Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

кто заканчивал Форсаж 21?Напишите как проходят внутренние экзамены и экзамены в Гаи?

кто заканчивал Форсаж 21?Напишите как проходят внутренние экзамены и экзамены в Гаи?

Легко и быстро проходят (если со смазкой!!:D)
Кстати за внутренний (если не сдал сразу) платить не нада.

ага, купил билеты в театр в первый ряд и все проходит легче не придумаешь:D:D:D:D

зеленая волна хорошая! Но опять же если удобно ездить, а так надо выбирать из тех которые не далеко от дома или работы ну соответственно график чтоб совпадал с вашим!

Форсаж 21.Правда если умеешь ездить,то не говори инструктору.Я сказал перед 1м занятием.Отьездили 3 раза и все.А деньги он взял как за 10 раз.

Закончил ЗВ,вполне доволен!

Ни в коем случае не иди в Досааф - разведут на деньги и ничему не научат. хотя вначале заманят низкими ценами, инструктора у них херню получают вместо зарплаты, смысл им тебя учить.
для вождения и реального обучения езде по городу - ищи хорошего инструктора-частника и плати лично ему на чёткой основе, учи сам правила.
а экзамен в гаи - всё равно платить прийдётся

Полностью поддерживаю!!!!:yahoo:

Подруга училась в Зеленой волне. Деньги на ветер!!! Правила знает, ездить совсем не научили. Теперь сам учу... Говорит инструктор сам рулит и педали жмет, а трогаться и переключатся, толком и не учит.

Ни в коем случае не иди в Досааф - разведут на деньги и ничему не научат. хотя вначале заманят низкими ценами, инструктора у них херню получают вместо зарплаты, смысл им тебя учить.
для вождения и реального обучения езде по городу - ищи хорошего инструктора-частника и плати лично ему на чёткой основе, учи сам правила.
а экзамен в гаи - всё равно платить прийдётся
+100500:клас:

Подруга училась в Зеленой волне. Деньги на ветер!!! Правила знает, ездить совсем не научили. Теперь сам учу... Говорит инструктор сам рулит и педали жмет, а трогаться и переключатся, толком и не учит.

может подруга на тя глаз положила ? :)

если ты хочешь учиться тя научат, если нет буш бараном с корочкой ;)

надо не стесняться и спрашивать если что то не ясно, и если что то не получается просить попросить ещё раз вкратце, вообщем кто захочет того научат, и это касается не только ЗВ, а и любой школы...

а "зеленая волна" на все категории учит? мне просто нужно до "D"! кто что может сказать о "автомобилист" на московском?

может подруга на тя глаз положила ? :)

если ты хочешь учиться тя научат, если нет буш бараном с корочкой ;)

надо не стесняться и спрашивать если что то не ясно, и если что то не получается просить попросить ещё раз вкратце, вообщем кто захочет того научат, и это касается не только ЗВ, а и любой школы...

Она туда уже с правами пошла, что бы научится ездить. В итоге ее инструктор прокатал по городу. Она только газ нажимала... Вот и все навыки(((
Сам живу недалеко и часто вижу как они ездят. Инструктор одной рукой рулит, а ученики сидят глаза на дорогу выпучив...
Лучше самому правила учить и частного инструктора нанять, который толком будет преподавать и будет реальный результат... А права сейчас можно и без автошколы получить...

Она туда уже с правами пошла, что бы научится ездить. В итоге ее инструктор прокатал по городу. Она только газ нажимала... Вот и все навыки(((
Что же ты так волну хаешь? Может подруге твоей не дано водить авто?
Я учился в волне, поехал как только права в руки взял. Есть еще пара знакомых которых научили и они после курсов поехали самостоятельно по городу.

Сам живу недалеко и часто вижу как они ездят. Инструктор одной рукой рулит, а ученики сидят глаза на дорогу выпучив...
Лучше самому правила учить и частного инструктора нанять, который толком будет преподавать и будет реальный результат... А права сейчас можно и без автошколы получить...

незаю, меня на первом занятии посадили и сказали рули :) оч стремно впервый раз мимо лехусов рассекать, на 3тье занятие уже поехали по клочкам в сторону аризоны там покрутились поотрабатывали повороты, 4 по трассе в строну дергачей вообщем респект Ивану Петровичу, научил как надо

index2.php

находите его, просите научит ездить :клас:

закончил "Зеленую волну". в целом доволен, обошлось немного дешевле, чем моей знакомой в "Аутдоре". Инструкторы там хорошие, советую Вовка Ивана Петровича, Рябченко или Карташова.
за ценой особо ганяться смысла не вижу, лучше выбирать поближе к дому или наоборот к работе.

я учился в К.Л.Ф. всё понравилось, люди с большим опытом преподают, теорию рассказывали толково и водить не мешали, подсказывали, объясняли, никто за меня не водил)

Автошкола на Дмитриевской 21. Очень хорошая щкола.

Советую Форсаж-21.Два месяца назад получила права.Все обошлось 3900.

Назад
Зверху Знизу