Статус: Офлайн
Повідом.: 3155
Повідом.: 3155
мг не знаю...когда лечила - сказали - что инфекция как источник доп . воспаления ее ,если она есть./не гормональная.../
А эрозию как говорили ,Конечно не лечат..т к при беременности и так вероятность "разрывов " есть ..поэтому всё потом.,может и не права ,но так мне поясняли.
Антибиотики при беременности![]()
Про инфекцию и воспаление мне тоже много рассказывали, но мне кажеться, что лечить как раз стоит воспаление и инфекцию, эррозия-то тут причём?

А антибиотики - да. Во время беременности часто условнопатогенные бактерии на анализах проявляются и врачи, дабы лишний раз перестраховаться, их прописывают (так в инструкции прописано, видимо). Во всяком случае, у меня ак эыло, у подруг многих.
Одна подруга пить не стала, я тоже, а одну девченку-таки убедили, пила какие-то специальные, для беременных.
Кстати, уважаемые медики, всё хотела спросить, но отдельную тему создавать не стала: может ли лечение антибиотиками в пренатальном возрасте повлечь за собой проблемы с ведением подкорма в 6 месяцев (первая и вторая попытка закончились госпитализацией лялечки