Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
вообще не такой, а трехколесный, который пол машины занимает и не разбирается
а вообще с таким подходом можно и прицеп возить)))

это разводняк, мне звонили, я их *** послал
почитай отзывы про них в интернете

:клас::іржач:

типтроник, это автомат с возможностью ручного переключения передач, сейчас почти на всех такие

отзывы либо очень положительные либо очень отриательные.
сколько тебе давали за твою?

Типтроник супер, только масло разок поменяли и все. Едет отменно, если за машиной ухаживать сыпаться не будет. Главное вовремя все делать. Субару есть Субару!

А в реальной жизни кто-то пользуется функцией ручного переключения на типтроне?
За 10 лет на разных машинах только пару раз пользовался в горах на затяжных спусках. Всё.

сколько людей знаю, которые имеют коробки с функцией ручного, то такой фишкой игрались в первый-второй месяц владения автомобилем.Потом годами ездят и не пользуются!
Та отожбо й воно.

ТС как поиски Форика?

ТС как поиски Форика?

Пока смотрю, прицениваюсь. Покупку все равно планирую уже после НГ.
Будет зависеть от бакса еще, если пойдет и дальше вгору, то и цену можно рассчитывать соответственно)

Пока смотрю, прицениваюсь. Покупку все равно планирую уже после НГ.
Будет зависеть от бакса еще, если пойдет и дальше вгору, то и цену можно рассчитывать соответственно)

У нас же цены от курса не особо зависят, все равно в баксе фиксируются и никого не волнует, сколько это в гривне получается.

У нас же цены от курса не особо зависят, все равно в баксе фиксируются и никого не волнует, сколько это в гривне получается.

когда бакс будет по 30 + "новогодний" застой - вот увидешь подешевеют :D
иначе б и сейчас бу ланос стоил 6500-7000 как в 2012-2013 м:)

когда бакс будет по 30 + "новогодний" застой - вот увидешь подешевеют :D
иначе б и сейчас бу ланос стоил 6500-7000 как в 2012-2013 м:)

Ну с тех пор бакс в три раза вырос. 30+ такого эффекта не даст. Поживем - увидим.

Про квартиры тоже так говорили))
По итогу 3ка в 10мин от метро шагом просили 38тыс, постояла пару месяцев, а по итогу - взял за 32,5к ее же. Без ремонта, но отличный 4этаж/9. Это тем, кто хотел продать. Кому нет - у того 38у.е. и стоит до сих пор.

Ну с тех пор бакс в три раза вырос. 30+ такого эффекта не даст. Поживем - увидим.

Если минималку сделают 3тыс грн, про курс 30 можем только мечтать)

Как курс изменился за эти 2 месяца?

Я не брал конкретно эти 2 месяца в данном вопросе, покупал я не в эти 2мес. Это был посыл в сторону фразы: "У нас же цены от курса не особо зависят, все равно в баксе фиксируются и никого не волнует, сколько это в гривне получается." Знакомые продают авто либо для улучшения авто, либо в недвижку. Недвига с курсом падает, а первичка и вовсе в гривне
П.С. Если все же брать динамику роста - 2 недели назад я брал по 26, сегодня он 27,8. Летом я менял в диапазоне 24,5-25,5, а прошлым летом около 21-23.

всё верно курс если подскочит продаваны которые ХОТЯТ продать.а не просто продать будут отступать никуда не денутся

Фактор паники сработает:yahoo:
Скачки 2008г. конец 2013 г. многие барыги с перепугу в убыток сливали
Но цена недвижимости напрямую зависит от эконом. ситуации в стране.
Хаты при Яныке в 2-3 раза дороже были, люди могли себе позволить покупать

ага.некоторые до сих пор выдыхивают.или поотдавали.

Хорошее авто всегда будет стоит хорошо!

Назад
Зверху Знизу