в общем, да. экономия на ****е-это национальный признак. спорами этого не изменишь
я смотрю ты продолжаешь *уйню рассказывать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем, да. экономия на ****е-это национальный признак. спорами этого не изменишь
я смотрю ты продолжаешь *уйню рассказывать...
да нет. это я смотрю, ты продолжаешь...у меня лично багажник свободен и запаска на месте.
так что оправдывать свое жлобство мифической экономией на ****е мне смысла нет
Что ты все время называешь ****ом я не пойму![]()
да нет. это я смотрю, ты продолжаешь...у меня лично багажник свободен и запаска на месте.
так что оправдывать свое жлобство мифической экономией на ****е мне смысла нет![]()
экономия на ****е это если ты можешь себе позволить, но вместо нормального вина покупаешь бормотуху за 15грн или вместо новенькой иномарки ездишь на совкопроме к тому же своем ровеснике...
енет. экономия на ****е-это покупка битого кредитного кайена с темной историей по доверенности (так дешевле) у непонятного хозяина, установка на него ГБО, никакого конечно КАСКО, желательно и на автогражданке сэкономить. замена масла раз в сто тысяч, конечно, покупка самого дешевого, мойка тряпочкой с ведра под своей хрущевкой, китайские самые дешевые коврики в салоне, никакой стоянки или гаража конечно-пускай машина ночует под домом, ничего с ней не будет, авось. но зато черная в ноль тонировка, сабвуфер в багажнике, возле того самого ГБО и китайский ксенон. Вот такая вот экономия.
а купить на эти деньги просто новый гольф-класс, религия, ***ть, не позволяет
Сайт, с которого взята эта фотка палевныйда нет. это я смотрю, ты продолжаешь...у меня лично багажник свободен и запаска на месте.
так что оправдывать свое жлобство мифической экономией на ****е мне смысла нет
![]()
Лично у меня газ стоит (на старенькой Ауди-100), но устав от очередей на заправочных станциях я решил собрать все доводы против газа и опубликовать их здесь, может быть это спасёт Вас от установки ГБО (газо-баллонное оборудование) и мне будет легче заправляться!
А насчет жлобства и экономии...
У тебя стоят лампочки экономки?
А счетчики на газ и воду...
Они ж по Украине продают а не на СТО заманиваютБыстрее едь на Биологическую и поставь Заволли, дай выходной их менеджерам!
Какое гавно у тебя в голове сидит пипец, где ты этого набралсяОчередной бред.
ГБО тоже ведущими специалистами разрабатывается. Бывает даже теми жеа вот вносить кустарные изменения в конструкцию автомобиля, который, к слову, разрабатывался ведущими специалистами в течении нескольких лет, и все ради экономии в пару штук баксов на ста тысячах пробега...хм
Сайт, с которого взята эта фотка палевный
Читал слова автора сайта?
Кстати - из-за чего был пожар спорный момент, а вот то, что баллон с самым дешевым мультиклапаном его прекрасно перенес меняет суть фотографии
ГБО тоже ведущими специалистами разрабатывается. Бывает даже теми же
Активнее всего это делает Опель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
енет. экономия на ****е-это покупка битого кредитного кайена с темной историей по доверенности (так дешевле) у непонятного хозяина, установка на него ГБО, никакого конечно КАСКО, желательно и на автогражданке сэкономить. замена масла раз в сто тысяч, конечно, покупка самого дешевого, мойка тряпочкой с ведра под своей хрущевкой, китайские самые дешевые коврики в салоне, никакой стоянки или гаража конечно-пускай машина ночует под домом, ничего с ней не будет, авось. но зато черная в ноль тонировка, сабвуфер в багажнике, возле того самого ГБО и китайский ксенон. Вот такая вот экономия.
а купить на эти деньги просто новый гольф-класс, религия, ***ть, не позволяет
а вот вносить кустарные изменения в конструкцию автомобиля, который, к слову, разрабатывался ведущими специалистами в течении нескольких лет, и все ради экономии в пару штук баксов на ста тысячах пробега...хм
Газ не для экономии чаще ставят, а для того чтобы ездить на те же деньги в 2 раза больше и не думать - на трамвае сегодня на работу катить или за рулем. В Крым на поезде ехать или за рулем. Так что количество тратимых на топливо денег часто не меняется, просто КПД от этих денег растетда таких сайтов полно. только аргумент "сыканомить во шо бы то ни стало, патамуша машину купил, а бабок на бенз нету"- на любые минусы закрывает глаза.
а что за машина?У меня 2,0 это мало для веса моего авто
прадо весит 2.2 тонны. Нормально как раздля прадо и 3,5 мало.
я тоже.я просто это уже прошел
Вот что и требовалось доказать!Они ж по Украине продают а не на СТО заманиваютТак что выходной им не светит.
Кстати у тебя как работает? Можно лс![]()
а что ты запоешь если завтра газ будет по 10?на ста тысячах пробега при нынешней стоимости газа и бензина у меня разница 10 000$