Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где поставить газ на камри 40

• Автор теми Автор теми htpey
  • Дата створення Дата створення
я смотрю ты продолжаешь *уйню рассказывать...

да нет. это я смотрю, ты продолжаешь...у меня лично багажник свободен и запаска на месте.
так что оправдывать свое жлобство мифической экономией на ****е мне смысла нет ;)

333333.webp

в общем, да. экономия на ****е-это национальный признак. спорами этого не изменишь

экономия на ****е это если ты можешь себе позволить, но вместо нормального вина покупаешь бормотуху за 15грн или вместо новенькой иномарки ездишь на совкопроме к тому же своем ровеснике...

да нет. это я смотрю, ты продолжаешь...у меня лично багажник свободен и запаска на месте.
так что оправдывать свое жлобство мифической экономией на ****е мне смысла нет ;)

Что ты все время называешь ****ом я не пойму:confused:

и у меня свободен, а запаска мне особо не нужна
смысл картинки непонятен, вот тебе другие

130009420316737211.jpeg
130009420577747311.jpeg

Да и даже на том обгоревшем остове возгорание то произошло не из за ГБО.

А насчет жлобства и экономии...
У тебя стоят лампочки экономки?
А счетчики на газ и воду...

экономия на ****е это если ты можешь себе позволить, но вместо нормального вина покупаешь бормотуху за 15грн или вместо новенькой иномарки ездишь на совкопроме к тому же своем ровеснике...

енет. экономия на ****е-это покупка битого кредитного кайена с темной историей по доверенности (так дешевле) у непонятного хозяина, установка на него ГБО, никакого конечно КАСКО, желательно и на автогражданке сэкономить. замена масла раз в сто тысяч, конечно, покупка самого дешевого, мойка тряпочкой с ведра под своей хрущевкой, китайские самые дешевые коврики в салоне, никакой стоянки или гаража конечно-пускай машина ночует под домом, ничего с ней не будет, авось. но зато черная в ноль тонировка, сабвуфер в багажнике, возле того самого ГБО и китайский ксенон. Вот такая вот экономия.
а купить на эти деньги просто новый гольф-класс, религия, ***ть, не позволяет

енет. экономия на ****е-это покупка битого кредитного кайена с темной историей по доверенности (так дешевле) у непонятного хозяина, установка на него ГБО, никакого конечно КАСКО, желательно и на автогражданке сэкономить. замена масла раз в сто тысяч, конечно, покупка самого дешевого, мойка тряпочкой с ведра под своей хрущевкой, китайские самые дешевые коврики в салоне, никакой стоянки или гаража конечно-пускай машина ночует под домом, ничего с ней не будет, авось. но зато черная в ноль тонировка, сабвуфер в багажнике, возле того самого ГБО и китайский ксенон. Вот такая вот экономия.

Какое гавно у тебя в голове сидит пипец, где ты этого набрался:D Очередной бред.

333333.webp
Сайт, с которого взята эта фотка палевный ;)
Читал слова автора сайта?
Лично у меня газ стоит (на старенькой Ауди-100), но устав от очередей на заправочных станциях я решил собрать все доводы против газа и опубликовать их здесь, может быть это спасёт Вас от установки ГБО (газо-баллонное оборудование) и мне будет легче заправляться!

Кстати - из-за чего был пожар спорный момент, а вот то, что баллон с самым дешевым мультиклапаном его прекрасно перенес меняет суть фотографии

А насчет жлобства и экономии...
У тебя стоят лампочки экономки?
А счетчики на газ и воду...

на лампочках ты практически не экономишь. обычная лампочка стоит наверно гривны две против 30-40 за филипс. ты просто реже их вкручиваешь. при этом не страдает ни качество освещения ни ты не подвергаешь себя и свою семью риску.
это плохой пример для оправдания ГБО ;)
а вот вносить кустарные изменения в конструкцию автомобиля, который, к слову, разрабатывался ведущими специалистами в течении нескольких лет, и все ради экономии в пару штук баксов на ста тысячах пробега...хм

Какое гавно у тебя в голове сидит пипец, где ты этого набрался:D Очередной бред.

ты знаешь, это не бред. это практически описание с натуры. ходить далеко в общем то не надо. да и в зеркало можешь посмотреть ;)

а вот вносить кустарные изменения в конструкцию автомобиля, который, к слову, разрабатывался ведущими специалистами в течении нескольких лет, и все ради экономии в пару штук баксов на ста тысячах пробега...хм
ГБО тоже ведущими специалистами разрабатывается. Бывает даже теми же ;)
Активнее всего это делает Опель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт, с которого взята эта фотка палевный ;)
Читал слова автора сайта?

Кстати - из-за чего был пожар спорный момент, а вот то, что баллон с самым дешевым мультиклапаном его прекрасно перенес меняет суть фотографии

да таких сайтов полно. только аргумент "сыканомить во шо бы то ни стало, патамуша машину купил, а бабок на бенз нету"- на любые минусы закрывает глаза.

ГБО тоже ведущими специалистами разрабатывается. Бывает даже теми же ;)
Активнее всего это делает Опель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почувствуй разницу. производитель разрабатывает технологии для своих моделей с собственной гарантией и гараж дяди Васи ставит ГБО на любое авто. или ты свою фирму к уровню Дженерал моторс уже приравнял?

а причем здесь это все к установке ГБО?
ну и насчет стоянки или гаража - каждому свое.
Если бы я жил в квартире и ближайшая стоянка или гараж был/а далее 300 метров я бы авто под домом ставил. Ибо я покупаю вещи чтоб облегчить себе быт, а не чтоб на них молиться и пылинки сдувать

Что такое кустарные изменения?
Жигули/ВАЗ тоже разрабатывалось ведущими специалистами в течении ннадцати лет

на ста тысячах пробега при нынешней стоимости газа и бензина у меня разница 10 000$ (а таксисты некоторые столько в год наматывают)

11*15 -- 5,3*16
80грн/100км
800грн/1000км
8000грн/10 000км
80 000грн/100 000км

да таких сайтов полно. только аргумент "сыканомить во шо бы то ни стало, патамуша машину купил, а бабок на бенз нету"- на любые минусы закрывает глаза.
Газ не для экономии чаще ставят, а для того чтобы ездить на те же деньги в 2 раза больше и не думать - на трамвае сегодня на работу катить или за рулем. В Крым на поезде ехать или за рулем. Так что количество тратимых на топливо денег часто не меняется, просто КПД от этих денег растет

У меня 2,0 это мало для веса моего авто
а что за машина?
для прадо и 3,5 мало.
прадо весит 2.2 тонны. Нормально как раз
я просто это уже прошел
я тоже.
И понял, что нужно больше зарабатывать чтобы ездить на более мощной и более прожорливой машине

Они ж по Украине продают а не на СТО заманивают :) Так что выходной им не светит.
Кстати у тебя как работает? Можно лс :D
Вот что и требовалось доказать!
Быстрее все напишите что все в восторге от Заволли и дайте парням отдохнуть!

Назад
Зверху Знизу