Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки матки без прижигания?!

• Автор теми Автор теми Koteyka
  • Дата створення Дата створення
Всё просто - в связи с удалением постов за четыре дня половина её переписки сгинула вместе с переносом в подраздел. Стёрлись вообще все действия за тот период, включая и нарушения. Потому она просто вышла из зоны внимания.

Мне прижигали в свое время эрозию азотом... В итоге это обернулось двумя разрывами на шейке матки во время родов ( Врач, принимавшая роды, сказала, что на шейке остался рубец, из-за чего она не может нормально раскрыться...

Так вроде ж после азота рубец не остаетс\? Моей жене советуют ТОК и только, она рожала, но там говорят рубец остается?

Так вроде ж после азота рубец не остаетс\? Моей жене советуют ТОК и только, она рожала, но там говорят рубец остается?

мг..перечитайте тему.. "рубец" при криобработке маловероятен. Сходите еще к др специалистам. ИМХО ток - устарелый метод .

солковагин?

Метод лечения выбирает врач, который оценивает характер и размеры болезни.
Солковагин - тоже вчерашний день.

Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки, но без прижигания, какие- нибудь народные методы.

Прежде чем прижигать эрозию шейки матки нужно сперва определить причину ее возникновения. Зачастую причиной является гормональный сбой или банальная инфекция-при лечении сама уйдет без никаких прижиганий :). Не определив причины после прижигания может возникнуть и вторая...

ого! а что "сегодняшний"? :confused:

поддерживаю вопрос
мне тоже врач предложила солковагин
для нерожавших идеальный вариант-рубцов не оставляет да и сама процедура несложная и довольно-таки безболезненная

поддерживаю вопрос
мне тоже врач предложила солковагин
для нерожавших идеальный вариант-рубцов не оставляет да и сама процедура несложная и довольно-таки безболезненная
Сегодняшний и, наверное, завтрашний - это Сургитрон и лазер.
Солковагином лечат неглубокие эрозии, в более серьезных случаях этот метод не эффективен, нерожавшим подходит, можете смело делать.
Повторюсь: метод лечения выбирает врач, бывает так, что помочь уже может только конизация.
Не болейте!

Сегодняшний и, наверное, завтрашний - это Сургитрон и лазер.
Солковагином лечат неглубокие эрозии, в более серьезных случаях этот метод не эффективен, нерожавшим подходит, можете смело делать.
Повторюсь: метод лечения выбирает врач, бывает так, что помочь уже может только конизация.
Не болейте!

да, солковагин эффективен для небольших эрозий
если большая, то может не помочь или нужно проходить 3-4 процедуры обработки

Не для небольших, а для неглубогих - это разные вещи. Практически всегда Солковагином делают несколько обработок.

главное причину её появления установить. у меня был гормональный сбой, нарушение имунной системы... потом два прижегания солковагином. но она все равно не прошла.
потом я стала более правильно питаться, не мучать себя диетами. и ходила к гомеопату. и она сама прошла без всяких лекарств и процедур. надо было наладить работу организма

Ага, ага, и гомеопат прямо сразу исправил Вам "нарушение имунной системы". :іржач:
До чего народ юморной. В нашей стране лохотроны никогда не переведутся, пока этот народ мозги включать не начнёт. :(

Ага, ага, и гомеопат прямо сразу исправил Вам "нарушение имунной системы". :іржач:
До чего народ юморной. В нашей стране лохотроны никогда не переведутся, пока этот народ мозги включать не начнёт. :(

А истина в том, что человек несчастен, небо отвернулось от него...
Я один на Земле делаю его счастливым! Он хочет богатства - я варю ему золото,
он хочет узнать будущее - я предсказываю судьбу...
— Но ведь это обман, — перебила графа Лоренца.
— Человек хочет быть обманутым, запомни это! Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно...
Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит! (C)

да уж, народ хочет обманываться и этим пользуются.
когда приходишь к врачу, он сначала запугает до сметри, как всё плохо. а потом-о, чудо-чудодейственные свечи (таблетки, порошки). всего 10 штук по цене 100 грн. неизвестного происхождения, но очень полезный препарат, и вы здоровы. панацея, от всех болезней помогает. и самый большой скептик поведётся. и хорошо, если просто не поможет, а не навредит.

В районной поликлинике гинеколог назначил прижигание током, даже сама предлагала сделать, ну, конечно не бесплатно. Попробую найти хорошего гинеколога, спасибо всем за ответы.
Иногда при неглубокой эрозии помогают тампоны с облепиховым маслом. Но это должен решить врач. Конечно, консерват. лечение предпочтительнее. Главное, не бояться и не советоваться с дилетантами. Женщины частенько избегают гинекологов. Напрасно.

Мне вылечили ваготилом и облепиховым маслом,а прижигание не помогло!!!!!!

Есть более современным методы- крио и лазерное прижигание, попробуйте погуглить, найдете много инфы;)

Понимаете, Букер, я о медицине знаю из многочисленных книжек на маминой полке (справочники там разные медицинские и прочее - попрошу не путать с женскими романами:D) + инет + прочее...

Среднестатистическому обывателю как-то вникать во всяческие тонкости узко специализированной области порой не всегда есть когда, а порой же действует принцип "я вам денег, вы мне все" :(...
Включать мозги надо, но предпосыл к этому должен быть правильный... А если предпослы и есть, пусть даже лохотронский - ну, соседка там нашептала, что вот этот вот врач ну таааак классно эту самую соседку вылечил (и тут же тетка бежит покупать те же таблеточки, что и соседка, т.к. видите ли, симптоматика подходит) - то народ просто плывет по течению :( ...
И дело тут да, по большому счету, в менталитете и "так исторически сложилось", но еще нельзя упускать из виду отсуствие или, скажем так, хорррошую завуалированность правды...ведь темными и сирыми легче манипулировать :(
Отож, хотелось бы услышать Ваше мнение как авторитетной личности в области медицины *смайлика с поклонами не нашла:rolleyes::D*

Назад
Зверху Знизу