Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
на кашке и трейле вариаторы, со всеми вытекающими, я б не советовал

Смущает, но читал, что вроде вариаторы на Кашкае до 10 и после 10 - небо и земля. Поэтому и рассматривал бы Кашкай, но 2010+.

Как владелец какая, правда в последнем кузове скажу - ну такое...

лечится газом.современные все шлак-нужно смотреть на состояние конкретного экземпляра-это ж тебе не лендкрузер80-й.у меня двое знакомых на каптивах 2.4 катаются -не жалуются.

когда ставила себе газ, то при мне приезжала Каптива, которой уже установили гбо
но не могли несколько месяцев настроить

установщик сказал, что они проблемные

если что, установщик с прямыми руками, пол форума, наверное, у него гбо устанавливали

когда ставила себе газ, то при мне приезжала Каптива, которой уже установили гбо
но не могли несколько месяцев настроить

установщик сказал, что они проблемные

если что, установщик с прямыми руками, пол форума, наверное, у него гбо устанавливали
к моему газовщику, у которого я только ставил на четыре машины газовое оборудование -и всегда все отлично работало и сейчас работает- приезжало авео-3 на настройку раза три и он не мог его нормально настроить.:незнаю:

Тоже темный лес, как и французы)

Про Кашкай и х-трейл никто ничего не может сказать?

А Французы это японцы перелицованые. Колеос это Х-трейл, а Пежо 4007 и Ц-кроссер Итро это Митсу Аутлендер ИКС-Эль

икс траил или си эрви, последний за 15 нужно еще поискать

1) багажник маленький
2) Сервис дорогой (второе ТО 6616 грн)
3) Эргономика так себе, но видимо это бич почти всех азиатов
4) плохая диагональная вывашиваемость. Багажник октрытый багажник сможет и не закрыться

ну а из плюсов
1) достаточно хорошо держит дорогу
2) хорошие материалы в салоне как для такой цены
3) неплохая комплектация

Но опять так, я говорю за J11. Как в предыдущем я не знаю. Ну и если нужен кроссовер для периодических покатух по ****ам, я бы таки посмотрел в сторону аутлендера или форестера.

Если по ****ам - то ХЛ сразу *****. У форестера в те времена вроде ещё полноценный межосевой дифф стоял? Он будет лучше и в разы надёжнее

Онли Туксон

А CR-V 7-11 годов никто не владел? Интересно было бы реальные отзывы услышать.

ответ очевиден - Subaru Forester! :yahoo:

subaru_forester_3.webp

кроссовер? ДА! (клиренс 220 мм!) :клас:

автомат? ДА! :клас:

климат? ДА!:клас:

расход до 15? ДА! (12-13 на 2,5 атмосфернике) :клас:

от 2008 года в прекрасном состоянии? ДА! (себе брал весной 2008-й не бит не крашен в идеальном состоянии!) :клас:

полный привод? ДА!ДА!ДА! (был владельцем Митцубиси Аутлендера раньше - там ****о а не "полный привод", в отличие от Субару!) И на Веринской постоянно катаясб через рельсы не застрял НИ РАЗУ! :yahoo:

недорогой и простой в обслуживании? ДА! :клас:

Короче эта машина обладает ВСЕМИ необходимыми критериями - красивая, стильная, простая в обслуге, надежная и НЕДОРОГАЯ!

Все остальные вышеперечисленные уступают хотя бы по одному из критериев :ганьба:

:пиво::клас:

Успокойся... Субару - ****о, ты что не знал? Она дорогая и ломучая:D

Если по ****ам - то ХЛ сразу *****. У форестера в те времена вроде ещё полноценный межосевой дифф стоял? Он будет лучше и в разы надёжнее
Та ладно, только не Субару. Субару - это вечный гемор и он раздевает владельцев до трусов, а потом съедает владельца полностью:D

Короче, я не советую.:)

Та конечно! :D
Единственный гемор с которым столкнулся с марта месяца - два раза ломались шпильки на колесах, приходилось менять. Переобувался когда на зиму - третий раз сломалась, все никак не заеду не закажу.

По обслуживанию с момента покупки авто я тольк 2 раза поменял масло. И все!!!!

А вот марка автомобиля, которая реально меня раздевала - Ауди. При все своей любви и при том что было три аудюхи по очереди - надо быть действительно очень богатым чтобы содержать это авто :незнаю:
А меня даже шпильки не беспокоят.:D
Мне тоже Ауди нравится и нравилась всегда:любов:, но она мне не по карману. Как только пойму/почувствую, что по карману - обязательно воспользуюсь такой возможностью.
Машину нужно обслуживать, а не просто купить, а купить нужно в соответствующем состоянии, и то и другое стОит денег.
Я к тому, что купив Ауди, даже в не плохом состоянии, не имея средств ее обслуживать должным образом - это не умно, мягко говоря.:)

Останнє редагування:
когда я покупал свои Ауди - я зарабатывал нормально и мог их обслуживать....

просто брал их не новыми, 3-5-7 лет, и хоть для таких машин это не срок, но все таки....

одна из них из меня за 1,5 года езды вытянула.... внимание - порядка 8 тысяч долларов! :плачу:

в сравнении с Ауди нынешняя Субару просто "дешевка" :D

кстати шпильки меньшая беда чем болты в Ауди - вот там я натрахался, когда из-за одного болта с зализанной головкой элементарно не мог снять колесо проколотое и поменять и из-за этого мне приходилось вызывать автоСОС и буксировать авто на СТО, где мне таки выкручивали болт приварившись к нему, а я попадал в дикие деньги :рл:
Та я так, лишь маленький отзыв о своем отношении к разным авто, и эксплуатации своего авто в целом, а там пусть каждый решает/выбирает, у каждого критерии выбора очень разнятся, навязывать не стОит, имхо:)

Вот Субару не рассматривал, присмотрюсь.
Хюндай 35 - неплох, но дешёвый пластик просто бесит. Разве что максималку поискать и пощупать, но в Харькове вариантов фактически нет, а вот в Киеве варианты есть.

Сузуки не вариант?

1) багажник маленький
2) Сервис дорогой (второе ТО 6616 грн)
3) Эргономика так себе, но видимо это бич почти всех азиатов
4) плохая диагональная вывашиваемость. Багажник октрытый багажник сможет и не закрыться

ну а из плюсов
1) достаточно хорошо держит дорогу
2) хорошие материалы в салоне как для такой цены
3) неплохая комплектация

Но опять так, я говорю за J11. Как в предыдущем я не знаю. Ну и если нужен кроссовер для периодических покатух по ****ам, я бы таки посмотрел в сторону аутлендера или форестера.

Спасибо, реально важное мнение владельца :пиво:

ответ очевиден - Subaru Forester! :yahoo:

2,5л смотреть? 2,0 маловат? Какие особенности?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу