Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
какие отзывы об Авто-Престиже что на Алексеевке??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Алексеевке я ходила в "21 век" в Доме проектов (бот. сад) очень удобно, занятия вечером были, все легко и без напряга))))и цены когда я пробивала у них были самые классные в городекакие отзывы об Авто-Престиже что на Алексеевке??
Я в Форсаж-21 ходила.. и теория проводилась, и практика.. претензий нет![]()
о, у меня там жена с полмесяца назад права получила.Хожу в Форсаж, нравится очень, инструктор просто молодец - такая выдержка, очень мягко уважительно, спокойно. Претензий нет ни одной, хотя я очень переборчивая.
моя каталась на красном Ланосе, третью они включили только на последнем занятии...А мне видимо инструктор экстремал попался, мы на третьей в основном ездим.![]()
У них макс 50 разрешена, иначе инструктор очень сильно получит по шапке.
небось рано утречком катались или в выходной?Ниче се, я думала у них там программа одинаковая у всех. Оказывается все по разному, хотя на красном Ланосе это ж старший инструктор. У нас, первая чтоб тронутся, вторая разгон, на третьей едем. И так почти везде кроме совсем уж фиговых дорог, где ямы сплошные. Маршруты тоже самые разнообразные, сложные, ездим маршруты посложнее выбираем. В город поехали на третье занятие, на четвертом поехали практически через весь Харьков, через Одесскую и Полтавский шлях. Тепеь мне в принципе ниче не страшно![]()