4000 грн на місяць

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
А что скажите по поводу Chevrolet Captiva? С виду очень понравилась. По обслуге будет также подешевле Субару и Мазда. Нет? Кто сталкивался?

Гавно, поэтому мало кто в него хочет вступить))) Вы часто видите данное авто на дороге?

Даже у новых Аутбеков клиренс все равно меньше чем у Форестеров - че там меряться :незнаю:
От упертый:D

Технические характеристики Subaru Outback (2015) Тип кузова: Универсал ; Двигатель: 4-6 цилиндра, 2,5-3,6 литра, Бензин ; Мощность двигателя: 175-256 л/с ; Крутящий момент: 236-335 Нм ; Средний расход топлива: 8,4-10,7 л/100 км ; Привод: Полный ; Коробка передач: 5-ст. АКПП или CVT ; Длина: 4817 мм ; Ширина: 1840 мм ; Высота: 1680 мм ; Колесная база: 2745 мм ; Дорожный просвет (Клиренс): 220 мм ; Колёса: 17-18-дюймовые ; Объём багажника: 1005-2076 литров
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нового как видишь, такой же как и на твоем Форике, на В14 на 7 мм меньше, 213 мм.

Поздно заднюю включать! Поехали в лес! :D

За дровами?:D

За трактором только потом бежать не очень легко:D

Останнє редагування:
Были мы как-то на покатушках весной... По итогу у форестера какой-то незначительный пластик снизу отлетел, у аутбека - оба бампера :ги:

Я б нашел форь тыщь за 10 11, года 7 8. Сторговал бы косарь а остаток держал про всяк выпадок и для "прироста" .
Купить форь даже 10 или 11 на все и не иметь под подушкой 1 1,5 на "вдруг что" имхо неразумно.
Аут клевый, но 3,0 и на мешалке и они дороже форей :(

Были мы как-то на покатушках весной... По итогу у форестера какой-то незначительный пластик снизу отлетел, у аутбека - оба бампера :ги:

Ну так я не отрицаю, что свесы ему мешают, ну и прокладка тоже роль играет.Если оно безбашенное, то и хуй сломает.:D
Я же говорю, что эти машины не для таких ебеней.

Я б нашел форь тыщь за 10 11, года 7 8. Сторговал бы косарь а остаток держал про всяк выпадок и для "прироста" .
Купить форь даже 10 или 11 на все и не иметь под подушкой 1 1,5 на "вдруг что" имхо неразумно.
Аут клевый, но 3,0 и на мешалке и они дороже форей :(

Я что-то сомневаюсь, что Ауты 3.0 на мешалке бывают, они вроде все автоматы.

А че бежать-то?
Сразу asdeva с собой взять - и трактор, и аэросьемка в одном флаконе :D

Тоже вариант. Только в грязь я точно не поеду, а вот в снегу позастрявать -это можно:ги:

Слабак!:D

ТС, теперь вам ясно что если вы будете покупать Субару, то только Форик, потому что с Аутбеком вы тоже так будете трусливо поджимать хвост! :ганьба:

:D

Я бы и на Форестере без надобности сознательно в грязь не полез бы. Что я, припезденный грязь месить, а потом на мойке ее отмывать пол-дня?:D Еще и грязь в лак въедается, нахуй надо.:) С рыбалки ехал по полю летом после ливня, капот и крыло потом полировал три раза, еле пятна убрал, в лак повъедалось:confused:
Так что катайтесь сами, мне когда надо - она вывезет.;)

Тебе лет пятнадцать, что ли?:незнаю::іржач:
Я же говорю, я не ебонутый на такой машине сознательно грязь месить, я не для этих целей ее покупал:D
Поедь захуярь Форя в говно, если не жалко, я не против, докажи всем, что ты не трус:D

та я думаю хер он там выехал.... там и Асдев на своем обожаемом Л200 не выгреб бы :D

та ххз, думаю много играет резина которая стоит.

думаю еслиб была норм зубатая резина,а не шоссеная то выехалбы не напрягаясь

...ну грязь месить ни на форестере ни на аутбеке -нельзя,вернее =глупо!!!, а вот газнуть быстренько-это то что можно и нужно!!!
помница мы с кумом в Крым ехали (у него импреза ВРХ) Харьков-Симферополь получилась средняя скорость 137 км/ч,всю дорогу 180-200,у меня расход был 18,5 :рл:

...ну грязь месить ни на форестере ни на аутбеке -нельзя,вернее =глупо!!!

Вот-вот, я тоже об этом.:клас:
Когда надо, я знаю, что вывезет в нужный момент, но сознательно топить эту машину в дерьме, считая что это полноценный джип -это идиотизм. :незнаю:
снежок - это да, можно побаловаться...:)

Назад
Зверху Знизу