Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Не хочу делать никому рекламу, да и нету сейчас с собой телефонов.
Можете подъехать на любой автодром (лучше в конце любого часа, когда инструкторы на месте) и договориться с любым.
Например, на Малышева их всегда много пасётся

а где есть автодромы? в районе 50 лет ВЛКСМ, Салтовского шоссе?

а где есть автодромы? в районе 50 лет ВЛКСМ, Салтовского шоссе?
В том районе не знаю - скорее всего там и нет.
Знаю два:
Под мостом на ст. метро Московский проспект
На Плехановской (м. Завод Малышева) напротив Роста

Хотя вот: нашел на старой ветке форума:
Площадка курсов водителей Всеукр. союза автомобилистов
пер. 2-й Истоминский, что возле СТО.
Но я там не был, и ничего о ней сказать не могу

Во сколько сейчас права обходятся?

Вот есть курсы водителей ВСЕХ категорий, подготовка: международных перевозчиков.

Харьковский государственный обласной учебно-курсовой комбинат

г.Харьков пр.50 лет СССР,29Б (255 маршрутка от ст. метро Барабашова - до Аэропорта ОСТАНОВКА рынок автоград!!)

(057) 52-91-22, 51-46-34, (099) 333-67-57, (093) 834-89-91

не гонись за халявой иди в ЗВ, к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он научит

РЕАЛЬНО, не заказуха, он научит! сам у него учился.

Езжу на хорошей,дорогой машине без букв У..Завидуйте молча и ездите на жигули!!!

Интересуют курсы на Алексеевке:
1. Авто-престиж Целиноградская, 44
2. Укц АвтоПИЛОТ Автошкола Учу пр.Людвига Свободы 30б
3. "АВТОМОБИЛИСТ" пр. Победы, 62, к. 161
Хотелось бы узнать мнение людей, которые эти курсы заканчивали.

Интересуют курсы на Алексеевке:
1. Авто-престиж Целиноградская, 44
2. Укц АвтоПИЛОТ Автошкола Учу пр.Людвига Свободы 30б
3. "АВТОМОБИЛИСТ" пр. Победы, 62, к. 161
Хотелось бы узнать мнение людей, которые эти курсы заканчивали.

Присоединяюсь. Тоже интересует

Я заканчивал курсы водителей ДОСААФ на пр.Правды 1.(за Госпромом),мне очень понравилось. К тому же в центре,очень удобно) Рекомендую! :)

Достали выбором курсов . Идите на любые - цель - получить корку т.к. ездить всё равно не научитесь . Там только азы - остальное практика!!

а я заканчивал 5 лет назад на пр. Ленина 56 (если не ошибаюсь) на тобольской в арке теория ещё ничего, но вождение просто пи...ец. парк у них за барабаном одна остановка на троллейбусе. и мне - человеку живущему на алексеевке было ужасно неудобно туда ездить.машины раздолбайки на которых мы ездили исключительно по делам инструктора (водички набрать, сумочку комуто отезти и т.п), причём по салтовке, которую я и по сей день ужасно знаю.

ИМХО Зеленая волна самые лучшие :) Сам там учился и все знакомые - никто не жалуется.

не советую Автопилот...
я в ней учился, не в восторге от практических занятий...
вроде как их 15 и занятия по часу...
но на деле 45 минут за рулем сидишь... (инструкторам нужно ******** и кофе попить), 8 или 9 занятий на площадке...
очень мало занятий по городу было... потому что если на внутреннем экзамене я плохо заехал бы задом в гараж.. инструктора б отдрючили... а ему это не нужно.. в итоге 2 или 3 занятия на задний ход в гараж .... 3 - на разворот в ограниченом пространестве... и тд... а потом на 9м или 10м занятии едим в город и я долго стартую на светофоре и инструктор в шоке.. как так, мол мы же на 2м занятии (меся назад тренировались)... ему походу не доходит что на площадке, тем более задним ходом ездим только на сцеплении и навыки быстрого старта не улучшаются...

Жена училась в зеленой волне - жалоб никаких, кроме на какого то гавнюка-инструктора который повышал голос.. но сменить инструктора была не проблема...
Так же друг там учился - тоже в восторге, я туда не пошел по причине того что мне не удобно на теорию было добираться (...

перед покупкой авто.. жена захотела еще немного потренироваться... нашли такую школу "леди драйв" - хрень полная.... После того как прошала какой-то курс сказала что не не будет ездить на механике, что нужно автомат :)
я заинтересовался почему.... оказывается ее инструкторша почти на всех перекрестках говорила: " давай я сама его проеду, ато сзади будут сигналить".. это капец... отдали за курсы свыше 1000 грн и не то что бы подучилась жена ездить.. в еще сильнее бояться стала (а этого не было послего того как в зеленой волне прошла обучание)...

вот такая у меня история с автокурсами приключилась....

кто подскажет во сколько обойдутся получить права к примеру в зеленой волне??? Стоимость там сейчас 2050гр это теория + практика , а меня интересует все расходы (экзамены гаи и внутренние, справки итд.). Может кто не давно сдавал знает , не обязательно в зеленой волне!

кругом бегом около 3500-3600

курсы теория + вождение 1800, справка 260, официоз в ГАИ 400, неофциально 1200 итого 3660. это если ходить на курсы, а если нет то ещё внутренний экзамен, сколько он - сказать не могу.
Вроде так, но могу и чуть ошибиться

Назад
Зверху Знизу