Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

но хоть убейте меня, я не верю, что те курицы, которые платят за теорию, знают ПДД, но их вероломно "зарубают" ******и-гаишники:D конструкция экзамена такова, что борьба 1 на 1 с компом. а комп на 100% объективен.
а потом эти дятлы выезжают на улицы....ПДД владея при этом процентов на 20. ****ец.

Во-первых не всякий комп одинаково объективен, есть компы очень субьектиные :D даже зная теорию на 100%, можешь допустить ошибки, т.к. есть вопросы неоднозначные, с нелогичными ответами и тд, а во-вторых и практику зарубить могут на раз, педальки только чего стоят ...

если человек не в состоянии напрячь мозг и выучить ПДД - то нехрен делать ему за рулем на дороге. ибо он неадекватен, и опасен не только для себя, но и для окружающих.

Это касается не только начинающих. Сколько ездит по городу потенциально опасных ******ков, считающих себя офигенными профи и просто царями на дороге? Или Вам такие не попадались?

мне такие попадались. но при чем тут они? новичка, плохо владеющего автомобилем, да еще и не знающего ПДД это никак не оправдывает.

При том, что у новичка еще есть шанс стать нормальным водителем, а у такого ******ка уже врядли. Это ИМХО самая опасная категория водителей. А асом сразу никто еще не становился, все прошли через неуверненность на дороге, от этого никуда не деться.

да, капитан.
но я здесь пою о том, что что студентам автошкол следует включать мозги и сдавать теорию ПДД САМОСТОЯТЕЛЬНО. чтобы, в момент первых выездов на дорогу к неумению ездить не прибавлялось непонимание дорожной ситуации.

а зачем поете вы очевидные вещи, мне непонятно.

Вы, собственно, тоже Америку не открыли...

Я думаю, если заплатить на екзамене не официальный взнос, то все сдадут независимо от лектора и инструктора! ;) Вопрос только в том, сколько у вас в группе этот взнос был? :)
Так-то оно так, но лично я, когда шёл на курсы, не собирался платить за экзамен: есть печальные примеры такого метода. Поэтому кроме официального взноса в ГАИ не платил ничего. В группе некоторые платили, сколько - не интересовался. На экзамене никто никого специально не валил, несколько человек сделало чисто механическую ошибку на первых вопросах из-за прибитой системы выбора ответов мышкой. Вождение я сдал со второго раза, но не потому, что меня завалили, а потому что реально был не готов (спасибо первому инструктору вождения). Зато со вторым инструктором я за два занятия получил больше, чем за первые десять, и сдал вождение без каких-либо проблем.

• Це лайк!
Реакції: СА
Вот хочу записаться на курсы в "Харьковский Союз Инструкторов Автовождения"...кто что скажет или может другое посоветует?)

В августе закончила автошколу "21 век" на пр. Ленина - осталась очень довольна. Лектор Василий Петрович (фамилию не знаю) умудрялся в очень доступной и понятной форме донести даже самые неинтересные темы, напр. "Устройство автомобиля" (девушки меня поймут). Инструкторы тоже приятно удивили. Наслушавшись отзывов, была готова увидеть полувыпившего нервного дядечку, но ничего подобного! У меня, напр. была женщина-инструктор. Супер!.
Права получила через неделю после сдачи экзамена.
Да, и цена нормальная - 1000 грн. теория + 500 грн. вождение.

В августе закончила автошколу "21 век" на пр. Ленина - осталась очень довольна. Лектор Василий Петрович (фамилию не знаю) умудрялся в очень доступной и понятной форме донести даже самые неинтересные темы, напр. "Устройство автомобиля" (девушки меня поймут). Инструкторы тоже приятно удивили. Наслушавшись отзывов, была готова увидеть полувыпившего нервного дядечку, но ничего подобного! У меня, напр. была женщина-инструктор. Супер!.
Права получила через неделю после сдачи экзамена.
Да, и цена нормальная - 1000 грн. теория + 500 грн. вождение.

А официальных взносов в ГАИ за экзамен не было?

в центре, на Универе, курсы называются "Автодор". Теорию читал Топорков Игорь Анатольевич - выше всяческих похвал! Читал интересно, с юмором, с примерами на дорогах Харькова.
Игорь Анатольевич - это просто что-то! :клас: До сих пор его вспоминаю, а курсы закончила больше 5-ти лет назад. Он тогда еще в "Зеленой волне" преподавал. У нас вся группа ходила на теорию, как на праздник - все два или три часа (уже не помню сколько) ржали, как кони. :D

Игорь Анатольевич - это просто что-то! :клас: До сих пор его вспоминаю, а курсы закончила больше 5-ти лет назад. Он тогда еще в "Зеленой волне" преподавал. У нас вся группа ходила на теорию, как на праздник - все два или три часа (уже не помню сколько) ржали, как кони. :D

да, есть такое! Я шёл на курсы именно к нему, потому как знакомые хвалили, и не пожалел ни разу.

надеюсь вы Юле поможите
и подскажите мне норм автошколу ( очень нужна практика - вождение с 0)

кто может посоветовать школу на 23-августа с вечерней группой. пока нашел только "Авто-престиж", но больно уж хорошие все отзывы - настораживает =)

кто может посоветовать школу на 23-августа с вечерней группой. пока нашел только "Авто-престиж", но больно уж хорошие все отзывы - настораживает =)
меня тоже настораживало....а потом все путем, хожу уже 2недели. Занятия на 17-30 и 19-00, курсы нравятся, завтра 1е вождение. Если что интересно, спрашивай у меня..

А меня настораживают преведы с двумя сообщениями на тему одних и тех же автокурсов..

А ещё преведы после таких месседжей наезжают в личке.. куда мир катится..

Останнє редагування:
DPbIH )) сегодня был на вождении, инструктор адекватный

Кто-нибудь учился на курсах в автодорожном техникуме, что напротив нового пристроенного здания МКС на Донец-Захаржевского? Есть какие-либо отзывы?

Порекомендуйте эффективного инструктора на курсах на Халтурина. Нужно восстановить навык вождения, т.к. права получала давно.

Я про официальные :)
Такое ощущение, что Вы не сдавали на права, а написали так.. типа колсвенно прорекламировали..

Ну почему если положительный отзыв - сразу видится подвох?
Я действительно обучалась в этой школе и получила права и мне действительно все понравилось.
Официально в ГАИ платили около 500 грн. (точно не помню, кажется 480).
И за экзамен платила, но не потому что хотела просто получить права (кстати, не пропустила ни одного занятия и с инструктором занималась дополнительно 20 часов), а чтобы не было никаких бессмысленных пересдач с бесполезной тратой времени и нервов.

Назад
Зверху Знизу