Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
я не пропагандирую вас смотреть аниме в срочном порядке. Вам нравится красиво нарисованные пейзажи и прочее? Вам нравится в тему подобранная музыка, вам нравится когда задаются философские (простите пафосность фразы) вопросы? В аниме идт сочетание этих составляющих. есть где философия заменена гегами и сатирой, есть где сиськами и письками, кому, что нравится.
И вопрос обсуждения культурных пристрастий - это дорога с двухсторонним движением, что нравится вам и что вы смотрите?

получается вам можно оскорблять тех-кто смотрит, а если кто-то возражает в такой-же манере - это человек психует? Политика двух стандартов однако. Уважаемый троло-ло

Да что же вы так вцепились в слово "троль".Это психологическая атака? Просто пытаемся узнать что же такого в аниме,и почему вы так яростно его защищаете, но адекватного ответа так и не получили.

attachment.php

Останнє редагування:
Brilliance - потому, что вы городите чушь, потому и называю тролями. В аниме нет ничего сверхъестественного. Это жанр расширенной мультипликации. Ориентированный на разные категории. Да - это один из видов исскуства, если Вы хорошо владеете гуглем - то поищите инфу про Такеши Мураками. ТО, что лично Вы его неприемлите и не понимаете, не делает его хуже и людей, которым он нравится хуже вас и ущербней - как вы пытаетесь доказать.

Skaramusch, не корми троллей...

Да что же вы так вцепились в слово "троль".Это психологическая атака? Просто пытаемся узнать что же такого в аниме,и почему вы так яростно его защищаете, но адекватного ответа так и не получили.

Ничего ТАКОГО там нет. Просто нравится, и всё. Разным людям нравятся разные вещи, так почему Аниме не должно просто нравиться? Кому-то нравятся фильмы боевики, кому-то ужасы, кому-то комедии, кому-то аниме, это просто дело вкуса. И не пытайтесь поНЯть, что в этом такого. Вы никогда не поймёте, почему люди предпочитают смотреть то или другое, это просто разные вкусы у каждого.

Мне лично Аниме нравится, потому что там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
,
,
, и другой
;)
Поэтому Я и выбираю соответствующие
для просмотра. Я тоже не люблю
в аниме. Ме
прежде всего интересует всё вышеперечисленное.

Brilliance - потому, что вы городите чушь, потому и называю тролями. В аниме нет ничего сверхъестественного. Это жанр расширенной мультипликации. Ориентированный на разные категории. Да - это один из видов исскуства, если Вы хорошо владеете гуглем - то поищите инфу про Такеши Мураками. ТО, что лично Вы его неприемлите и не понимаете, не делает его хуже и людей, которым он нравится хуже вас и ущербней - как вы пытаетесь доказать.

По-моему доказываете сейчас как раз вы, считая мою точку зрения чушью.
Я вообще не понимаю почему, человек которому 26 лет исходит пеной защищая Такеши Мураками. И я, если вы заметили, ни в одном своем посте не написала про ущербность людей которые смотрят аниме. Я ещё раз повторяю я не понимаю этот вид иССкуства, как вы написали, и почему есть такие фанатичные его сторонники.

Skaramusch, не корми троллей...
Да тролли с них какие-то худосочные.

По-моему доказываете сейчас как раз вы, считая мою точку зрения чушью.
Я вообще не понимаю почему, человек которому 26 лет исходит пеной защищая Такеши Мураками. И я, если вы заметили, ни в одном своем посте не написала про ущербность людей которые смотрят аниме. Я ещё раз повторяю я не понимаю этот вид иССкуства, как вы написали, и почему есть такие фанатичные его сторонники.
Потому что мне похуй на то, что вы думаете. Вы не производите впечатление глубокомысленной особы. Так понятнее?

Да тролли с них какие-то худосочные.

Потому что мне похуй на то, что вы думаете. Вы не производите впечатление глубокомысленной особы. Так понятнее?

Я вас чем то задела?:D
Не надо так нервничать, пойдите посмотрите серию и получите эмоциональную разрядку.
Бандо вновь проигрывает Люси. Его дальнейшая судьба неизвестна. Люси и восстановившая векторы Марико сходятся в последней битве, в которой Люси терпит поражение, потеряв один из рогов. Курама и Марико предположительно погибают при взрыве. Последнее свидание Коты и Люси, после которого её показывают в плотном кольце окружения, открывшего огонь и отстрелившим Люси ещё один рог, после чего ее дальнейшая судьба уже неизвестна. В эпилоге показано, как домой к Коте кто - то пришел, однако когда Кота пошел открывать серия кончается.

маленький шажок для Brilliance ищущей курсы и желающей нарастить ногти и огромный скачок для мировых критиков. Бу-га-га. Ты то хоть что смтришь? Наставь меня на путь истинный

маленький шажок для Brilliance ищущей курсы и желающей нарастить ногти и огромный скачок для мировых критиков. Бу-га-га. Ты то хоть что смтришь? Наставь меня на путь истинный

А людям которые хотят развивать себя и следить за собой уже табу на высказывание своего мнения:confused:
Или ты таким образом решил свести тему про аниме к нулю, не найдя ничего умного ответить и получше меня узнать методом копания в моих сообщениях?:D
Ты какой-то непостоянный, то говоришь похуй на то что я думаю, теперь просишь наставить на путь истинный:)

А людям которые хотят развивать себя и следить за собой уже табу на высказывание своего мнения:confused:
Или ты таким образом решил свести тему про аниме к нулю, не найдя ничего умного ответить и получше меня узнать методом копания в моих сообщениях?:D
Ты какой-то непостоянный, то говоришь похуй на то что я думаю, теперь просишь наставить на путь истинный:)
да мне любопытно, что столь "одухотворенная" особа смотрит. Ты же позволила себе быть "истиной в последней инстанции" касательно аниме, вот и я хочу знать, что ты смотришь.
я так понимаю сложное слово сарказм - на курсах вы не проходили?

да мне любопытно, что столь "одухотворенная" особа смотрит. Ты же позволила себе быть "истиной в последней инстанции" касательно аниме, вот и я хочу знать, что ты смотришь.
я так понимаю сложное слово сарказм - на курсах вы не проходили?
Я смотрю то в чём есть хоть какой-то смысл,а точка зрения про аниме, собственно почему я тут и нахожусь, у меня появилась после непродолжительного просмотра и прочитанных сюжетов.
А вот почему ты до сих пор так активно пытаешся мне что-то доказать или оспорить я незнаю.
От этого что-то изменится в твоей жизни?
Или может рука с поясницей пройдёт?:D (в твоём жанре, относительно к сарказму)

Я смотрю то в чём есть хоть какой-то смысл,а точка зрения про аниме, собственно почему я тут и нахожусь, у меня появилась после непродолжительного просмотра и прочитанных сюжетов.
А вот почему ты до сих пор так активно пытаешся мне что-то доказать или оспорить я незнаю.
От этого что-то изменится в твоей жизни?
Или может рука с поясницей пройдёт?:D (в твоём жанре, относительно к сарказму)
Рука да - болела - поясница? Опять домыслы? Я пытаюсь сказать, что строить выводы по прочтеным рецензиям и выбирая самые невдалые образчики - как минимум глупо.
Так где же ответ, что тебе нравится о несравненный критик?
А вообще ты очень скучный оппонент и плохой троль. Ищи курсы

Рука да - болела - поясница? Опять домыслы? Я пытаюсь сказать, что строить выводы по прочтеным рецензиям и выбирая самые невдалые образчики - как минимум глупо.
Так где же ответ, что тебе нравится о несравненный критик?
А вообще ты очень скучный оппонент и плохой троль. Ищи курсы

ОМГ, опять троль, критик...эх:( Мне перечень фильмов выложить?
Возможно, это были самые "невдалые образчики" и поэтому у меня такое мнение.Но тебе то что? что я так думаю. Или ты решил защитить всех сторонников аниме от таких как я:) Такое впечатление что ты создатель аниме и я критикую твое творчество или тебя, вот что на самом деле глупо...Тебе не всё равно? Таких как я миллион, может отстрел массовый проведешь?

Да, наверное давай на этом и закончим, я буду искать курсы,учится, развиваться, смотреть хорошее кино,и оставаться при своём мнении.
А ты смотри аниме, переубеждай таких как я что аниме это гуд и пытайся дальше возразить что-то такому СКУЧНОМУ собеседнику как я:D

...а точка зрения про аниме, собственно почему я тут и нахожусь, у меня появилась после непродолжительного просмотра и прочитанных сюжетов...

если непродолжительно посмотреть последние российские опусы "йолки" тп и почитать рецензии то можно в разделе "кино" смело создавать тему: всё кино УГ взрывающее мозг.
если пролистать расказики некоторых авторов и почитать рецензии можно то можно в разделе "литература"смело создавать тему: вся литература УГ взрывающая мозг.
Ваша логика безупречна :іржач:

В принципе для вас есть специальная тема где можно высказать своё отношение к данному творчеству, эта назувается "Посоветуйте хорошее аниме" - так что если по теме нечего сказать лучше помолчать ;)

одну вещь я точно понял:
аниме делает людей неадекватными и нервными:підстолом:
вот человек честно признался что любит пофапать на нарисованных девочек в клетчатых юбках, а некоторые втирают про смысл и искусство... но мы то знаем правду :D

одну вещь я точно понял:
аниме делает людей неадекватными и нервными:підстолом:
вот человек честно признался что любит пофапать на нарисованных девочек в клетчатых юбках, а некоторые втирают про смысл и искусство... но мы то знаем правду :D
так на просьбу предоставить что т смотришь - ты отморозился. Свое мнение о жанре сложил из 3 минут просмотра - и кто тут недалекий?:confused:
Мне сегодня скучно и лениво. Так, что грех не погонять всяких "высоколобых". Тролить так тролить. Давайте - альянс 2 звезд - выкладывайте свои предпочтения. И как ни странно - большинство из тех, кто смотрит аниме отзываются весьма сдержанно и не хаят ни чьи пристрастия - вы же наоборот. Поставили себя выше всех. и еще имеете наглость тыкать нам в то, что нервно отзываемся.

CAXAP, благодарствую за ссылку.:D

Skaramusch предложите "недалекой" серию для просмотра этого великого искусства, кто занет, может я поменяю свое мнение если бу ду смотреть больше чем 3 минуты:іржач:
Я готова пожертвовать своим временем для того чтобы высказать полноценные коментарии по поводу аниме.
И почему эта тема так цепляет твою самооценку? "поставили себя выше всех", "ущербные" итд
Мы тут по моему не про тебя говорим, а про жанр

Назад
Зверху Знизу