Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хотел в зелёную волну пойти, но пошёл в КЛФ, так что либо в волну, либо в КЛФ, остальных не знаю, но ни в коем случае не в даасаф
Кто сдавал сам? Что было на вождении в ГАИ. Только площадка или был еще город?
я в К.Л.Ф. когда откатался всё положенное и спросил можно ли на дополнительные занятия записаться, инструктор ответил, что в этом необходимости не видит![]()
Могу посоветовать инструктора, обучающего езде с рулем оборудованным ГУРом или ЭУРомМожет кто подскажет.
Ищу инструктора обучающего на автоматической коробке передач.
Поздравляю!ВСЁЁЁЁЁ! Я- водитель!!!! Сдала 17 марта 2012 г. экзамен в ГАИ и все позади, хотя немного жаль, очень хорошие ребята, лектор и инструктор. Спасибо школе Форсаж-21 (я заканчивала на Сумской). Для тех, кто еще сомневается- я довольна на все 100%!!! Лектор- Збукер Сергей Александрович- лектор от Бога, все жизненно, с юмором и понятно. А инструктор- ну тут вообще без комментариев. Исаенков Андрей- ЛУЧШИЙ!!!!! С ним так спокойно и комфортно, без нервов, только отличные слова в его адрес!!! Во всем поможет, все подскажет, похвалит, акцентирует внимание на ошибке. До 1 занятия я думала никогда не сяду за руль, страшно было жутко, за руль не хотелось- с ним же я влюбилась в руль...Из минусов этой автошколы могу назвать только 1- из обещанных 40 академических часов вождения в реале только 30 (т.е.20 обычных часов). Это объясняют все по- разному. Одни, что 10 часов по СТО типа должны возить, другие тем, что входит экзамен в ГАИ в эти часы...не знаю, в реале получилось 20 часов вождения, НО это не меньше, чем в других автошколах, а по сравнению с Зеленой волной даже больше). Так что рекомендую Форсаж-21 (ну по крайней мере на Сумской,1).
ПС А еще спасибо секретарю Карине, милая девушка, которая ответит на любой вопрос. Кстати, в конце обучения подарят диск "Как я стал водителем" с фотографиями на лекциях и площадке.
Поздравляю!![]()
Маршрут, по которому планируешь часто ездить озвучь что бы братва занала гиде "ВСЕЕ-Я водители" ездютьВСЁЁЁЁЁ! Я- водитель!!!!
ВСЁЁЁЁЁ! Я- водитель!!!! Сдала 17 марта 2012 г. экзамен в ГАИ и все позади, хотя немного жаль, очень хорошие ребята, лектор и инструктор. Спасибо школе Форсаж-21 (я заканчивала на Сумской). Для тех, кто еще сомневается- я довольна на все 100%!!! Лектор- Збукер Сергей Александрович- лектор от Бога, все жизненно, с юмором и понятно. А инструктор- ну тут вообще без комментариев. Исаенков Андрей- ЛУЧШИЙ!!!!! С ним так спокойно и комфортно, без нервов, только отличные слова в его адрес!!! Во всем поможет, все подскажет, похвалит, акцентирует внимание на ошибке. До 1 занятия я думала никогда не сяду за руль, страшно было жутко, за руль не хотелось- с ним же я влюбилась в руль...Из минусов этой автошколы могу назвать только 1- из обещанных 40 академических часов вождения в реале только 30 (т.е.20 обычных часов). Это объясняют все по- разному. Одни, что 10 часов по СТО типа должны возить, другие тем, что входит экзамен в ГАИ в эти часы...не знаю, в реале получилось 20 часов вождения, НО это не меньше, чем в других автошколах, а по сравнению с Зеленой волной даже больше). Так что рекомендую Форсаж-21 (ну по крайней мере на Сумской,1).
ПС А еще спасибо секретарю Карине, милая девушка, которая ответит на любой вопрос. Кстати, в конце обучения подарят диск "Как я стал водителем" с фотографиями на лекциях и площадке.
ПОздравляю!! Как вам повезло, и с лектором, я до сих пор его - "нарушил, все, кровь, тряпки-вас нет" помню))
ну а инструктор без комментариев, мой братец дорогой, он умничка, спасибо за такие слова в его адрес, я ему обязательно передам![]()
... Лектор- Збукер Сергей Александрович- лектор от Бога ... А инструктор- ну тут вообще без комментариев. Исаенков Андрей- ЛУЧШИЙ!!!!! ...
В результате прочтения супер-пупер хвалебной оды под названием "Я- водитель" появилось пара вопросов.
Ты сколько курсов закончила чтоб решить что этот лектор так крут? И скольких инструкторов сменила чтоб понять всю превосходность Андрея?
З.Ы. Я нисколько не уменьшаю их заслуг, но что ни пост об окончании курсов так лекторы-боги и инструктора о которых остается только мечтать. Заманало.