Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Зеленая Волна,3330 :)
Всё отлично!

я хотел в зелёную волну пойти, но пошёл в КЛФ, так что либо в волну, либо в КЛФ, остальных не знаю, но ни в коем случае не в даасаф

Кто сдавал сам? Что было на вождении в ГАИ. Только площадка или был еще город?

я сдавала самостоятельно экзамены, правда пять лет назад, никакого "завала" не было! Обыкновенные тестовые задачи, если ходить на теорию и читать правила новые(!), то все будет ок, честное слово!

Практика была только на площадке (эстакада - заезд с ручника вверх) и заезд в импровизированный гараж задним ходом.

Совет от себя можно?

График вождения построила таким образом, что бы четко 2 часа откататься за занятие, потому что инструктор предложил мне на первом занятии высадить меня где-то по пути, что бы поехать самостоятельно за новым учеником, а я настояла на том, что бы самой ехать к след., таким образом полностью откатать свое время!

И еще: КОНТРОЛИРУЙТЕ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА! У меня было пару раз так, что инструктор сам давил на педаль тормоза и я не могла до конца почувствовать силу с которой необходимо тормозить... В итоге неприятная ситуация с мусорным баком во дворе получилась у меня через три дня после получения прав (ничего страшного не произошло благодаря реакции мужа, который ручник поднял вовремя)
А так - инструкторы в автодоре делают так, что бы после получения прав к ним записывались на индивидуальные ПЛАТНЫЕ занятия. Не допускайте этого, пожалуйста.

Я бы в автодор не рекомендовала идти, по крайней мере в тот, который на Академика Павлова

я в К.Л.Ф. когда откатался всё положенное и спросил можно ли на дополнительные занятия записаться, инструктор ответил, что в этом необходимости не видит :)

я в К.Л.Ф. когда откатался всё положенное и спросил можно ли на дополнительные занятия записаться, инструктор ответил, что в этом необходимости не видит :)

Тут 2 варианта,либо на достаточном уровне или наоборот им ломаешь машину :D

Инструктор отказывается от дополнительных занятий когда видит что ученик уже достаточно хорошо ездит и будет выкатывать ему бензина больше чем предусмотрено по авто школьным расценкам. Либо кроме авто школьной программы минимум ему больше нечего рассказать :(

Может кто подскажет.
Ищу инструктора обучающего на автоматической коробке передач.

Может кто подскажет.
Ищу инструктора обучающего на автоматической коробке передач.
Могу посоветовать инструктора, обучающего езде с рулем оборудованным ГУРом или ЭУРом :клас:

:підстолом:

Авто-Дор - в моих темах есть тема про эту школу. хто еще думает . экзамен сдал сам.

ВСЁЁЁЁЁ! Я- водитель!!!! Сдала 17 марта 2012 г. экзамен в ГАИ и все позади, хотя немного жаль, очень хорошие ребята, лектор и инструктор. Спасибо школе Форсаж-21 (я заканчивала на Сумской). Для тех, кто еще сомневается- я довольна на все 100%!!! Лектор- Збукер Сергей Александрович- лектор от Бога, все жизненно, с юмором и понятно. А инструктор- ну тут вообще без комментариев. Исаенков Андрей- ЛУЧШИЙ!!!!! С ним так спокойно и комфортно, без нервов, только отличные слова в его адрес!!! Во всем поможет, все подскажет, похвалит, акцентирует внимание на ошибке. До 1 занятия я думала никогда не сяду за руль, страшно было жутко, за руль не хотелось- с ним же я влюбилась в руль...Из минусов этой автошколы могу назвать только 1- из обещанных 40 академических часов вождения в реале только 30 (т.е.20 обычных часов). Это объясняют все по- разному. Одни, что 10 часов по СТО типа должны возить, другие тем, что входит экзамен в ГАИ в эти часы...не знаю, в реале получилось 20 часов вождения, НО это не меньше, чем в других автошколах, а по сравнению с Зеленой волной даже больше). Так что рекомендую Форсаж-21 (ну по крайней мере на Сумской,1).
ПС А еще спасибо секретарю Карине, милая девушка, которая ответит на любой вопрос. Кстати, в конце обучения подарят диск "Как я стал водителем" с фотографиями на лекциях и площадке.

ВСЁЁЁЁЁ! Я- водитель!!!! Сдала 17 марта 2012 г. экзамен в ГАИ и все позади, хотя немного жаль, очень хорошие ребята, лектор и инструктор. Спасибо школе Форсаж-21 (я заканчивала на Сумской). Для тех, кто еще сомневается- я довольна на все 100%!!! Лектор- Збукер Сергей Александрович- лектор от Бога, все жизненно, с юмором и понятно. А инструктор- ну тут вообще без комментариев. Исаенков Андрей- ЛУЧШИЙ!!!!! С ним так спокойно и комфортно, без нервов, только отличные слова в его адрес!!! Во всем поможет, все подскажет, похвалит, акцентирует внимание на ошибке. До 1 занятия я думала никогда не сяду за руль, страшно было жутко, за руль не хотелось- с ним же я влюбилась в руль...Из минусов этой автошколы могу назвать только 1- из обещанных 40 академических часов вождения в реале только 30 (т.е.20 обычных часов). Это объясняют все по- разному. Одни, что 10 часов по СТО типа должны возить, другие тем, что входит экзамен в ГАИ в эти часы...не знаю, в реале получилось 20 часов вождения, НО это не меньше, чем в других автошколах, а по сравнению с Зеленой волной даже больше). Так что рекомендую Форсаж-21 (ну по крайней мере на Сумской,1).
ПС А еще спасибо секретарю Карине, милая девушка, которая ответит на любой вопрос. Кстати, в конце обучения подарят диск "Как я стал водителем" с фотографиями на лекциях и площадке.
Поздравляю! :клас:

ПОздравляю!! Как вам повезло, и с лектором, я до сих пор его - "нарушил, все, кровь, тряпки-вас нет" помню :)))
ну а инструктор без комментариев, мой братец дорогой, он умничка, спасибо за такие слова в его адрес, я ему обязательно передам :)

ПОздравляю!! Как вам повезло, и с лектором, я до сих пор его - "нарушил, все, кровь, тряпки-вас нет" помню :)))
ну а инструктор без комментариев, мой братец дорогой, он умничка, спасибо за такие слова в его адрес, я ему обязательно передам :)

Привет ему от Ратиевой Ксюши :)

Ну круче оплачиваемой рекламы:D

В результате прочтения супер-пупер хвалебной оды под названием "Я- водитель" появилось пара вопросов.

... Лектор- Збукер Сергей Александрович- лектор от Бога ... А инструктор- ну тут вообще без комментариев. Исаенков Андрей- ЛУЧШИЙ!!!!! ...

Ты сколько курсов закончила чтоб решить что этот лектор так крут? И скольких инструкторов сменила чтоб понять всю превосходность Андрея?

З.Ы. Я нисколько не уменьшаю их заслуг, но что ни пост об окончании курсов так лекторы-боги и инструктора о которых остается только мечтать. Заманало.

В результате прочтения супер-пупер хвалебной оды под названием "Я- водитель" появилось пара вопросов.

Ты сколько курсов закончила чтоб решить что этот лектор так крут? И скольких инструкторов сменила чтоб понять всю превосходность Андрея?

З.Ы. Я нисколько не уменьшаю их заслуг, но что ни пост об окончании курсов так лекторы-боги и инструктора о которых остается только мечтать. Заманало.

Курсы закончила одни, естественно. Но знаю массу историй, причем свежей давности о лекторах, которые задиктовывают ПДД монотонным голосом. Збукер же многие правила переводит на конкретный пример, конкретные улицы Харькова, если в ПДД стоит ссылка на нормативный документ, ну скажем на требования к знакам, он и это рассказывает, вплоть до требований к рекламе (которые к ПДД ну никак не относятся). Его лекции живые, он умеет донести нужную информацию и акцентирует внимание действительно на том, что на дороге пригодится. Мой конспект за 2 месяца обучения- 10 страниц, из них 7- рисунки. Все остальное на столько понятно изложено, что даже нет необходимости это писать. Он не заставляет заучивать, он объясняет так, что понимание материала приходит само, а это надо уметь. К тому же оценить работу лектора- та для этого не надо оканчивать много курсов, у всех из нас были преподаватели в ВУЗах и все мы понимаем когда есть талант у преподавателя, а когда нет. А что касается инструктора- то меня обучал вождению не только Андрей. Только с Андреем я перестала бояться дороги. А то, что "заманало", так тема называется "посоветуйте..." по-этому все высказывают свое мнение. Я считаю, что в каждой автошколе есть отличные лекторы и инструкторы, это от человека зависит, а не от автошколы. Просто мне посчастливилось попасть в Форсаж, поэтому пишу только про него и про свои впечатления. Может для кого-то они станут решающими.

ПС это не реклама, если кому-то станет легче, то об Автодоре тоже слышала массу положительных отзывов, в принципе выбирала между ними :)

Назад
Зверху Знизу