Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Спасибо, ребята. Выбираю между Форсажем и Автодором. В Форсаже привлекает то, что первые 2 занятия на площадке. Я планирую пойти с января на курсы, за рулем не сижу, и как-то по скользоте сразу на Ленина или Клочки не хочется выезжать, хоть трогаться пусть научат! Наверно отдам предпочтение Форсаж-21. Кто со мной с января? :)

Я с тобой:) за ваш счет любые капризы:D

курсы теория + вождение 1800, справка 260, официоз в ГАИ 400, неофциально 1200 итого 3660. это если ходить на курсы, а если нет то ещё внутренний экзамен, сколько он - сказать не могу.
Вроде так, но могу и чуть ошибиться

теория с вождением уже около 2000-2100
справка 250
сбор в ГАИ 600 ( с 1 октября кажется или с 1 сентября)
Неофициально 160-170$

Итого 4210 грн ГАИ цени неплохо подняли....

Если ты студент можно где то около 3500-3600 пройти.

Интересуют курсы на Алексеевке:
3. "АВТОМОБИЛИСТ" пр. Победы, 62, к. 161
Хотелось бы узнать мнение людей, которые эти курсы заканчивали.
Учился там ! Все супер И цены божеские :клас:

Спасибо! Я их уже заканчиваю!

Я с тобой:) за ваш счет любые капризы:D
:D

Ну вот сейчас я узнавала в Форсаже стоимость 1250+750 вождение, справка вроде 250. Думаю что любые курсы сейчас в районе 4000 по кругу выходят. Меня смутило правда то, что в автодоре сказали, что 1 занятие конечно на площадке, так же как и в Форсаже...но на сколько я знаю, в автодоре сразу в бой отправляют. Кто что может сказать по поводу Форсажа и Автодора? Где в реальности проходит 1 занятие?

:D

Ну вот сейчас я узнавала в Форсаже стоимость 1250+750 вождение, справка вроде 250. Думаю что любые курсы сейчас в районе 4000 по кругу выходят. Меня смутило правда то, что в автодоре сказали, что 1 занятие конечно на площадке, так же как и в Форсаже...но на сколько я знаю, в автодоре сразу в бой отправляют. Кто что может сказать по поводу Форсажа и Автодора? Где в реальности проходит 1 занятие?

Та не боись сразу в город - у инструктора обычно всё застраховано и педали есть - если что затормозит:)) Зато сразу в бой!! Бояться пока инструктор рядом - не надо:)))

Просто я руля боюсь (ну как наверно и большинство), а на курсы иду с января, т.е. вероятность, что будет снег и скользко- очень большая, поэтому хочу хоть как-то почувствовать машину на площадке, все таки зима- это экстремальные условия для того, чтобы начинать учиться, да еще и сразу в городе. Хотя может и я не права, но как-то ссыкотно :)

Та не боись сразу в город - у инструктора обычно всё застраховано и педали есть - если что затормозит:)) Зато сразу в бой!! Бояться пока инструктор рядом - не надо:)))

Он-то затормозит, только я как газону!!!! Я умею!!!!:D:D:D

Каждый инструктор учит по своей программе, он же на курсах не один:)
Кто-то сразу в город, кто-то по тихим улочкам, кто-то на площадке

Он-то затормозит, только я как газону!
Ну затормозит, погазуешь на месте, и что?:)

Просто я руля боюсь (ну как наверно и большинство), а на курсы иду с января, т.е. вероятность, что будет снег и скользко- очень большая, поэтому хочу хоть как-то почувствовать машину на площадке, все таки зима- это экстремальные условия для того, чтобы начинать учиться, да еще и сразу в городе. Хотя может и я не права, но как-то ссыкотно :)

Будете с инструктором соревноваться, кто сильнее на педаль давит, и проверять, что сильнее, прочность тормозной системы или мощность двигателя :D

Повторюсь - пока рядом инструктор боятся абсолютно нечего..(и затормозит, и руль подвернёт, и за коленку ногу с педали газа уберёт(если симпотичная конечно))

А вообще со страхом в Харькове лучше не выезжать.

Будете с инструктором соревноваться, кто сильнее на педаль давит, и проверять, что сильнее, прочность тормозной системы или мощность двигателя :D
только у него еще есть один козырь - педаль сцепления :ги:

:)

Глаза боятся, а руки...ну в данном случае ноги, делают! Берегитесь Ксюшонка в январе! :)

а мне понравилась автошкола на проспекте правды, 1 (ДОСААФ). там и цена приемлимая и инструктора очень хорошие

посоветуйте курсы водителей. Нашла на Гагарина 31,так там 1100 грн-лекции,плюс 600-бензин. На ул.Артема -стоимость 1750 за все. А вот звонила в Автомобилист,так там что то мутное- 750-теория,плюс 70 л бензина. странно,что это такое за курсы? везде не дешевле 350 дол. Кто где проходил курсы,или щас проходит?мне бы нужны нормальные курсы.

Вот для страждущих, ответ далеко, поэтому пользуюсь редактирование старт поста. ТС, сори!

"Зелёная волна".
Сам заканчивал.
Доволен!
Рекомендую.

на самом деле наверно важно с какой целью, кроме корочки, ты идешь на курсы. Можно в принципе и не ходить, купил и все. Вот сравнивая тот же Форсаж-21 с Автодором, сразу видно, что в Форсаже на 10 часов вождения больше, там 40 академических часов (это 30 обычных), а в Автодоре 20 часов. Наверно для людей, которые сразу сядут за руль, это очень хороший бонус, можно и не ходить потом дополнительно к инструктору и платить за доп. занятия. Думаю при выборе курсов надо опираться только на наличие автомобильного парка, состоящего не только из ВАЗов и на удобство расположения курсов. ПДД одинаковые ,их можно и дома выучить, инструкторы есть хорошие и плохие как в дорогих курсах, так и в дешевых, это от людей зависит. В любом случае знания- это самостоятельное обучение дома, всю информацию все равно на лекции не прочитают, надо сидеть и разбираться дома самому.

теория с вождением уже около 2000-2100

результаты моего мониторинга:
теория+вождение 2200 - 2400 грн

и действительно, разница небольшая если все платежи собирать вместе
ну там бензины, масла и прочая

можно сэкономить если брать 10 посадок в ДОСААФе вместо 14 (около 200грн на бензине)

а так, реально, выбираешь все равно 1) по расписанию и 2) месту

Ходила на автокурсы на пр.Правды 1...все понравилось,инструктора супер,отношение хорошое.Всем довольна,не нарадуюсь,что попала именно туда!!!!это были не занятия,а радость для души....вообще,супер.

Останнє редагування:
Уважаемые!!!интересует неустаревшая информация про Авто-дор(а именно условия обучения и ценовая политика)!!Буду очень признательна!)

Ребятушки, честно, нема времени перечитывать всю тему.
Подскажите, кто-нить учился в школе "21 век" на Ботаническом?
Как впечатления?

Авто-Дор- 1200+750 грн, 2 месяца, вождение 10 занятий по 2 часа. 738-57-15. Это я узнавала буквально 2 недели назад. При сравнении с Форсажем немного проигрывает.

Назад
Зверху Знизу