Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Да, в наше не простое время искать бэу авто сложно. Но куда сложнее искать бэу авто с хорошим запасом кобыл, типа m3/m5/s4/s6/gti и т.п тут полный ****ец.

К слову дастер от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начинается.
Не плохая цена за неприментую но вместительную машину на каждый день.
Чую за запчасти сдерут как впоследний раз, плюс ломучесть.
Да вроде как наоборот, читал о надежности и реприхотливости Дастера.

врядли бывает чтото надежнее тойоты среди дешевых авто

На дастере ломаться особо нечему. Ходовая вполне надежная, движки тоже. Из нового некитайского конкурентов почти нет

Особенно если рассмотреть дешевый крузак 200

вейрон бугатти

На дастере ломаться особо нечему. Ходовая вполне надежная, движки тоже. Из нового некитайского конкурентов почти нет

ломаться нечему разве что у лома:)
- меня убил салон дастера, сиденья дубовые. **** будет отваливаться как у пассажиров переднего так и заднего ряда на дальняке.
- с каких то хренов правое зеркало заднего вида частично перекрыто стойкой
- центральная консоль это ****ец, особенно положение бк
- полный привод не такой уж и полный, нахуа переплачивать хз
- разгонная динамика как у паровоза
- ну и внешний вид минус

вейрон бугатти

ломаться нечему разве что у лома:)
- меня убил салон дастера, сиденья дубовые. **** будет отваливаться как у пассажиров переднего так и заднего ряда на дальняке.
- с каких то хренов правое зеркало заднего вида частично перекрыто стойкой
- центральная консоль это ****ец, особенно положение бк
- ну и внешний вид минус
Ну и где тут поломки? Эргономика - это уже другой вопрос

Примерно в этих же деньгах продается Сузуки Витара. Как такой вариант?

Ну и где тут поломки? Эргономика - это уже другой вопрос

это личное мнение о том что не нравится, по поломкам отпишусь как дочитаю **** на форуме дустероводов

С каких пор Тойота стала дешевым авто? Уверенный бизнес-класс
с тех пор как производила тойоту для всех слоев населения
ярис, аурис, королла никакой не бизнес класс
щас будет ответ что это не паркетники :)

Клиренс и геометрия у Витары похуже дастера. у дастера за доплату 7к грн дудет есп. она умеет имитировать блоку всех редукторов, прикусывая колеса. грязь надолго не потянет , но на буераках от диаганалки убережет.
дастер это как кирзовый сапог, цена и дизайн соответствуют.
повторюсь, на рынке б.у есть Колеос 2,5 литра привод и коробки от хтрейла, салон приятный качественный и по цене Дастера или чуть дороже, правда дизайн как у дастера

вейрон бугатти

Читал смотрел в обзорах что в обновленной версии дастера както доработали охлаждение электронной муфты полного привода, типа меньше греется.

Клиренс и геометрия у Витары похуже дастера. у дастера за доплату 7к грн дудет есп. она умеет имитировать блоку всех редукторов, прикусывая колеса. грязь надолго не потянет , но на буераках от диаганалки убережет.
дастер это как кирзовый сапог, цена и дизайн соответствуют.
повторюсь, на рынке б.у есть Колеос 2,5 литра привод и коробки от хтрейла, салон приятный качественный и по цене Дастера или чуть дороже, правда дизайн как у дастера
Проходимость у Витары хуже Дастера, но может и не надо столько? Не всем же грязь месить

У этой витары всего 3 двери и тоже не вполне честный полный привод. Тогда уж лучше джимника, с ним по проходимости мало кто может поспорить :) Но думаю ТС 3 двери не рассматривает, сильно миллипиздрические

Я имел ввиду новую Витару. Гранд Витара снимается с производства

У этой витары всего 3 двери и тоже не вполне честный полный привод. Тогда уж лучше джимника, с ним по проходимости мало кто может поспорить :) Но думаю ТС 3 двери не рассматривает, сильно миллипиздрические
А разве у трехдверной и пятидверной Грандвитары система полного привода отличается?

Опередили

Я видел инфу в обзорах что там систему полного привода сильно упростили. Щас поищу пруфы

Не могу сейчас найти ту инфу. Видимо я шо-то перепутал или меня дезинформировали :) По инфе на сайтах там действительно полноценная раздатка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу