Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Автодор на универе.
обучение 2,5 месяца - эт стандарт. Когда училась - параллельно было три группы по теории - утром, в обед, и вечером после работы - очень удобно. С инструктором можно договорится о дополнительных часах езды (если нужно). Со сдачей экзамена в Гаи - как и у всех - можно по облегченной программе (с денежной компенсацией) :), а можно и самому попробовать - если есть время и желание пободаться.

поиск рулит!Поиск-это иконка куда надо тыцнуть.ввести инфу и бабах вся полезная инфа на монитрое:)

Зелёная Волна ! однозначно

ФОРСАЖ-21 !!!!!! 2 месяца, вышло на 3500 все) сегодня вот сдала экзамен в ГАИ)

Да все они одинаковы.

Давайте поговорим о том, сколько часов вождения в какой школе?

только зеленая волна...инструктор Саша(мужик лет 50)Стоимость на механике с бензином вместе 1900гр..,по времени месяца 2...сама закончила,очень довольна...гоняю вовсю.

Доброго времени суток!

В мае этого года закончил Форсаж 21, отличная школа, нормальные преподаватели и машины. Ходил на занятия по выходным, практика была по договоренности в дни и время когда мне удобно. Занятия были на Сумской, напротив МКС, хороший класс. По поводу пропусков относились очень гуманно и совершенно не напрягали.

Права получил без проблем, научился ездить, выучил правила, на практике это все закрепил.

Возможно у них чуть выше стоимость курсов, но очень все грамотно и замечательно.

Советую Форсаж 21!!!!

Закончила Форсаж 21, обучалась на Донец-Захаржевского (на Сумской,1). Отличнейшие курсы! Особая благодарность инструктору Пал Палычу, за доступные объяснения, за терпение и практические навыки, на 2-м занятие села и поехала. Права волучила в апреле, недавно захотела востановить навыки вождения, т.к. своей машины пока нет, созвонилась с Пал Палычем - сегодня иду на 8-й час вождения по пробкам в центре - Я почти Ас-Шумахер.(К стати Пал Палыч - в прошлом гонщик)

А поближе к метро Холодная гора посоветуйте курсы водителей, пожалуйста:пиво::пиво::пиво:

ул. Полтавский шлях, 169, если через сайт записаться - скидка на обучение.

Автодор на Универе! В июне получила права. Обучение 2 месяца, 3 раза в неделю, 10 уроков практики. Лектор - супер, Игорь Анатольевич, улыбал на каждом занятии :) Сдавала сама (без взяток), хотя утверждали, что это нереально.

Все автошколы практически одинаковые ,главное не хлопать ушами и учить правила. а цена зависит от аппетитов лектора и инструктора по вождению. не парься и иди в ту, что ближе к дому:-)
Одновременно пошли с подружкой- я через дорогу от дома (обучение1200+вождение500+квитанции в ГАИ 420)
Подруга пошла в какую то модную(начитавшись хвалебных отзывов)
(обошлось 3400)
в итоге результат одинаковый!
P.S. а насчет "Лектор - супер, улыбал на каждом занятии " -поржать можно и дома перед телевизором(а автомобильные байки и смешные истории они все рассказывают одинаковые)
Удачи!

Учат в на студенческой отлично! Цена лекция+ вождение 1000 и 900 гр.
Доп услуги: внутренний экзамен 300-400 гр
В ГАИ 1200 гр экзамен.
Кто сдавал экзамен в ГАИ ? Сколько просили? Кто сдавал сам? Что было на вождении в ГАИ. Только площадка или был еще город?

Еще есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько сейчас стоит поездить с инструктором по городу на учебном авто ?

Из тех что я знаю от 70 до 100 грн в час

дайте телефончики инструкторов.. права уже есть... получал 8 лет назад.. опыта вождения нет.... необходимо научится ездить... на курсы желания ходить нет... правила знаю...

Не хочу делать никому рекламу, да и нету сейчас с собой телефонов.
Можете подъехать на любой автодром (лучше в конце любого часа, когда инструкторы на месте) и договориться с любым.
Например, на Малышева их всегда много пасётся

Назад
Зверху Знизу