подождали, получили результаты, пошли во двор вождение сдавать...
ВСЕ...

Мультики? Нам дали материалы, с которыми мы должны ознакомиться, в самом начале обучения. Там вот были всякие сводки о авариях и рассказы, почему да как этого не должно происходить..
та, никакой романтики ))) мы отакие мультики смотрели:
9ehvgm49Pv0
NM2hTzYPLNM

какая школа?

та не, то шото не то было, он либо представитель ГАИ либо так "за компанию", одновременно никак нельзя... А вы мультики, давящие на совесть, смотрели? Мы смотрели, нас даже фотографировали, что мы сидим и смотрим мультики, ГАИ приказало ))))

Автошкола.

Назад
Зверху Знизу