Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки матки без прижигания?!

• Автор теми Автор теми Koteyka
  • Дата створення Дата створення
мг не знаю...когда лечила - сказали - что инфекция как источник доп . воспаления ее ,если она есть./не гормональная.../
А эрозию как говорили ,Конечно не лечат..т к при беременности и так вероятность "разрывов " есть ..поэтому всё потом.,может и не права ,но так мне поясняли.
Антибиотики при беременности :eek::eek:

Про инфекцию и воспаление мне тоже много рассказывали, но мне кажеться, что лечить как раз стоит воспаление и инфекцию, эррозия-то тут причём? :)

А антибиотики - да. Во время беременности часто условнопатогенные бактерии на анализах проявляются и врачи, дабы лишний раз перестраховаться, их прописывают (так в инструкции прописано, видимо). Во всяком случае, у меня ак эыло, у подруг многих.
Одна подруга пить не стала, я тоже, а одну девченку-таки убедили, пила какие-то специальные, для беременных.

Кстати, уважаемые медики, всё хотела спросить, но отдельную тему создавать не стала: может ли лечение антибиотиками в пренатальном возрасте повлечь за собой проблемы с ведением подкорма в 6 месяцев (первая и вторая попытка закончились госпитализацией лялечки :()?

Моя мама лечила тампонами из сока алое, в домашних условиях и всё прошло-вылечила. А у меня не получилось, поэтому пришлось прижигать, но только азотом. Всё нормально, когда через месяц надо было прийти на проверку я не пошла так как забеременнела, а после осмотра и постановки на учёт доктор порадовала тем, что абсолютно ничего нет и даже рубца. Хотя с этой эрозией намаялась пока к доктору хорошему не попала. :)

Меня она не беспокоит и ни как не проявляет себя, узнала о ней после осмотра у гинеколога в рай. поликлинике. Думаю, необходимо сходить к другому гинекологу, вдруг там ничего и нет.

Меня она не беспокоит и ни как не проявляет себя, узнала о ней после осмотра у гинеколога в рай. поликлинике. Думаю, необходимо сходить к другому гинекологу, вдруг там ничего и нет.

на сколько мне известно,она себя может и не проявлять,правда одна моя знакомая после полового акта заметила кровотечение,пришла к врачу, она сказала,что эрозию задели...

Ребята, вы не слышите кажется. Нет такой патологии "эрозия". Это всё равно как поставить диагноз "головная боль". Такого диагноза нет, есть что-то, из-за чего она появляется. Так же и с эрозией. Нет такого. Есть или разрастание желез (аденоз), или полип, или кисты, или кондиломы, или ещё что-то. И в зависимости от того, что это именно, лечение совершенно разное. Вы же не лечите головную боль прижиганием головы? Просто нашему врачу легче поставить такой "диагноз", не разбираясь особо, что там.
Потому и ответа на вопрос "как лечить эрозию" нет. Как нет его на вопрос "как лечить головную боль". Смотря от чего она. От давления - лечение одно, мигрень - другое, ещё чего-то - третье. Можно, конечно, просто напиться обезболивающих ("прижечь эрозию"), но проблема никуда не денется.

Вот чего нашла по теме (то о чем пишет Booker)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Посоветуйте, как вылечить эрозию шейки, но без прижигания, какие- нибудь народные методы.

Могу посоветовать доктора который лечит эрозию Солковагином. Я знаю девушку которая после лечения эрозии солковагином родила ребенка. Лечит без рубцов. Не лечить эрозию.... я знаю что она со временем увеличивается. Вообщем если заинтересует дам телефон.

на сколько я знаю, как мне говорила мой врач, то разная эрозия лечится по-разному....солковагином все лечат, просто не все эрозии поддаются лечению именно этим препаратом, хотя он хороший:)

прижигание - устаревший метод, доставляет неприятные ощущения и долго. Если хотите быстро и очень-очень качественно, пишите в личку, дам координаты хорошей клиники, там доктор меня вылечил за один день (а до него все другие доктора ахали - как запущено), уже полтора года как ничего нет и ничего не беспокоит. И не только от эрозии, от других неприятностей вылечилась, хотя диагнозы были неприятные. Пролечилась недолго. Просто чудо какое-то, специально у другого врача проверилась, тот тоже ничего не нашел.

Юнона, адресок и телефон в личку,плиз!

Koteyka, написала в личку координаты.

а зачем... итак одни сплошне волны...
чем Криодеструкция не устраивает. современный метод. быстро и практически безболезненно. а глвное - эффективно.

Мой врач сказал, что эрозия может быть последствием реакции на латекс. Ведь каждый переносит по-своему такой контакт с нежной тканью. Я чувствую, что у меня она именно из-за этого.
А вообще, так хорошо, что есть такие врачи как су джок.

Для этих целей существуют лечебно-профилактические тампоны.
"Препарат для лечения матки", производства Гонконг, входит в группу препаратов оздоровительной продукции. Рецепт приготовления данного препарата был взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет.

Препарат помогает избавиться от таких гинекологических заболеваний как: воспаление внутренней оболочки матки, эрозия шейки матки, воспаление в области таза, воспаление придатков, лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы), недержание мочи, цистит

Уважаемая, для разного рода "чудо-средств" и остальных глупостей у нас есть отдельный подраздел. Вы немного промахнулись.

Уважаемая, для разного рода "чудо-средств" и остальных глупостей у нас есть отдельный подраздел. Вы немного промахнулись.
Я отвечаю на конкретный и, как мне кажется, очень актуальный для Koteyka вопрос, прежде всего связанный с самым главным вопросом для женщины любого возраста-это вопрос ее здоровья.
Если вопрос здоровья-для Вас глупости, а общепризнанная во всем мире китайская медицина- "чудо-средство", то о чем можно говорить...
Вы очевидно судите о китайской медицине по рынку Барабашова:D.

Я говорю и знаю о действии этих тампонов, могу даже посоветовать врачей, довольно известных в Харькове, для консультации по данному вопросу.
И это конкретика...

А Ваше высказывание Booker- это пустые слова, если кроме слов есть конкретика, добро пожаловать к диалогу, если нет, то оставьте свое мнение для дома, для семьи!:yahoo:

Не гоже модератору так безаппеляционно высказываться привселюдно, надо бы немножко знаний о предмете:клас:

Окей. В софистике Вы уже преуспели (на всякий случай, её характерным приёмом является приписывание собеседнику того, что он не говорил). Теперь давайте-ка нам немножко "знаний о предмете".

Со мной мной можно ни о чём не говорить вообще, дайте просто ссылочки на доказательную базу "чуда" и отзывы о нём в реферируемых научных журналах. Этого будет вполне достаточно, чтобы я с позором признал свои заблуждения. Только сразу предупреждаю - не тратьте время на рекламные сайты и статейки.
Насчёт же того, что негоже, оставьте. Негоже советовать людям экспериментировать на себе.
Так пары часов для поиска доказательств эффективности Вам хватит?

Странно только, что в этот подраздел уважаемую распространительницу китайских тампонов отправил Жлобик...

Назад
Зверху Знизу