Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
угу
а на заборах ваааще тааакие вещи пишут.
потому слушай что "говорят" и читай содержимое каждого забора:)

п.с.
есть редкостный ацтой, есть хорошие вещи, как и в любом виде выразительного творчества.

из того что я смотрел - Насферату Алукард (HellSing)

Мушиши, Технолайз (на любителя, но мне понраилось)

Насферату = нОсферату

Ну не кревите душой, скажите разве взрослая телка или мужик будет смотреть эту японскую муть про мальчиков-нытиков похожих больше на женский пол с дешевым тупорылым сюжетом способным затронуть чувства разве только 15-летки. Аниме смотрят тока малолетние целки-затдотки и девственники.

о троль-кун появился)))
От себя порекомендую "школьный переполох" ,хорошая штука))

/me думает кто он , малолетняя целка, задрот или девствинник в 25..и точно не девственник.. хм...

Artracer - не аргументированная критика, признак отсутствия знания объекта обсуждения

Ой...а я бы посоветовала посмотреть Final Fantasy 7 и Devil May Cry.
Хоть я и сама не так уж давно смотрю аниме)))

Artracer
Ой,уважаемый,на вкус и цвет товарищей нет.И не надо пожалуйста оскорблять других людей.

мне очень понравилось аниме "Темный дворецкий", хотя до конца еще не досмотрела....но советую Вам тоже посмотреть....вдруг понравится)

5 сантиметров в секунду.
Потрясающе красиво нарисованная история о любви.

5 сантиметров в секунду.
Потрясающе красиво нарисованная история о любви.
К сожалению, название не совсем соответствует действительности, а то Я бы давно посмотрела это аниме :D

К сожалению, название не совсем соответствует действительности, а то Я бы давно посмотрела это аниме :D

В чём не соответствует?
Девочка сказала мальчику, что "вроде говорят, что 5 сантиметров в секунду - скорость падения лепестков сакуры". А ему это врезалось в память :)

Кстати, посоветуйте кто-нибудь что-то подобное в плане картинки и ощущеня от мульта.

В чём не соответствует?
Я думала, что там что-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, раз такое название, а там какая-то мелодрама...

Романтика
Kimi ni Todoke
Kaichou wa Maid-sama!

очень понравилось

Вообще, очень сложно что-то советовать, как миниму по нескольким причинам. Во-первых вкусы очень разняться, во-вторых, например есть существенная разница между сериалами и полнометражками и дополнениями (OAV, ONA). Конечно есть классика, которая нравиться большинству. Хаяо Миядзаки - в этом Бог, практически любой его мультфильм можно без сомнения причислить к классической японской анимации. Среди других можно выделить: Макото Синкай, Сатоси Кон, Синъитиро Ватанабэ...

меня от аниме если честно тошнит (((

Clannad мне очень понравился,посмотрите,не пожалеете.

Буду банален - "Эльфийская песнь" и есть одна трёхсерийка которая запомнилась, красивая просто - "Лёд" ("Ice").

Назад
Зверху Знизу