Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
"Рыбка Поньо на утесе" )))

Так стоит бибопа смотреть?

Так стоит бибопа смотреть?

я на новогодние праздники отсмотрел его - смотреть стоит имхо. местами тягучий, местами смешной, иногда грустный а в конце
все умерли :rolleyes: как и полагается в хорошей истории

"Босоногий Гэн" посмотри. 1987г,староват, но это классика

1. Street Fighter II: The Animated Movie
2. Ghost in the Shell полнометражки и сериал
3.Jin Roh
4. ну и само собой безумный Фури-Кури (FLCL)
5. D

1. G.I.T.S. - ну не зря же ава ))))
2. мой сосед Тоторо - добрая сказка
3. Могила светлячков - очень тяжелая история. дети ведь не виноваты...
4. унесенные призраками
5. ходячий замок Хаула

Его очень мило смотреть с Евой в порядке снятия - сначала Еву, потом ФЛЦЛ. Как говорят, Гравити на все деньги, поднятые на Евангелионе купило травы и сняло Фури-кури:D

Бибопа - смотреть. Хотя бы серию про холодильник:D

Nzvw5kfUwgk

Помогите пожалуйста найти аниме, о том как заболели дети и девочка должна была принести им зимнюю клубнику. Доставала клубнику(может другую ягоду, но по моему клубнику) она из под снега, а у детей была лихорадка и они были без сознания. Больше ничего не помню, аниме крутили по телику где-то в конце 90-х. Хочу записать дочурке, помню мне оно очень нравилось. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Извените, что влезла в тему!

Амнезия девушки из полумрака

Вкладення

• ybLpfOuM5v4.webp
    ybLpfOuM5v4.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 70
  • z_b9c7b32e.webp
    z_b9c7b32e.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 93
Из ого, что смотрел...
- Пираты Черной Лагуны
- Чудесные дни
- аниматрица
- Final Fantasy: The Spirits Within
- яблочное семя
- Ускоренный мир
- Дневник будущего
- тетрадь смерти
- блич
- Школа Мертвецов
- Эврика 7
- Клеймор
- ...и туева куча других

Ой, да что вы всё за старое цепляетесь?!
Сколько прекрасного нового снято, а вам все то припомни, что вы по телевизору в детстве смотрели.
...пока дети-сироты спали в хлеву, страшное чудище захотело полакомиться их кровушкой... но не тут-то было!!! вовремя появились умелые рыцари-воительницы и отметелили мерзких чудищ! - Queen's Blade: Rebellion - середина 9-ой серии...

Если хотите показать хорошее аниме ребенку или самим посмотреть, обратите внимание на студию Реанимедиа: лучшие японские шедевры, отличный русский перевод и дубляж!

Из текущего сезона, смотрите Magi, потому что "Али-баба-кун" звучит прикольно, но будьте осторожны: детская психика может не выдержать: там джин изображается иногда без головы, вместо головы у джина - флейта! У-ха-ха!!!
А если серьезно, фаворит этого сезона, на мой взгляд - Jormungand Perfect Order.

Это аниме встречал в украинской озвучке! :клас::yahoo:

Останнє редагування:
да, позыреть моно

Ой, да что вы всё за старое цепляетесь?!
классика (с)

Давайте ссылки, что по вашему стоит

Edn9EVN8gn0

все умерли как и полагается в хорошей истории

Останнє редагування:
советую посмотреть "Под мостом над Аракавой"! он настолько ни на что не похож, нет ни бисёнеэнов, ни грудастых глупых девушек, ни обычного для аниме налета хозяин-слуга, короч, оригинально (один бывший английский наемник в роли монахини чего стоит;)) и рисовка приятная. только дораму не смотрите, это психодел на любителя=)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Robotics-Notes.webp

посмотрел данный сериальчик - начало наводило на мысли что это сплошной фан-сервис и что то школьное, но потом... в общем 2/3 отсмотрел за раз, взяло таки за душу :) (судия I.G. опять сделала отличную историю)

Kill la Kill всем смотреть строго обязательно

Я бы посоветовала замечательный анимационный фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мы смотрели всей семьей. Все очень красочно и красиво.

у меня сын смотрел "Наруто". Я на него злилась: что мол ерунду смотришь. А потом несколько серий посмотрела и зацепило. Сейчас вместе первый сезон досматриваем

Final fantasy

Bleach

Devil may cry

Назад
Зверху Знизу