Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

2 раза гривой кивнуть на вопросы и один раз сказать "нет" много ума и сдержанности не нужно. Другое дело что психолог для иногородних или недавно прописавшихся здесь требует справку из предыдущего места прописки. Не у всех есть возможность поехать за ней.

я был недавно прописанным...дежурная сразу пыталась послать за справкой в другую область.
Поговорил (в прямом смысле слова) с психотерапевтом на предмет того, что в Харькове живу уже лет 8 и могу подтвердить справкой с работы о том, когда там начал работать (официальное трудоустройство). Итог, справка с работы и никаких проблем +
2 приезда к врачу, вместо одного. По времени вышло около часа (без дороги)

вот хороший инструктор Толик :D он знает как заставить тебя выучить пункт 8.4 :іржач:

Wfj_XxU9C60

Добрый вечер) сориентируйте по ценам, в автошколе запросили за внутренний экзамен 400 и за экзамен в гаи 1500. Действительно ли экзамен в гаи так подорожал? Надо ли платить за внутренний?

Внутренний - то развод . А в гаи 1200 в среднем ...

сдавала экзамен 2 недели назад, внутренний бесплатно, в гаи 1200

че-то не поняла сообщения

А, поняла. Ну сейчас же мало кто сам сдает. А я честно в ГАИ ответила на 4 :) каюсь, 1 ошибку допустила, но на все остальные вопросы ответила сама.

я на форсаж 21 хожу.все нравится и подробно обьясняют

А кто занимался в ЗВ?
Какие там адекватные инструктора?

А кто занимался в ЗВ?
Какие там адекватные инструктора?
Я там учился, после меня еще пара знакомых. ЗВ становится все хуже и хуже. ИМХО.
На сейчас - самые дешевые курсы. Пожалуй больше преимуществ у них нет.

Я там учился, после меня еще пара знакомых. ЗВ становится все хуже и хуже. ИМХО.
На сейчас - самые дешевые курсы. Пожалуй больше преимуществ у них нет.

Я не спрашиваю, стоит ли там учиться или нет.
Я интересуюсь инструкторами, которые преподают в этой школе.
Разницу чувствуете?

Я не спрашиваю, стоит ли там учиться или нет.
Я интересуюсь инструкторами, которые преподают в этой школе.
Разницу чувствуете?
Прошу прощения великодушно, но я вас и не отговариваю. Написал свое мнение на первый вопрос. Разницу чувствуете?
Попробую ответить и на 2-й. Адекватные там те, кто матом на вас не орет если заглохли, из-за руля не выбрасывает и не встречает вас словами "О, опять приперлась". Я удовлетровил ваше любопытство?

Прошу прощения великодушно, но я вас и не отговариваю. Написал свое мнение на первый вопрос. Разницу чувствуете?
Попробую ответить и на 2-й. Адекватные там те, кто матом на вас не орет если заглохли, из-за руля не выбрасывает и не встречает вас словами "О, опять приперлась". Я удовлетровил ваше любопытство?

Нет :D

ФИО в студию :D

Дык в чем проблема... если вас матом, то пошлите инструктора накуй и возьмите нового - кто платит деньги, тот и заказывает музыку - и всего делов. Если инструктор не нравиться, то лучше не терпеть, а поменять сразу на другого. Тут такое дело, что многое зависит от инструктора, конечно разные бывают ученики, у одного с первого раза получиться, а у другого с сотого. Задача инструктора - н а у ч и т ь!

Назад
Зверху Знизу