Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
почувствуй разницу. производитель разрабатывает технологии для своих моделей с собственной гарантией и гараж дяди Васи ставит ГБО на любое авто. или ты свою фирму к уровню Дженерал моторс уже приравнял?
Это хорошо. Газ на Опеле тобой признан :D Осталось поработать над мелкими тонкостями :D

Вот что и требовалось доказать!
Быстрее все напишите что все в восторге от Заволли и дайте парням отдохнуть!
100-пудово :D

и все эти сто тысяч без запаски по нашим дорогам и с бомбой в багажнике...ну ну.
Меня только один человек может убедить что ГБО это зло!
Это М2137 :) Вот где фанат своего дела :)

а вообще это чисто совковый менталитет.
Посмотрите по Европе- много там ездят на прохорливых джыпах, на новых Камри? Нет. Народ покупает машинки поменьше- и парковаться лучше, и налоги меньше, и расход.
Вон я в Турции был где бензин 2 доллара- только один раз джып видел. Потому как дорого ездить на таком проглоте.

Это хорошо. Газ на Опеле тобой признан :D Осталось поработать над мелкими тонкостями :D

тонкостей нет. у тебя нет научного, финасового и человеческого потенциала Дженерал Моторс, друже. ;)
так что ГБО от "Дядя Вася" и "Опель, сконструированный изначально для езды на газу с тысячами человекочасов испытаний", это две большие разницы...

а вообще это чисто совковый менталитет.
Посмотрите по Европе- много там ездят на прохорливых джыпах, на новых Камри? Нет. Народ покупает машинки поменьше- и парковаться лучше, и налоги меньше, и расход.
Вон я в Турции был где бензин 2 доллара- только один раз джып видел. Потому как дорого ездить на таком проглоте.
Это верно. Наши земляки на жыпах смотрятся гуливерами на фоне миникуперов и гольфов

Меня только один человек может убедить что ГБО это зло!
Это М2137 :) Вот где фанат своего дела :)

я никого не убеждаю. мне в общем ******ь.
просто лично для себя считаю гбалонщиков автобомжами.
и чем дороже машина в данном случае, тем хуже

Это верно. Наши земляки на жыпах смотрятся гуливерами на фоне миникуперов и гольфов
гулливер это громко сказано. они просто смешны

тонкостей нет. у тебя нет научного, финасового и человеческого потенциала Дженерал Моторс, друже. ;)
А то, что автопроизводители начали сами газ ставит, это друже хорошо. Это эволюция от Вась до красивых технологий. А знаешь где происходит эволюция? Там где есть перспектива. Вот у тебя есть мнение что ГБО это хреново - ну и пусть. Но если бы таких мнений было больше чем противоположных - не было бы и ГБО как такового, не говоря о том, что заводы сами стали поддерживать газ как топливо

Мне показалось что убеждаешь :) Было б ******ь не тратил бы время на тему, как и я :D

Газ не для экономии чаще ставят, а для того чтобы ездить на те же деньги в 2 раза больше и не думать - на трамвае сегодня на работу катить или за рулем. В Крым на поезде ехать или за рулем. Так что количество тратимых на топливо денег часто не меняется, просто КПД от этих денег растет

В яблочко :)

прадо весит 2.2 тонны. Нормально как раз
маловато всеравно

я тоже.
И понял, что нужно больше зарабатывать чтобы ездить на более мощной и более прожорливой машине

Я с тобой согласен, но зачем платить больше и проезжать меньше.

а что ты запоешь если завтра газ будет по 10?
Ну я не берколь чтоб петь в караоке:D
Если газ будет 10 то бензин будет скорее всего минимум 17 и всеравно на газу будет чуток выгодней. Будет не выгодно выкину балон буду ездить на бензусе.
Европа на водород скоро перейдет, а мы тут о выгоде ГБО спорим :іржач:

и все эти сто тысяч без запаски по нашим дорогам и с бомбой в багажнике...ну ну.
большая часть моих поездок по городу + никто не отменяет звонок другу, а на простой прокол есть - ***кость, пластырь, шнурки и компрессор.
До шиномонтажа как нить докачу. Да и это будет намного быстрее чем менять колесо.

А насчет бомбы, у тебя под сидением такая же.

arosso ты сам себе боишся признаться в том что я писал в 40 посте

Блин, я на своей машине проехал 80 тысяч. Колесо пробивал раза 3-4, всегда доезжал до шиномонтажки. Запаску брал только в дальний путь. Она до сих пор еще новая. Ни разу к асфальту не прикасалась.
Когда пробивал колесо - и домкрат был при себе и запаска и ключ, просто так впадлу было возиться,все разы что спокойно до вулканизации доезжал на полуспущенном. Обычно они метрах в 500 оказывались. А то и ближе

было бы ******ь ты бы тут не писал ;)
А насчет автобомжей то мне будет абсолютно ***** считает ли меня автобомжом водитель дизельного форда фокуса или нет, если я буду катить на новом LX 570 с ГБО :D

А вот противники ГБО это те кто как бы и хочет его поставить, но в сомнениях как скоро оно окупится, куда запаску девать, не станет ли газ через месяц опять -30% от стоимости бензина...
И получается и хочется т.к. жаба давит смотреть за стеллу где газ в два раза дешевле бензина и колется. Но сцуко самое главное даже себе в этом признаться не хочется....
Все сугубо ИМХО, я просто это уже прошел
В точку.Я через такое когда-то прошел :D Репка жаль не лезет

маловато всеравно
вот у меня 2.4 при 1.6 тонны- больше не надо. Как может быть мало 3.5 при 2,2тонны?
Если газ будет 10 то бензин будет скорее всего минимум 17 и всеравно на газу будет чуток выгодней.
никакой связи между ценой на бензин и на газ нет. это самообман
Европа на водород скоро перейдет
европа перейдет на электропривод скорее
большая часть моих поездок по городу + никто не отменяет звонок другу, а на простой прокол есть - ***кость, пластырь, шнурки и компрессор.
это вообще не решение проблемы. Это так, переложить свою проблему на плечи другу.
Оно ему надо ехать за твоей запаской, потом к тебе? Я бы своих друзей по такой мелочи не беспокоил- потому как я их уважаю
До шиномонтажа как нить докачу
ну ясно. Как-нить? В этом и весь смысл. Это не езда, это "как нить":)

было бы ******ь ты бы тут не писал ;)
А насчет автобомжей то мне будет абсолютно ***** считает ли меня автобомжом водитель дизельного форда фокуса или нет, если я буду катить на новом LX 570 с ГБО :D

можно купить лехус, поставить на него ГБО и уехать из села. но вот уедет ли село от владельца Лехуса? ;)

В точку.Я через такое когда-то прошел :D Репка жаль не лезет

ну я реально это прошел, т.к. в 2008 так же рассуждал на тему ГБО у дорогих иномарок.

никакой связи между ценой на бензин и на газ нет. это самообман
Ну да и получают его не в результате крекинг-процесса на нефтеперерабатывающих заводах

это вообще не решение проблемы. Это так, переложить свою проблему на плечи другу.
Оно ему надо ехать за твоей запаской, потом к тебе? Я бы своих друзей по такой мелочи не беспокоил- потому как я их уважаю
ото ты такой друг :пиво:
А тех кого я называю своими друзьями и посреди ночи в другой город поедут если мне нужна помощь ;)
У меня много раз становились друзья и я ездил им помогал, хотя они и могли вызвать автоSos

ну ясно. Как-нить? В этом и весь смысл. Это не езда, это "как нить":)

Пока ты об этом думаешь то неприменно попадешь в передрягу, а если забить, но не злоупотреблять то ничего страшного не произойдет.
Мы как то 1400км по РФ проехали и человек только через месяц узнал что мы ехали с пробитой запаской. А если бы мы об этом знали то врят ли бы доехали...

А на твоем месте с такими заморочками стоит купить вторую запаску, а то вдруг оба колеса в яму попадут и .... ;)

можно купить лехус, поставить на него ГБО и уехать из села. но вот уедет ли село от владельца Лехуса? ;)

Смотря что считать "селом"
Ты ровняешь по своим меркам, европеец будет ровнять по другим

:рл::рл:
***я, ароссо ты меня разочаровал:( :рл:

я тебе могу показать как пример селюков до который тебе расти и расти....;)
ЗЫ: газзло - ***тьещёодин:D

:рл::рл:
***я, ароссо ты меня разочаровал:( :рл:
я тебе могу показать как пример селюков до который тебе расти и расти....;)
ЗЫ: газзло - ***тьещёодин:D
ты шо, тоже в машину это ****о поставил? блин, сколько вас, зомбиэкономистов без запаски? :eek:

Назад
Зверху Знизу