Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
а кого ты подсылал?Никто не обращался
да? чуваку дал наводочку на тебя
А я всё никак не выкатаю газ, чтобы узнать расход
тоже в нищеброды записался?
смесь из-за завоздушенного баллона обедненная
а, вот почему тяга хуже

наконец то поставил на свою тайоту газ .Установка вышла 4200грн (ставил парень с харьков форума)оформление 500грн и 1,5 часа и на следующий день забрал техпаспорт .по тяге отличить не могу на газу еду или на бензине .расход по городу 14-15 газа .жалею что раньше не поставил

наконец то поставил на свою тайоту газ .Установка вышла 4200грн (ставил парень с харьков форума)оформление 500грн и 1,5 часа и на следующий день забрал техпаспорт .по тяге отличить не могу на газу еду или на бензине .расход по городу 14-15 газа .жалею что раньше не поставил

Поздравляю! Как-то совсем недорого. 4200 это с оборудованием уже??
Движок 3,5?

ТоЯматоКанава
Ну как ощущения на езде на ГАЗу?

ТоЯматоКанава
Ну как ощущения на езде на ГАЗу?
та никакой разницы нет.
прёт также, тока теперь вместо 500 заправляюсь на 300- при том же пробеге.
И запаску пришлось оставить в гараже- уж сильно она здоровая и в багажнике подпрыгивает сильна:)

кстати могу заметить. у меня на омеге А 88 года стоит РОДНОЕ газовое оборудование. естесвенно редуктор стоит новый тамосетовский но БАЛОН и внешний клапан сбоку родные!!! и это 88 год. Скажите Опель ****** или уже тогда понимали перспективы ГБО? У меня даже пломба заводсская на балоне стоит . с 88 года никто не снимал

На него задний крепеж запаски делают?
какой такой "задний крепеж"? типа как у РАВ-4 и Грандвитары на ляде шоли?
Без запаски фигово ездить....
я купил докатку, и предупредил тестя шоп он был готов:)
а запаску бросил на работе

движок 2.4 .а цена 4200 с балоном 60л это самое дешевое из того, что мне предложили на этом форуме .устанавливал Алексей с рогани .По езде не отличишь газ или бензин .но я думаю еслиб движок был 1.4 то отличия былибы

Назад
Зверху Знизу