Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

какие отзывы об Авто-Престиже что на Алексеевке??

какие отзывы об Авто-Престиже что на Алексеевке??
на Алексеевке я ходила в "21 век" в Доме проектов (бот. сад) очень удобно, занятия вечером были, все легко и без напряга))))и цены когда я пробивала у них были самые классные в городе:клас:))))если что... у меня остались их телефоны;)

подскажите чтото рядом возле мюгероев труда либо Студенческой! зарание спасибо и если будут их много школ то какая лучше

А скока дней бухать до анализов нарколога нельзя... а то тут празднички подходят с одной стороны, а с др. - нарколог с пробиркой.

Подскажите курсы в районе м. пл. Восстания. Видела объявление о курсах в районе стадиона Металлист, но не могу найти их координаты....

много филиалов по городу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто что может сказать о курсах в АВТОПИЛОТ.как инструктора?и прочее

Обучалась в АТ-авто на Широнинцев 15/46 (фелиалы есть и в других районах). Школа СУПЕР и преподаватели тоже! Преподаватель ведет лекции очень доходчиво, приводит примеры и ситуации из жизни. Не пропустила ни разу, так как совсем не было желания пропускать. Обучение обошлось мне в общем 3800 грн (в других школах доходит до 4500 грн.). После обучения в АТ- авто и в центр не страшно выезжать, хотя за рулем всего пару месяцев. Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу, всем советую!

Посоветуйте хорошую Автошколу

Надумал права получить.
Кто где учился?
Сколько обучение длилось и стоило?
Какие проблемы встречались?
:пиво:

Областная автошкола - ул. Плехановская 16 - все категории обучают. По деньгам - сейчас не знаю ,учился до подорожания бензина.

Хожу в Форсаж, нравится очень, инструктор просто молодец - такая выдержка, очень мягко уважительно, спокойно. Претензий нет ни одной, хотя я очень переборчивая.

Хожу в Форсаж, нравится очень, инструктор просто молодец - такая выдержка, очень мягко уважительно, спокойно. Претензий нет ни одной, хотя я очень переборчивая.
о, у меня там жена с полмесяца назад права получила.
Все пучком, только канеш, сейчас я по вечерам ее выгуливаю поднабраться практики, ибо дальше второй в школе особо и не ездили :ги:

А мне видимо инструктор экстремал попался, мы на третьей в основном ездим. :yahoo: :D:D У них макс 50 разрешена, иначе инструктор очень сильно получит по шапке.

А мне видимо инструктор экстремал попался, мы на третьей в основном ездим. :yahoo: :D:D У них макс 50 разрешена, иначе инструктор очень сильно получит по шапке.
моя каталась на красном Ланосе, третью они включили только на последнем занятии... :ги:

Ниче се, я думала у них там программа одинаковая у всех. Оказывается все по разному, хотя на красном Ланосе это ж старший инструктор. У нас, первая чтоб тронутся, вторая разгон, на третьей едем. И так почти везде кроме совсем уж фиговых дорог, где ямы сплошные. Маршруты тоже самые разнообразные, сложные, ездим маршруты посложнее выбираем. В город поехали на третье занятие, на четвертом поехали практически через весь Харьков, через Одесскую и Полтавский шлях. Тепеь мне в принципе ниче не страшно:D:D

Ниче се, я думала у них там программа одинаковая у всех. Оказывается все по разному, хотя на красном Ланосе это ж старший инструктор. У нас, первая чтоб тронутся, вторая разгон, на третьей едем. И так почти везде кроме совсем уж фиговых дорог, где ямы сплошные. Маршруты тоже самые разнообразные, сложные, ездим маршруты посложнее выбираем. В город поехали на третье занятие, на четвертом поехали практически через весь Харьков, через Одесскую и Полтавский шлях. Тепеь мне в принципе ниче не страшно:D:D
небось рано утречком катались или в выходной?

Я вот сейчас жену свою третий день подряд "выгуливаю" вечерами по городу, лепим "70" и типа катаемся, набираемся навыков.
Что сказать, вчера, например, мы возле Таргета на Жукова хоть с четвертой попытки, но таки тронулись с третьей передачи :D
У моей основная проблема - это с третьей на вторую переключаться, да кругозор еще просто ни-ка-кой. :) Бум тренироваться дальше.

У меня тоже кругозор пока никакой, но еще и так часы есть инструкторские и дополнительно еще возьму. Научимся, куда деватся, :пиво:деньги заплачены, нервы потеряны, пути назад нету :D:D
Сложно ей на другой машине, да?? Я вот думаю, стоит ли просить дальше инструктора со мной на моей машине ездить или если на его нормуль езжу, то и на своей проблем не будет? Механикам и там и там.

Jeepers CreepersА так, конечно, вы молодец, не все с женами катаются, по большей части - не научилась ну и сиди дома.

Останнє редагування:
автошкола

А где живешь?

Останнє редагування:
в зеленную волну идите :)

Назад
Зверху Знизу