Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
так на просьбу предоставить что т смотришь - ты отморозился. Свое мнение о жанре сложил из 3 минут просмотра - и кто тут недалекий?
я где то писал что ты "недалекий"?
писал что ты неадекватный и агрессивный анимешник, который отказывается понимать что существуют на планете люди считающие аниме говном и это нормально.

простой пример: ты не ешь говно. чтобы понимать что гавно не вкусное, обязательно нужно съесть ведро говна? :D
кому то оно нравится кому то нет. я задал вопрос чем аниме цепляет и человек внятно ответил а не устравивал срач на пять страниц героически защищая свою манию
вобщем пей ледокаин. chill

CAXAP, благодарствую за ссылку.:D

Skaramusch предложите "недалекой" серию для просмотра этого великого искусства, кто занет, может я поменяю свое мнение если бу ду смотреть больше чем 3 минуты:іржач:
Я готова пожертвовать своим временем для того чтобы высказать полноценные коментарии по поводу аниме.
чего спрыгиваете. Давайте свой пример искусства, или "рак" аниме истрепал вхлам ваш "мозг" и вы неспособны написать то, что вы считаете примером для подражания?

Добавлю конструктива:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
небольшой сериальчик который можно смотреть людям со слабой психикой :)
ну и
2010года.

я где то писал что ты "недалекий"?
писал что ты неадекватный и агрессивный анимешник, который отказывается понимать что существуют на планете люди считающие аниме говном и это нормально.

простой пример: ты не ешь говно. чтобы понимать что гавно не вкусное, обязательно нужно съесть ведро говна? :D
кому то оно нравится кому то нет. я задал вопрос чем аниме цепляет и человек внятно ответил а не устравивал срач на пять страниц героически защищая свою манию
вобщем пей ледокаин. chill
Дааа. Эт тебе старче надо пить успокоительное, ну и есть морские водоросли, там йода много, глядишь и айкю разогреется.
А вообще ты смешной. Ходишь тут, корчишь из себя знатока, диагнозы раздаешь, на прямые вопросы не отвечаешь, ярлыки клеишь. Уйду от слова троль и назову тебя узколобиком не способным принять парадигму. Аниме есть как часть культуры. нравится тебе не нравится - в рамках действующей культуры - твое мнение - пшик и значение твое - ничтожно мало. А если учесть, еще, что оно голословно- то и ценность стремиться к нулю. Отсюда ыод - ты тупица, пытающийся (весьма неумело) начать срачь по такому по сути глупому вопросу как аниме. Спорю с тобой (я далеко не анимешник, просто смотрю иногда выборочно), как спорить с школолой. Детский максимализм так и прет. Да и мне скучно, а такой оппонент как ты и твоя подружка навивают тоску и мысли о вашей деградации и зашоренности, раз вы неспособны понять таких примитивных вещей

Дааа. Эт тебе старче надо пить успокоительное, ну и есть морские водоросли, там йода много, глядишь и айкю разогреется.

big.jpeg

Добавлю конструктива:
небольшой сериальчик который можно смотреть людям со слабой психикой :)
ну и
2010года.
не они уже прутся друг от друга. потом начнут цитировать сами себя и все - когнитивный диссонанс и полная анигиляция.

Тетрадь смерти.
очень советую...есть полнометражный фильм(3 части) и аниме.

CAXAP, благодарствую за ссылку.:D

Skaramusch предложите "недалекой" серию для просмотра этого великого искусства, кто занет, может я поменяю свое мнение если бу ду смотреть больше чем 3 минуты:іржач:
Посмотри Chuu-Bra или хотя-бы Strike Witches ;)

хм..Озобоченная девочка которая не может никак переспать хоть с кем нибудь и девочки (12-14 лет) в трусах...хорший совет Детка, жги еще:)))

знаете, мне вот 25 и я смотрю аниме и занимаюсь косплеем, но вот так кидаться на людей которые говорят "аниме не смотрю оно мне не нравиться" - не кидаюсь...
Уважаемый Skaramusch - будьте спокойнее)

хочу настоятельно порекомедовать к просмотру :
Двенадцать королевств -

работа содержит как красивую реализацию (и звук и графика), так и прекрасный умный сюжет.
45 серий это много да, но оно того стоит!

хм..Озобоченная девочка которая не может никак переспать хоть с кем нибудь и девочки (12-14 лет) в трусах...хорший совет Детка, жги еще:)))

знаете, мне вот 25 и я смотрю аниме и занимаюсь косплеем, но вот так кидаться на людей которые говорят "аниме не смотрю оно мне не нравиться" - не кидаюсь...
Уважаемый Skaramusch - будьте спокойнее)

хочу настоятельно порекомедовать к просмотру :
Двенадцать королевств -

работа содержит как красивую реализацию (и звук и графика), так и прекрасный умный сюжет.
45 серий это много да, но оно того стоит!

Я не верю своим глазам, тут есть хоть один адекватный человек который смотрит аниме :yahoo::пиво:

Он просто не такое аниме смотрит ;)
Я незнаю какое аниме он смотрит, но по логике вещей все остальные (которые смотрят "другое" аниме) нервные и агрессивные,готовые оскорблять оппонента и неутомимо обзывать их троллями:D

Я незнаю какое аниме он смотрит, но по логике вещей все остальные (которые смотрят "другое" аниме) нервные и агрессивные,готовые оскорблять оппонента и неутомимо обзывать их троллями:D

Люди разные бывают. И тут скорее зависит не от того, какое аниме кто смотрит, а наоборот - кто нервный и агрессивный, тот смотрит соответствующее аниме (Bible Black, например...).

Bishoujo , да что уж там :

ознакомьтесь с списком того что я смотрел\смотрю, если интересно

Bishoujo , да что уж там :

ознакомьтесь с списком того что я смотрел\смотрю, если интересно

Я так понимаю, второй сезон Strike Witches ты не смотрел? :)
З.Ы. Прикольный сайт, надо бы себе там аккаунт создать :)

5 минут первой серии..больше не выдержал...

Бармен. Но только с сабами. Единственную версию с переводом, которую нашел - ужастна до колик в животе. Картавый и косноязычный сейю отечественного розлива не способствует удовольствию от просмота

Назад
Зверху Знизу