Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки матки без прижигания?!

• Автор теми Автор теми Koteyka
  • Дата створення Дата створення
эрозия из-за сварливости.....с мужчинами меньше ссориться, будьте женщиной

Девочки!!!Подскажите пожалуйста,если кто-то делал прижигание эрозии шейки матки,сколько это стоит,хотя-бы примерно?завтра идти к врачу с лекарством,а сколько давать дениг за саму процидуру не знаю.

эрозия из-за сварливости.....с мужчинами меньше ссориться, будьте женщиной

Это по Синельникову? :D
Еще он пишет, что надо быть мягкой и пушистой с мужчинами, никаких обид, пртензий и т.п. И тогда не будет никаких "женских" болячек. :)

Вроде с мужем не ругаюсь/не обижаюсь, но эрозия не проходит. :незнаю:

эрозия из-за сварливости.....с мужчинами меньше ссориться, будьте женщиной ,а если послеродовая эрозия,кто виноват,причем тут скандалы???

Включать мозги надо, но предпосыл к этому должен быть правильный... А если предпослы и есть, пусть даже лохотронский - ну, соседка там нашептала, что вот этот вот врач ну таааак классно эту самую соседку вылечил (и тут же тетка бежит покупать те же таблеточки, что и соседка, т.к. видите ли, симптоматика подходит) - то народ просто плывет по течению :( ...
Борюсь в этом вопросе со своей мамой: помажь тем, выпей это, мне когда-то одна врач говорила. И никакие мои доводы не убеждают, что прыщик-то, может быть и одинаковый, а вот причины могут быть разные!

Моя мама лечила тампонами из сока алое, в домашних условиях и всё прошло-вылечила. А у меня не получилось, поэтому пришлось прижигать, но только азотом. Всё нормально, когда через месяц надо было прийти на проверку я не пошла так как забеременнела, а после осмотра и постановки на учёт доктор порадовала тем, что абсолютно ничего нет и даже рубца. Хотя с этой эрозией намаялась пока к доктору хорошему не попала. :)

Извините немного не по теме,можно у Вас узнать фамилию гинеколога который вылечил эрозию.У меня та же проблема а врача хорошего не нашла.

Останнє редагування:
Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки, но без прижигания, какие- нибудь народные методы.

Дай ответ

Обратитесь в Клинику профессора Феськова, у них появился Сургитрон - последнее слово медицины в лечении эрозий. Вот их статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После первых родов лечила эрозию шейки матки прижиганием жидким азотом - это одноразовая процедура.
Не могу ни отговаривать вас от этой процедуры, ни уговаривать. У каждого свое мнение, опыт и т.п., в том числе и у разных специалистов.
Наблюдаюсь и лечусь при необходимости у именитого харьковского врача акушера-гинеколога - Сухиной Натальи Петровны. Так она вообще считает, что это сдвиг в организме, а не болезнь. И лучшее для нее (эрозии шейки матки) лечение, это, пардон, беременность.
Многие не согласятся, естественно. довольно радикальный метод лечения :).
Но это совет для своих знакомых пациентов.
А для тех, кто хочет полечиться, естественно лечат. Разными способами. Все зависит от специалиста, к которому попадете.

Под названием "эрозия шейки матки" как правило подразумевается, так называемая CIN 1,2,3 ст. - цервикальная интраэпителиальная неоплазия 1,2,3 степени. Третья степень - практически облигатный (обязательный) предрак.

Ежедневно в Украине умирает от рака шейки матки 7 женщин - 2555 в год. Сотни тысяч женщин хронически лечатся (в том числе у тех спецЫалистов, которые рассуждают об изменении границы между цилиндрическим и многослойным плоским эпителием на шейке матки, как об Ентом пишет Буккер), затрачивая в общей сложности сотни тысяч гривен, которые отрываются от семьи, воспитания, образования детей, от собственного оздоровления на курорте и т.д.

На Ваш вопрос о лечении без прижигания отвечу - вакцина против ВПЧ (вирус папиломы человека).

Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки, но без прижигания, какие- нибудь народные методы.

Дай ответ

при небольших размерах эрозивных дефектов можно ограничиться курсом облепиховых суппозиториев- по 1 на ночь 10 дней, как вариант- фиторовые свечи. можно и то и другое по очереди 20 дней.

Мне пришло откровение... ;)
Все свечи и тампоны эрозию НЕ лечат, во многих случаях они лечат причину ее возникновения. Уходит причина- уходит и эрозия САМА.
Так вот, почему врачи не пробуют сначала консервативно поднять местный иммунитет или убрать инфекцию?
Непонятно.
Точнее понятно, это быстрее, дороже и "эффективнее".

На Сумской,90 лет десять назад делали криоприжигание, другой клиники некогда было искать. Все Ок до сих пор, было после родов, лечили тампонами всякими, не помогло.
С эрозией лучше не шутить, друзья, и не лечить "народными методами"- ерунда это все! Сейчас в клиниках больше выбора, больше современных методов прижигания.
Безобидная эрозия приводит к раку шейки матки!- подумайте об этом!!!!!

Лазерный луч, скажите , Вы врач?( если да,то у меня есть вопрос по Вашему посту70)

На Сумской,90 лет десять назад делали криоприжигание, другой клиники некогда было искать. Все Ок до сих пор, было после родов, лечили тампонами всякими, не помогло.
С эрозией лучше не шутить, друзья, и не лечить "народными методами"- ерунда это все! Сейчас в клиниках больше выбора, больше современных методов прижигания.
Безобидная эрозия приводит к раку шейки матки!- подумайте об этом!!!!!
Скажите, Вы посты № 7 и 10 прочитали?

Скажите, Вы посты № 7 и 10 прочитали?

Вот теперь только прочитала.благодарю!
Мой предыдущий пост написан, возможно, слишком катигорично, т.к. Одна просто знакомая мне женщина умерла год назад от рака, я была в ужасе, когда я узнала совсем недавно, что это был рак шейки матки,а ей всего 40 с небольшим!!!:(.. Отсюда и мое предостережение, что лучше "перебдить", чем "недобдить"

Вопрос к врачам: можно ли диагностировать эрозию, которую НУЖНО лечить/прижигать, анализом на ПВЧ и кольпоскопией?

Вопрос к врачам: можно ли диагностировать эрозию, которую НУЖНО лечить/прижигать, анализом на ПВЧ и кольпоскопией? [/QUOTE]

Ответ: можно. CIN3 (Цервикальная внутриэпителиальная неполазия третьей степени) - это предрак. Учитывая то, что изменения в шейке матки продвигаются от ЦИН 1 к ЦИН 3 постепенно и БЕЗОСТАНОВОЧНО, при выявления ЛЮБОЙ стадии этого процесса назначается соответствующее лечение.

Во всех случаях эрозии шейки матки выявляется тот или иной тип ВПЧ.

Прочитала все посты , тепрь вапще запуталась и хз что делать , и чем жечь :незрозумію:. Эрозия у меня уже давно , лет 7 так точно , всж дорогу наблюдали , а тут пришла к другому врачу в 5роддоме , там мне и говорят , что тут думать , давайте током шарахнем поверхностно и все ( я не ражамши ) мол ниче страшного , вот я теперь сижу и думаю идти туда жечь током или искать другие методы и клинику. Я так понимаю , что кроме тока и прочих экзекуций они предложить ничего не могут , бо нЭма . А лазером где у нас жгут ....или надо понять от чего она ....:hollering:??? И как понять , бежать сдавать анализы на все подряд ???

Назад
Зверху Знизу