Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

А меня интересует есть ли в Харькове курсы с обучением меньше 2,5 месяцев? И может кто-нибудь подскажет автошколу на Северной Салтовке в районе м. Героев Труда?

Хочу узнать, а есть ли курсы А, В, С одновременно как раньше было?
а то везде смотрю либо В, либо В С, а сразу 3 невидать.

Надо об этом сразу при подаче документов заявить. Отдельно катаетесь на моцике и учитесь, например на «ВС» или «С». Получаете дополнительную справочку и открывают вам АВС или АС. Но если у школы только лицензия на категорию В, то С и А вам не светят без дополнительных расходов, связанных с заменой прав.

А меня интересует есть ли в Харькове курсы с обучением меньше 2,5 месяцев? И может кто-нибудь подскажет автошколу на Северной Салтовке в районе м. Героев Труда?

В ГАИ на Шевченко вам хоть за 3 часа сделают :іржач:
Короче чем 2.5 месяца не имеют права обучать. Сейчас в ГАИ электронный документооборот. И пока не отучитесь девять с половиной недель...
Но, скоро, эти лавочки СБУ прикроет. Осталось не долго.

Я в Форсаж-21 ходила.. и теория проводилась, и практика.. претензий нет :)

А скока занятий по теории было?

заканчивай любые курсы, а потом в м-спорт не пожалеешь

Надо об этом сразу при подаче документов заявить. Отдельно катаетесь на моцике и учитесь, например на «ВС» или «С». Получаете дополнительную справочку и открывают вам АВС или АС. Но если у школы только лицензия на категорию В, то С и А вам не светят без дополнительных расходов, связанных с заменой прав.

Просто везде рекламы вижу так там в основном В категория, нашел В и С, но А,В,С сразу не видел, как раньше :(

Люди кто учился в автомобилисте на студенческой отзовитесь пожалуйста в ЛС!!!

а что там с категорией А? к ней можно и В впридачу
Кто-то знает как обстоят дела?

В Форсаже-21 есть лицензия тока на кат. В !!

Кат. А в основном тока ДОСААФах осталась ( В ДАИ мутняк до сих пор идёт с кат.А1 вот и трудности - но деньги как известно решают многое...)

Лично мне понравился Автомобилист,который на Алексеевке (приемлемая цена и адекватные инструктора)

Иди в ДОСААФ и немучайся всёравно все первоначальные цены,акции,это закидон окончательная сумма одинаковая плюс минус100гр!!!!!

Я учился на ХТЗ в ДОСААФЕ прикольно,Анатолий Иван препод класс,мастера я был у Палыча мастер сильный,мне все старики советывали ДОСААф,они дедов наших готовили,а частники как грибы!!!

Останнє редагування:
Учился водить в "Зеленой волне" - рекомендую.

ОрджоникидзевскйДОСААф наХТЗ ул,Станкостроительная11 935166

Областная автошкола всеукраинского союза автомобилистов (пр. Ленина 58) - про эту автошколу кто что может сказать?

ОрджоникидзевскйДОСААф наХТЗ ул,Станкостроительная11 935166

Скажите, пожалуйста, по поводу вождения:
1. на каком авто учат?
2. сколько занятий вождения?
3. сколько обошлись права?
4. все платежи и справки там делают на месте?
Заранее большое спасибо:)

1) Део ланос и лада 11я
2) 15-20 смотря как будешь ездить.
3) 4000
4) да

Сейчас учусь в автошколе на Халтурина 48/50. Школу выбрала сама. Как потом узнала, очень много знакомых ее заканчивало, все очень высокого мнения о качестве обучения. Занятия - 4 раза в неделю (теория), утром и вечером, кому как удобно. Ходишь как тебе удобно, лектор тот же. Теория доносится очень подробно, понятно. Лектор - супер! Вождения предусмотрено 40 час, по сравнению с другими курсами это много. В неделю получается 3-4 раза вождения по 1.5 часа. У меня инструктор отличный, время вождения выдерживает, без честно, без обмана и лишнего выкачивания денег. Всем довольна. Рекомендую. Телефоны школы есть в инете. Сейчас начинаются занятия в новой группе.

Привет всем!
если кто знает, напишите отзывы про автошколу областного союза автомобилистов))

Назад
Зверху Знизу