Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
Стоит ли смотреть в сторону французов если рассматривать новый авто??
Я про обновленный Duster. 4x4 дизель 110лс - 18500уев.
Качество пластика и на старый дизайн салона пох.

Дастер не француз, а румын. Из того что я понял - прост и неприхотлив как логан. Обычная рабочая лошадь

Стоит ли смотреть в сторону французов если рассматривать новый авто??
Я про обновленный Duster. 4x4 дизель 110лс - 18500уев.
Качество пластика и на старый дизайн салона пох.
Бюджетный труженик

18 дохуя за бэу или оно новое

Вот один ролик по дастеру и этим все сказано

Видел новый ситроен кактус в городе цикл) 3,8л/100км, да ещё и дизель? Че за фрукт?

Товарищ от дизельного дастера в восторге, одного разбил - второго снова с салона взял. Живёт в Казани, в мороз -35 заводит машинку норм

Товарищ от дизельного дастера в восторге, одного разбил - второго снова с салона взял. Живёт в Казани, в мороз -35 заводит машинку норм
Если для ****а то не жалко, если единственное авто то зачем так жить

сколько в Татарии стоит дастер в салоне где-то 15000уе ?

Дастер не француз, а румын. Из того что я понял - прост и неприхотлив как логан. Обычная рабочая лошадь

Это Логан и есть, за свои деньги годное авто, но я бы за 14 купил Колеос 2,5 с газом, года 2010 го, остальные деньги в подушку.

Это у них отечественный авто) стоит действительно недорого . Там 1,5 дизель очень неплох, резвый и экономичный.. я с таким тягался по симферопольской, так скажу вам горки он берет отлично, там где у меня не хватало момента для обгона под горку (166 л.с с 2 литров)- дастер 1,5 дизель обгонял и меня и передо мной и шёл с заметным ускорением . Дизайн конечно на любителя, но в своём ценовом диапазоне он конкурирует с китайцами... так что неплохой вариант

Это у них отечественный авто) стоит действительно недорого . Там 1,5 дизель очень неплох, резвый и экономичный.. я с таким тягался по симферопольской, так скажу вам горки он берет отлично, там где у меня не хватало момента для обгона под горку (166 л.с с 2 литров)- дастер 1,5 дизель обгонял и меня и передо мной и шёл с заметным ускорением . Дизайн конечно на любителя, но в своём ценовом диапазоне он конкурирует с китайцами... так что неплохой вариант
У меня дизель всего 136 л. с., но на горки на пятой залетает с нехилым ускорением, далеко не все легковушки могут конкурировать

Дизель не оборотистей, и по трассе по асфальту я на заднем приводе езжу. У дизеля просто момент намного больше

Да, спортэж Бензин 2,0,,, может 163 , я не особо вникаю) до этого был Туксон дизель 114 лс -летал) но там крутящий момент..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу