Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Финик? За 16? 35-й?
Какого он года, и в каком состоянии за эти деньги будет?

Финик? За 16? 35-й?
Какого он года, и в каком состоянии за эти деньги будет?

когда сдыхался от CX7 начал смотреть в сторону Мурано и финика 06-07 года, я думал мазды гниют но ошибался))
Поверьте есть достойные экземпляры, в продаже в Харькове был финик 2003 года, состояние агонь). А так все плачевно

***, 2003-го года
:рл:

Не я конечно все понимаю, но 13 лет машине :незнаю:

Что значит в сад?
Фориков 08-10год нравится.
Субару с газом вроде не дружит, но даже 13литров Форестера = 20 литрами газа, как на Прадо) все хвалят Прадо, но цена кусается и внешне не очень нравится.
Внешне Аутлендер хл и Трибекс Субару, но они гемморойныесть судя по отзывам, до и цена 12-14к удивительно низкая...но внешне, клиренс, багажник, салон меня все устроило
XL больше не дружит с газом, чем субару)
Подтверждения - на клубном СТО мициковском висели:)
ПыСы У меня субару с ГБО.

Там расход 20, но она хоть едет. Посмотри финик фх35 там мотор хоть не геморный и с ГБО дружит

Если газа, то норм, ведь 20л газа = 10литров бенза, а это обычный седанчик)
Вчера вечером посидел на профильных форумах + драйве... и Сх-7 точно нет, а вот сх-9 мне очень понравился. 7местка, багажник хорош, расход газа 18-20, отзывы позитивные, многие на сх9 пересаживались как раз с сх-7 или Субару:). Жаль в Харькове почти нет вариантов выбрать, чтобы поехать и пАсатреть)

XL больше не дружит с газом, чем субару)
Подтверждения - на клубном СТО мициковском висели:)
ПыСы У меня субару с ГБО.

Да, я просматривал форум и Мицу, и Субару, но негатива не нашел, может не в той теме смотрел. Да и взять авториа, Форик только один на газу был(уже нет) в Харькове и ближайших областях, а вот почти все Мицу на на газу

Моя жена в восторге от Форика ;)

И главное - самый дешевый будет в обслуге :клас:

Газ не думал ставить?) Что по расходу зимой выходит?

Моей жене - чем дешевле, тем лучше. Все просто, за год надо: машина и ремонт. Соответственно, чем дороже машина, тем хуже ремонт, ну и наоборот:D

Газ не думал ставить?) Что по расходу зимой выходит?

Моей жене - чем дешевле, тем лучше. Все просто, за год надо: машина и ремонт. Соответственно, чем дороже машина, тем хуже ремонт, ну и наоборот:D
Тогда пажероспорт не для тебя :) раз в 10к замена масла - 7.8л, причем недешевого, топливный фильтр только оригинал за 700-800, и масляный оригинал за 600. И воздуха/салона, но там ***** какой. Итого 4к минимум

Тогда пажероспорт не для тебя :) раз в 10к замена масла - 7.8л, причем недешевого, топливный фильтр только оригинал за 700-800, и масляный оригинал за 600. И воздуха/салона, но там ***** какой. Итого 4к минимум

Из МИцу нравится тока ХЛ.
А так, скорее всего покупка будет Форестер/Мицу ХЛ или СХ-9/ix35. Разделил на то, что проще найти в моем бюджете и что может попасться в моем бюджете и можно глянуть.
Что первое толковое появится, то и возьму. На крайняк, поменяю, если что не так.

Знакомый предлагает л200 в обвесе АРБ, с лебедкой, подвеской айронмен и т.д за 14к. Пробег родной в районе 110к. Правда на ручке и суперселект. Не интересует? :)

Газ не думал... как бы я моральный противник ГБО :ганьба:

:D

По поводу расхода не скажу, потому что во-первых компьютер тут какой-то непонятный, а во-вторых у меня манера езды очень бензинозатратная, поэтому на мои слова ориентироваться не стоит....

По деньгам осенью выходило примерно 1000-1200 грн в неделю...

По поводу Мица ХЛ - зачем вам недопривод?

Внешне нравится, да и более ликвидная машина(не вечно же ездить и продать быстрее, чем Форик), багажник больше(без сложенных), с учетом моего формата работы - надо грузить нормально) Не тяжелое, но объемное и чтобы все влезло, а салон не тереть) МНого вариантов из чего выбрать и в Харькове, а выезжать дальше Полтавы не хочу, поскольку работа-работа. День простоя слишком дорогое удовольствие(
По запчастям дешевле :незнаю:

Честно, Форик понравился, до ХФ я даже не рассматривал, но пока не увидел Трибеку :любов: Но отзывы...
Если для души - Трибека или СХ9. Все остальное - точного мнения нет, поэтому что Форик, что Хл, что ix35. Скорее будет зависеть, какая первая ухоженная машина попадется
П.С. Пугает в Форике отсутствие газа, 4ст автомат

А Трибека и тем более СХ9 (та даже СХ7) разденут вас до трусов

У меня была СХ7, да разденет она легко)), ГБО на нее это сплошной гемор.
Но я бы сейчас купил или дизельную, или с мотором 2,5 без турбины и мотопривод с удовольствием.
но это эксклюзив увы.

А Трибека и тем более СХ9 (та даже СХ7) разденут вас до трусов

Я смотрел выкладки на мазда форуме по расходникам , цены и сопоставлял с Форестером, цены ниже. Возможно дорогой ремонт будет и выше, чем у Форестера, но полетит автомат, что СХ-9, что тойота Королла, что Форик- дорого везде.

Сх7- гамно, сх9 судя по отзывам надёжнее и качественнее, поэтому многие перепрыгивают на 9ку с 7ки. Как Форестер и Трибека по надёжности, только наоборот)

более СХ9 (та даже СХ7) разденут вас до трусов

Несмотря на то, что сх9 дороже, в обслуге он дешевле. Опять же инфа с форумов. На сх7 турбина, гемморойно. На Форике тоже есть 2,5 турбодизель, явно гемморойнеё твоего атмосф. Опять же хотелось бы услышать мнение ттн владельцев сх9. Пока только отделанный знакомый владеет. Все ок

Останнє редагування:
Несмотря на то, что сх9 дороже, в обслуге он дешевле. Опять же инфаркт с форумов. На сх7 турбина, гемморойно. На Форике тоже есть 2,5 турбодизель, явно гемморойнеё твоего атмосф

СХ7 турбина это мелочь(400уе), по сравнению с другими проблемами.
не все хотят менять масло каждые 7тыс. а на этом моторе это очень важно.
отсюда и турбина и закупоривание, и.т.п.
СХ9 бенза жрет столько же как и СХ7 только едет медленее, и с газом дружит, да и диван на колесах
автомат там надежный и очень приятный.
раздатка на СХ9 это проблемное место.
на СХ7 с пробегом 120тыс пришла ***** мотору, начался жор масла, 3 цилиндр ушел на 8 атм. (капиталка 2,5уе) а так машина дарила только удовольствие. Гильзовка дарит мотору 80тыс далее по кругу, это мне так спецы сказали

Останнє редагування:
СХ9 бенза жрет столько же как и СХ7 только едет медленее, и с газом дружит, да и диван на колесах
автомат там надежный и очень приятный.
раздатка на СХ9 это проблемное место.

Ну для СХ9 только газ, однозначно. Чуть не понял про раздаток? Это общая проблема? Скиньте ссылку что за проблема? По отзывам сх9 не убивается, если следить за ней, минус бензин, но лечится газом, при этом действительно только позитив от него...

Сх7, уже не рассматриваю, вчера общался как раз с человеком, который прыгнул 9ку с 7ки. За 0,5года тока позитив. Как он меня разденет? Главный минус, это что их мало, т.е,. проблемы с деталями могут быть, не везде есть...

Нашёл про раздатки...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу