Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бюджетный труженикСтоит ли смотреть в сторону французов если рассматривать новый авто??
Я про обновленный Duster. 4x4 дизель 110лс - 18500уев.
Качество пластика и на старый дизайн салона пох.
Кактус нифига не паркетник
Ну и седаном не назовёшь. 80 грн на сотку радует)
Если для ****а то не жалко, если единственное авто то зачем так житьТоварищ от дизельного дастера в восторге, одного разбил - второго снова с салона взял. Живёт в Казани, в мороз -35 заводит машинку норм
Ты в это веришь ?
Товарищ от дизельного дастера в восторге, одного разбил - второго снова с салона взял. Живёт в Казани, в мороз -35 заводит машинку норм
Дастер не француз, а румын. Из того что я понял - прост и неприхотлив как логан. Обычная рабочая лошадь
от 489000р. от 8 000уе![]()
для уровня жизни Татарии конечно можно каждій год покупать по дастеру Я *** в 07году калину 06г.в купил за 8000 у.е даже не верится

от 489000р. от 8 000уе![]()
киа спортрейдж скорее всего.что это за авто у которого на 2 литра 166 л.с.?
У меня дизель всего 136 л. с., но на горки на пятой залетает с нехилым ускорением, далеко не все легковушки могут конкурироватьЭто у них отечественный авто) стоит действительно недорого . Там 1,5 дизель очень неплох, резвый и экономичный.. я с таким тягался по симферопольской, так скажу вам горки он берет отлично, там где у меня не хватало момента для обгона под горку (166 л.с с 2 литров)- дастер 1,5 дизель обгонял и меня и передо мной и шёл с заметным ускорением . Дизайн конечно на любителя, но в своём ценовом диапазоне он конкурирует с китайцами... так что неплохой вариант
у нас 2 литровых турбо вроде не было в продаже!