типтроник, это автомат с возможностью ручного переключения передач, сейчас почти на всех такие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типтроник, это автомат с возможностью ручного переключения передач, сейчас почти на всех такие
На етачки пробовал?
вообще не такой, а трехколесный, который пол машины занимает и не разбирается
а вообще с таким подходом можно и прицеп возить)))
это разводняк, мне звонили, я их *** послал
почитай отзывы про них в интернете
Та отожбо й воно.сколько людей знаю, которые имеют коробки с функцией ручного, то такой фишкой игрались в первый-второй месяц владения автомобилем.Потом годами ездят и не пользуются!
я иногда пользуюсь, когда хочется побыстрее стартанутьА в реальной жизни кто-то пользуется функцией ручного переключения на типтроне?

+1А в реальной жизни кто-то пользуется функцией ручного переключения на типтроне?
За 10 лет на разных машинах только пару раз пользовался в горах на затяжных спусках. Всё.
отзывы либо очень положительные либо очень отриательные.
сколько тебе давали за твою?
как то не правдоподобно.
ТС как поиски Форика?
Пока смотрю, прицениваюсь. Покупку все равно планирую уже после НГ.
Будет зависеть от бакса еще, если пойдет и дальше вгору, то и цену можно рассчитывать соответственно)
У нас же цены от курса не особо зависят, все равно в баксе фиксируются и никого не волнует, сколько это в гривне получается.

когда бакс будет по 30 + "новогодний" застой - вот увидешь подешевеют
иначе б и сейчас бу ланос стоил 6500-7000 как в 2012-2013 м![]()
У нас же цены от курса не особо зависят, все равно в баксе фиксируются и никого не волнует, сколько это в гривне получается.
Ну с тех пор бакс в три раза вырос. 30+ такого эффекта не даст. Поживем - увидим.
Как курс изменился за эти 2 месяца?
Фактор паники сработает
Скачки 2008г. конец 2013 г. многие барыги с перепугу в убыток сливали
Но цена недвижимости напрямую зависит от эконом. ситуации в стране.
Хаты при Яныке в 2-3 раза дороже были, люди могли себе позволить покупать