Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Кроссовер до 14к у.е.

• Автор теми Автор теми iron_sergej
  • Дата створення Дата створення
А Санта Фе? Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киа Спортаж бери, или Хюндай i35

+++
Продам Киа Спортаж 2008 года)))

в Мордоре тачки подешевле чем у нас, в том числе и новые. Смотрел по примеру новой Kia Optima GT.

А а ****, здобули *****

Так ты же главный майдановец у нас был и первый кричал, что заживем сейчас всем на зависть:іржач::іржач::іржач:

***, а ты там что, тонну картохи апостоянно возишь?

Я охуеваю от людей, которые машину по багажнику меряют.

Всегда вспомнинаю рожи менагеров салонов, которые не знают параметры автомобиля, какая мощность, крутящий момент и др, но всегда начинают разговор с багажника.
Одним таким я сразу сказал
-0Отлично, багажник отменный, мне подходит, а то вечно проблемы с ним.
=А что вы возите -спросил менагер
-0Да домой приходится иногда брать работу, а не всегда труп умещается нормально, я же паталоганатом=)))

Видели бы рожу этого менагера, которая была то бледная, то зеленая=)))

Хз, мне с маленьким ребёнком на Спортаже багажника не хватает, выросли из коляски, начались велосипеды, самокаты
А если далеко ехать, то приходится полку снимать и вещи сверху набрасывать через окно пятой двери, благо она открывается отдельно

Останнє редагування:
По машинам это отдельная история.

Мне тоже на Туксоне не хватало багажника , до туксона был чери амулет - там хороший багажник был... а сейчас на спортеже - ок, то что нужно. Считаю что при покупке семейного авто багажник довольно важен... это же не Феррари для покатушек.. товарищ с 3 детьми вообще канго брал, сейчас на Логан мсв пересел))))

+++

Продам Киа Спортаж 2008 года)))

Так ты же главный майдановец у нас был и первый кричал, что заживем сейчас всем на зависть:іржач::іржач::іржач:

Хз, мне с маленьким ребёнком на Спортаже багажника не хватает, выросли из коляски, начались велосипеды, самокаты

А если далеко ехать, то приходится полку снимать и вещи сверху набрасывать через окно пятой двери, благо она открывается отдельно

На етачки пробовал?

Имхо хоть и на крышу бокс лепи - женя забьет и его под завязь

ТС бери новую или до 3х лет с небольшим пробегом, забудь за авто старше 5ти лет)

Если уж так важен багажник и "король дорог" - то за 14 можно взять л200 с пробегом 100-130к и в *** не дуть. Но это никуя не кроссовер, так же как и патриот

ТС бери корейца. Сужу по японцу и двум кореякам в семье.

Киа Соренто можешь так же смотреть, хотя мне Спортаж в этом кузове нравится больше
1280px-Kia_Sportage_2.0_CRDi_AWD_Platinum_Edition_(III%2C_Facelift)_–_Frontansicht%2C_4._Mai_2014%2C_Düsseldorf.jpg

Где такой за 14 дают, дай ссылку, :):пиво:

Написал ТС по Субару Форестер. Машина огонь, звоните покажу, или пишите отвечу на вопросы. Мой авто вложений не требует, 100 % исправный.

Субару 12 года,2 л. в полном фуле, а главное это проходимость(со 120 Прадиком по бездорожью шли на равных.
Ну хорошо,что Прадик хоть не отставал по бездорожью от 2-х литрового Субару. Обычно по бездорожью Субару выигрывает у всех вчистую. И у Патруля, и у Паджерика и у Крузера.

Написал ТС по Субару Форестер. Машина огонь, звоните покажу, или пишите отвечу на вопросы. Мой авто вложений не требует, 100 % исправный.

Ответил в лс.
Только заметил, что типтроник. Я так понимаю, что выпускались в 08-09 годах и тип и автомат?

Есть предельные отличия между типтроником и автоматом? Интересует не матчасть, а практика: обслуживание, поломки и тд.

для велосипедов есть крепеж или сверху или сзади, в чем проблема то?
вообще не такой, а трехколесный, который пол машины занимает и не разбирается
а вообще с таким подходом можно и прицеп возить)))

На етачки пробовал?

это разводняк, мне звонили, я их *** послал
почитай отзывы про них в интернете

Имхо хоть и на крышу бокс лепи - женя забьет и его под завязь

:клас::іржач:

Есть предельные отличия между типтроником и автоматом? Интересует не матчасть, а практика: обслуживание, поломки и тд.
типтроник, это автомат с возможностью ручного переключения передач, сейчас почти на всех такие

Назад
Зверху Знизу